Закон-то о пиве, а не о сникерсах. От них и прочих чипсов и особенно сигарет мусора еще больше.
о чем и речь. а потому мне хотелось бы, чтобы вопрос о везде-валяющейся-таре не упоминался.
А что парочка, курящая на остановке, делает пассивными курильщиками всех остальных, это в голову не приходит? И что сигаретный дым - их личный выбор, а не выбор всех на улице?
поясняю. НОРМАЛЬНЫЕ курящие люди отходят в сторону, подальше от прочих граждан. а если брать в глобальном смысле "дым сигарет засоряет коружающий воздух", то, думаю, в условиях МЕГАПОЛИСА это не прокатит.
лично я сама, как и все сознательные люди, с которыми я общаюсь, ВСЕГДА стараются НЕ ДЫМИТЬ на прохожих. ну кроме,конечно, мест, отведенных СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КУРЕНИЯ (если туда заносит некурящего, то извините, тут мы не виноваты)
А что, кроме как пива попить, интересов нету? А люди с гитарами резко разучатся играть без пива?
а вам, по ходу, не так-то просто действительно нормально воспринять точку зрения, не схожую с вашей..
ладно, постараюсь более доходчиво описать эту странную привычку , пить пиво.
интересов у меня масса. но они могут быть осуществимы (вот лично у меня) только в выходные дни, потому что осуществлять их вечером ПОСЛЕ РАБОТЫ не представляется возможным..
ребята с гитарами - это хорошо, конечно... и играют они независимо от "дополнительного топлива", но пиво имеет такое странное свойство - сближать людей.. сдружнять, сплочать. под его воздействием куда-то уходит агрессия и усталость сменяется расслабленностью. потому-то пиво во многих странах считается национальным напитком..
да, бывает и пивной алкоголизм... это действительно плохо..
но просто пить пиво... не глушить, не ужираться, я пить...
а насчет интересов... на то, что я сейчас сказала, можно конечно, ответить "ну так дождись конца рабочей недели и радуйся".. потому сразу скажу.. если жить от выходных к выходным.. лично я.. в свои годы.. не считаю это нормальным. ЖИТЬ надо каждым днем.. и схема дом-учеба-работа-дом меня НЕ УСТРАИВАЕТ.
Сами ребята организоваться не могут? Гараж или подвал найти, оборудовать и так далее. Или к кому-то еще присоединиться для начала, чтоб основу заложить.
была бы возможность - нашли бы.. в том и проблема конкретно этих ребят.. они активные.. они чего-то хотят, чем-то услекаются... но им некуда приложить свою активность.. потому и проводят время за пивной болтовней..
и вообще, вот скажите мне, вы в Москве живете? да? ну тогда объясните, ну и где найти гараж или подвал? найти-то они что-то нашли, только вот за АРЕНДУ платить не в силах..
ну да разговор о начинающих байкерах я думаю, тут не в тему.. а вот насчет выше написанного есть что обсудить