честно говоря этот закон лишний повод вовязаться ППСнику для нормально сидящих студентов, распивающих пиво в парке...
Вот мне интересно вот что.... у нас на день города приезжають всякие поп звезды на площади ставят палатки, собирается порядка 1,5 т.людей все пьють пиво, разве это не общественное место, ура.... так это будет даже выгодно, для нашего города скаждого по 150 рублей так им еще и останется и звездам заплатят

А вот малолетних пьющих пиво меньше не станет будут под подворотнями пить как раньше пили

и вообще честно говоря исполнять этот закон должны силы правопорядка, вот они и будут исполнять и трезвяки будут полнее и менты зарабатывать больше...
А вот реально получим ли мы ту защиту от орущих в дюпель пьяных алкашей, я думаю нет. Не знаю как в других городах, а у нас на пьяного бомжеватовыглядещаго гражданина менты вообще внимания не обращають, а вот если видят что идет прилично одетый веселый мужик так они его хвать и в кутузку...

так что этот закон только ментам руки развяжет а нам с него ни чегошеньки не будет
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх.
Трактат теней
1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.