Develor согласна. вы правы. у меня мама просто впадает в ярость от рекламы пива. именно по тем же причинам. из-за такой агрессивной рекламы многие молодые думают, что пить пиво - это круто, что ты просто лох, если не пьешь сей напиток и так далее. Pusha нормальный закон. никто не запрещает пить пиво в принципе. запрещают на улице, в общественных местах. гадкое то, что все равно этот закон кроме каких-нибудь одиночек вроде меня выполнять не будет. лично я соблюдаю законы, они для того и принимаются, чтобы их соблюдать. и я законы соблюдаю по мере возможности. например, у меня нет автомобиля, поэтому я при всем жалении не могу пойти и застраховать автогражданку. или например, я не умею водить машину, поэтому я соблюдаю правила перехода улицы. а остальных правил я как-то особо и не знаю. но вот пиво... если до этого я пила пиво на улице, то теперь не буду, даже если вся милиция уедет отдыхать за город. это дело внутреннего самосознания.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|