К башне подошелвоин в длинном плаще, с капюшоном надвинутым на лоб. Тихо позвякивая кольчугой он приблизился к вышке с механизмами. Провел рукой в перчатке по поверхности механизмов. На руке остался толстый слой пыли. Зато на том месте, где он провел рукой поверхность заблестела как новая. - Развели тут демагогию - проворчал воин. - А то, что у них инвентарь пылится, всем по барабану. А что, я думаю эта вышечка нам очень даже пригодится. Судя по всему идея основана на простейшем генераторе статического электричества, которое потом аккумулируется собственно в аккумуляторах. С этим мы быстренько разберемся. Мне нужен план! Ничего-ничего, ты у нас заработаешь, ты у нас снова будешь приносить пользу темным. С этими словами воин повернулся спиной к башне и неслышно удалился растворившись во мраке, из которого пришел.
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|