|
|
  |
Пива нет, Ваше отношение к новому закону |
|
|
|
12.12.2005 - 00:33
|
????

|
Pusha, каюсь и с горестными воплями посыпаю голову пеплом.
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях – влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда. 2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 12 процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, – влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда. 3. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах – влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда.
--------------------
ДАРЗАНЕБЫ!
|
|
|
|
|
14.12.2005 - 21:27
|

Дорога наш дом

|
DavEQUOTE Всё, что так усиленно рекламируется - это чуть лучше ослиной мочи... А ты видать знаток в моче? (с) Из ночи в день Pusha QUOTE так вот скажите мне, где тут запрещено пить пиво на улице? "в других общественных местах"
--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
|
|
|
|
|
28.12.2005 - 04:06
|

охраняет Магвая

|
кстати... QUOTE РИМ, 15 июл - РИА "Новости", Никита Барашев. Итальянские ученые утверждают, что пиво препятствует развитию раковых опухолей, и тот, кто часто пьет этот напиток, может дожить до ста лет.
Как сообщает в пятницу еженедельник "Венерди" (Il Venerdi), это открытие сделали итальянские ученые из генуэзского Института опухолей, которые занимаются поисками фармакологических препаратов против рака.
"Мы исследовали состав пива и обнаружили, что оно содержит большое количество молекул, уже известных, которые препятствуют развитию злокачественных образований в человеческом организме", - сказала в интервью журналу заместитель директора института по научной части Адриана Альбини.
"Наиболее полезное в этом отношении пиво, у которого более горький вкус и которое дает более плотную пену. Подобными свойствами также обладают красное вино и чай, однако в этих напитках концентрация антираковых молекул намного меньше, чем в пиве", - уточнила она.
--------------------
the limit is the sky
|
|
|
|
|
4.01.2006 - 19:53
|

????

|
Да мне чисто трактором. Но результат всего этого приводит меня в ужас! Что-то я слышала про пиво и дрожжи... Но это не важно. Важен результат. И, вообще, по мне вкус пива отвратителен. Беее!
--------------------
Все кто за, можете опустить руки и отойти от стенки.
|
|
|
|
|
5.01.2006 - 00:11
|

???????? ???????

Из: Пешера

|
QUOTE(Леука @ 31.12.2005 - 14:35) Сие жуткое пойло, от которого люди толстеют и наращивают животы огромными темпами, давно пора если не отменить, то ограничить производство и потребление.  [right][snapback]358680[/snapback][/right] Одна моя знакомая может высосать бутылку 2.25л пива, при этом ее вес 60 кг при возрасте 30+. А пиво пьет порядка 10 лет точно с периодичностью ~1 раз в неделю (по пятницам  )
--------------------
In the fever of battle, On wings of light. I have no riders - My lord is my mind. Beware of the dragon Who's goin' to fight, Revenger of order and light. "Драконы Абсолюта"квента
|
|
|
|
|
28.01.2006 - 19:56
|

Forest Guardian

Из: Норвегия, 1994 г.

|
Да плевали мы на эти законы - всё равно пиво пьём, пили и будем пить!!!!!
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
4.02.2006 - 20:45
|

Дорога наш дом

|
Илья91, я сам терпеть не могу когда тычут в орфографические ошибки, но Вы уж или пишите без ошибок или избегайте высказываний типа: QUOTE МЫ БУДЕМ ПОХОЖИ НА АМЕРИКАНЦЕВ , ЗНАЧЕТ НА ТУПЫХ Я вот ну ни как не могу понять, если они все поголовно тупые. Как же они создали ядерную физику, на луну то высадились, создали интернет и т.д.
--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
|
|
|
|
|
6.02.2006 - 20:13
|

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

|
QUOTE(Эртан @ 6.01.2006 - 07:52) Леука а я считаю, что личное дело каждого - пить или не пить. но вот где пить - это действительно нужно регулировать. [right][snapback]359908[/snapback][/right]
Эртан, абсолютно согласен - места для употребления надо некоторым образом ограничить. А так  "Если б было море пива.." © группа "Дюна"
--------------------
Всадник РоханаЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"... © МельницаА мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!... "Вы - няшка" © Даниэла КрисКвента
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 14:35
|

????

|
С улиц и из общественных мест (транспорт), - действительно стоит убрать, данные напитки. Приятного мало, наблюдать в вагоне, прикладывающееся к бутолчке "Клинского", патлатое тело, с уже изрядно, залитыми глазенками. Как правило, все эти пивные лужи по вагонам, катающиеся бутылки, а также, я извиняюсь - зассанные заборы и стены домов, вкупе с фразами "слыыыышшш" (залитое в организм пиво, ищет конфликтов с окружающими) - все это порождение, именно уличных распитий. Конечно, можно возразить де - кто хочит пить, он и в кабаке напьется, "свинья всегда грязь найдет"(с), но! Но большинству, еще не отведавших пивка и не подсевших на него, приходит на ум "быть как все", именно после того, как сознание проанализирует - "такое поведение норма". Мало что-ли стало подростков, от горшка-два-вершка, стоящих кучкой и уже лихо попивающих то самое пивко?
--------------------
Правду говорят лишь двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
|
|
|
|
|
24.02.2006 - 09:38
|
????

|
QUOTE(True is out of there @ 4.02.2006 - 20:45) Илья91, я сам терпеть не могу когда тычут в орфографические ошибки, но Вы уж или пишите без ошибок или избегайте высказываний типа: QUOTE МЫ БУДЕМ ПОХОЖИ НА АМЕРИКАНЦЕВ , ЗНАЧЕТ НА ТУПЫХ Я вот ну ни как не могу понять, если они все поголовно тупые. Как же они создали ядерную физику, на луну то высадились, создали интернет и т.д. [right][snapback]370193[/snapback][/right] Читай или слушай М.Задорнова,а вообще не стоит косить под америкосов т.к. их правило употребления в пакетах у нас не прокатывает.Я тут почитал и понял,что практически никто не сталкивался с такой байдой как пивной алкоголизм Тень Харада Опубликовано 20.02.2006 - 14:35 С улиц и из общественных мест (транспорт), - действительно стоит убрать, данные напитки. Приятного мало, наблюдать в вагоне, прикладывающееся к бутолчке "Клинского", патлатое тело, с уже изрядно, залитыми глазенками. Как правило, все эти пивные лужи по вагонам, катающиеся бутылки, а также, я извиняюсь - зассанные заборы и стены домов, вкупе с фразами "слыыыышшш" (залитое в организм пиво, ищет конфликтов с окружающими) - все это порождение, именно уличных распитий. Конечно, можно возразить де - кто хочит пить, он и в кабаке напьется, "свинья всегда грязь найдет"(с), но! Но большинству, еще не отведавших пивка и не подсевших на него, приходит на ум "быть как все", именно после того, как сознание проанализирует - "такое поведение норма". Мало что-ли стало подростков, от горшка-два-вершка, стоящих кучкой и уже лихо попивающих то самое пивко?
Вот как интересно,мы выдаем умные речи о том,как избавить окружающих от патлатых тел,а сколько лично Вы сделали замечаний этим патлатым телам? Топор лежащий на полке не страшен,страшен человек владеющий этим топором - он может построить дом,а может раскроить бошки окружающим.Как человек практически каждый день сталкивающийся с данным указом,могу пояснить,что на первый раз выносится предупреждение,потом штраф 500 руб.,злостные штрафуются дороже но общей базы между Москвой и областью нет.  Одному надо литр водки выпить,другому на пивную пробку наступить. Насчет зассаных заборов:ну пусть правительство поставит больше туалетов,причем бесплатных. З.Ы.Для Тень Харада :не принимайте на свой счет,я так,взгрустнулось...
|
|
|
|
|
25.02.2006 - 17:01
|

???????? ???????

|
ПИВО-ЗЛО!!!но пить его будут всегда.........  разверните высказывание, обоснуйте вашу точку зрения, иначе ваш пост будет расценен как флуд с принятием соответствующих мер. Наш народ пьет с оч "древнего" времени....пьет водку,много....т.к. водку продают не всем и она крепкая,перешли на пиво(поражает массовость).... пусть лучше пьют пиво,а еще лучше пусть не пьют совсем(но это уже фантастика)..... наше население думает что пивной алкоголизм это бред,отнюдь нет, именно из-за него у нас теперь дети(даже из приличных семей) -алкоголики.... новый закон вызывает массовое недовольство,поэтому долго он не продержится.мож поправки какие примут(про торговлю) а насчет общественных мест правильно...очень неприятно когда в метро,абтобусе кто-то пьет....а уж если обливает
Сообщение отредактировал Mari Mar - 14.03.2006 - 10:30
--------------------
"Лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном". "- Я не хотела бы применять Искусство против Силы... - начала она. - А ты примени, - сказал Джек и еще раз заглянул ей в глаза..." Р.Желязны, Джек-из-Тени Свет - это Искусство, Тьма - это Сила.
|
|
|
|
|
25.02.2006 - 18:21
|

???????? ???????

Из: Москва

|
andr3 QUOTE Я тут почитал и понял,что практически никто не сталкивался с такой байдой как пивной алкоголизм Ты не прав. Именно о пивном алкоголизме и идет речь по большей части, когда говорим о "дурном примере" для тех кто еще к пиву не пристратился. Но глядя на старших товарищей, активную рекламу, - подростающий индивидуум, очень скоро "подсядет" на пивко. QUOTE Вот как интересно,мы выдаем умные речи о том,как избавить окружающих от патлатых тел,а сколько лично Вы сделали замечаний этим патлатым телам? Постоянно. Видите-ли, физические кондиции и армейская служба за плечами, позволяет мне без напрягов, и как правило, с первого раза, объяснять патлатым гражданам, с залитыми глазами (катающим бутылки по вагонам) что они не правы. QUOTE Одному надо литр водки выпить,другому на пивную пробку наступить. Пусть сколь угодно они пьют водку и наступают на пивные пробки, но выпячивать это демонстративно окружающим (то бишь на улице), не стОит. QUOTE Насчет зассаных заборов:ну пусть правительство поставит больше туалетов,причем бесплатных. Дело не в сотрирах, а в воспитании. Конечно я и сам бывало, справлял нужду на стены и деревья, но только в крайнем случае. Иные же, под воздействием залитых пивком глаз, считают нормой циркулировать до ближайшего грибка в детской песочнице, и обратно.
--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"
Всадник Рохана
Старейшина и командор городской Стражи Эдораса
|
|
|
|
|
  |