Dentist_ghost, не обязательно выдыхать дым в лицо, можно просто пройти с сигаретой в паре метров. Или стоять с наветренной стороны. Насколько помню, сигаретный дым оказывает влияние в пяти метрах от курильщика. Автомобильные выхлопы тоже регулируются законами, только их, как и многие другие, не все выполняют. Наказания, что ли ужесточить... [QUOTE]конечно же злостные автолюбители и думать не думают, о несчастных людях, надо отменить автомобили.[/QUOTE] Автомобиль без топлива и человек без сигареты - совсем разные вещи. Автомобили я тоже не люблю.
Darkcloud, [QUOTE]хотелось бы, чтобы вопрос о везде-валяющейся-таре не упоминался[/QUOTE] Разруха не в сортирах, а в головах. (с) Тара и прочий мусор - вопрос практически отдельный от пива. [QUOTE]НОРМАЛЬНЫЕ курящие люди отходят в сторону[/QUOTE] К сожалению, нормальных не так уж много. [QUOTE]если брать в глобальном смысле [/QUOTE] А в глобальном смысле можно не обращать внимания на небольшие (на пару кварталов) выбросы фабрик? На газующую под окнами фуру? На компанию, прокурившую весь подъезд, из которого дым и в квартирах чувствуется? Вся летающая гадость из таких мелочей складывается. И из автомобилей. [QUOTE]лично я сама, как и все сознательные люди, с которыми я общаюсь, ВСЕГДА стараются НЕ ДЫМИТЬ на прохожих[/QUOTE] То есть курите только в курилках, но никак не на остановках и на улице? [QUOTE]не так-то просто действительно нормально воспринять точку зрения, не схожую с вашей[/QUOTE] Два абзаца - про себя и про байкеров с гитарами . В первом - [QUOTE]я не знаю, что теперь мне делать вечерами летом... [/QUOTE] Во втором: [QUOTE]а что теперь будет делать эта толпа? [/QUOTE] Похоже, эта странная привычка - основа всей жизнедеятельности. Что написали - то и прочитал. Так что, пожалуйста, почетче точку зрения. [QUOTE]пиво имеет такое странное свойство - сближать людей.. сдружнять, сплочать. под его воздействием куда-то уходит агрессия и усталость сменяется расслабленностью[/QUOTE] Это единственная вещь, которая сближает людей? И под воздействием которого уходит агрессия? Любой клуб по интересам (или спортивная секция) имеет те же свойства. [QUOTE]пиво во многих странах считается национальным напитком.. [/QUOTE] И практически во всех этих странах его можно пить только в барах или дома. [QUOTE]ЖИТЬ надо каждым днем[/QUOTE] Я так понимаю, что без пива - не ЖИЗНЬ? [QUOTE]но им некуда приложить свою активность.. потому и проводят время за пивной болтовней..[/QUOTE] В Москве? Некуда? А это точно активные ребята? [QUOTE]где найти гараж или подвал? [/QUOTE] Бомжи где-то находят... Почистить, отмыть, дверь крепкую организовать, запереть... Впрочем, можно предложить путь попроще, но это отдельная тема.
--------------------
ДАРЗАНЕБЫ!
|