То есть курите только в курилках, но никак не на остановках и на улице?
нет, я как раз курю на улице и на автобусных остановках, но либо в сторонке от других граждан, либо не стоя по ветру, потому как я курю не с рождения и когда-то мне тоже было неприятно, когда на меня дымили..
А в глобальном смысле можно не обращать внимания на небольшие (на пару кварталов) выбросы фабрик? На газующую под окнами фуру? На компанию, прокурившую весь подъезд, из которого дым и в квартирах чувствуется? Вся летающая гадость из таких мелочей складывается. И из автомобилей.
и вот как раз говоря об МЕГАПОЛИСЕ я и имела в виду, что все то, что вы сейчас перечислили - это тоже.. "жопа", так сказать.. поэтому курение на улице - это лишь капля в море
В Москве? Некуда? А это точно активные ребята?
Бомжи где-то находят... Почистить, отмыть, дверь крепкую организовать, запереть... Впрочем, можно предложить путь попроще, но это отдельная тема.
так все-таки я почти уверена, что конкретно вы живете НЕ в Москве...
где в москве вы видели неопечатанные подвалы и пустые помещение, в которые можно проникнуть, не нарушая закон? да тут же каждый метр на счету... тут же за каждый угол есть кому ответить.. поэтому молодеж отсиживается за пивом в компании...
знаете, почему я не хожу в бассейн? я обожаю плавать, меня из воды не вытащишь...
я не хожу в бассейн потому что нет времени и денег...
знаете, почему мне проще пойти в выходной к ребятам, взять пива и посидеть? потому что взять пива гораздо душевней и реальней, чем сходить в кино...
некуда.. вот именно, что некуда...
короче, я клоню это к тому, что этот закон вызовет недовольство ОЧЕНЬ значительной массы людей... пока еще никто из тех, с кем я лично знакома и обсуждала эту тему, не высказался за... (а обсуждала я ее даже с матерью и старшей сестрой и ее мужем... люди, старше меня и предыдущего поколения считают, что это глупость со стороны правительства.. значит это все-таки о чем-то говорит?)