Prince_of_SilenceСпасибо, что не тыкаешь пальцем

Вообще-то было бы странно, если бы все реагировали одинаково.....
Возможно мои высказывания кажутся резкими, если кого-то сильно задела - извините.... Конечно, личное дело каждого как пить, где и что... Но мы обсуждаем закон и собственное отношение к нему. И почему-то все это сводится только к обсуждению других отрицательных черт нашей жизни. "Ну кинул я бутылку, так ведь кругом и так фантики и обертки валяются!" "Курить тоже вредно!" Дело ведь не в этом в конце концов.... Если закон принят, его
надо соблюдать.
На счет не соблюдения закона и будут ли власти отслеживать его исполнение. Я очень плохо знаю юриспруденцию. Но думаю, что все же уважение к законам (любым) должно идти от граждан, а не от санкций карающих органов. Мне кажется заявлять, что "я человек "упертый" и всё-равно как делал - так и буду продолжать делать" не правильно. Не знаю сколько тебе лет, но на форуме много людей младше 18, тебе не кажется, что несколько опрометчиво заявлять подобное учитывая твой статус?
Люди не любят, когда им указывают, как поступать правильно. На самом деле, они не хотят поступать правильно. Они хотят делать, что им заблагорассудится, а когда приходит время расплачиваться, вопят, что они ни в чем не виноваты. (Глен Кук "Холодные медные слезы")