Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Fortress Precincts Tertius, Крепость-участок Адептус Арбайтес
Шаргат
сообщение 20.10.2005 - 16:36
Сообщение #101

Рэхтэр
**

*Шаргат сидел на месте когда остальный уже стали расходится. Ему так и не были ясны некоторые вапросы*

--------------------
У каждого своя свобода

Вы в ответе за того, кого приручили!

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 20.10.2005 - 19:15
Сообщение #102

???????? ???????

Из: Кимера 4, планета вечной весны. Так её называли

13:32 IMPERIUM MEAN TIME

Совещание давно уже закончилось, в зале стало заметно просторнее. Количество существ так же резко уменьшилось. Только одинокие фигуры офицеров полиции и отдельных гостей слонялись по залу, изучая галомониторы на стенах. Пара сервитров-уборщиков убирала мусор. В глубине зала, облокотившись на кафедру, исполнительный судья на повышенных тонах, что-то обсуждал с ген консулом Россом. Обрывки фраз изредка долетали до ушей присутствующих.

- … Как только мы получим назад зелёный сектор, мы обязательно восстановим корпус дипломатической миссии. А до этого прошу – лицо Эдриана Грида было хмурым.

- … Ты позволяешь себе ставить свои амбиции выше нужд колонии? – Филипп Росс тоже выглядел не весело.

- … Говоря об амбициях! Я не вступаю в переговоры с ксеносами и не имею штат агентов, и непонятную научную корпорацию за спиной. Кстати о ней я хотел и поговорить…

- … Об ОМНИ-ТЕКе мы не будем говорить, эта корпорация создана на мои фонды и призвана помогать мне в моих начинаниях!...

- …В твоих начинаниях? Мне не нравится, как это звучит, это пахнет…

- … Тебе уже всё ПАХНЕТ, сумасшедший параноик. Теперь тебе всё будет пахнуть заговорами и предательством, всё что имеет отношение к науке. Но позволь мне напомнить, чьи действия были в не всякой компетенции, когда колония была объята пожаром войны! И не надо старых отговорок «тогда был совет судей», я навёл справки, оказывается это в твои обязанности входила внутренняя оборона города. И ты знал о предательстве, но не поверил… ты решил что всё «обойдётся».

- Росс – прошипел Грид

- Эдриан! Я ген-консул, и я вхожу в состав колониального совета. И буду делать то что считаю нужным. Если я считаю что нужно весте переговоры с ксеносами и примитивными жителями «Рохана» значит так надо!

Судья ответил на это только холодным молчанием. В его единственном глазу сверкнула искра гнева. Ген-консул застегнул свою мантию-костюм на последнюю пуговицу и поправил галстук.

- Да кстати Грид, ты зря похоронил Кайла раньше времени. К концу заседания, от моих агентов пришло сообщения. С единственного спутника слежения, они отследили маршрут Кайла, он прошел насквозь через эльфийские земли и самое главное потом с невероятной быстротой устремился в сторону степей дикарей коневодов. – Мастер дипломат надменно улыбнулся и направился к выходу.

- Я зайду к тебе завтра о том что бы обговорить место расположения дип-корпуса. – Сервитор открыл консулу дверь и стоя в дверном проходе Росс кинул – Ах да! Грид, мой тебе совет… ешь по меньше пирожных… тебе это только повредит.

Дверь с грохотом закрылась и обхватив голову судья Грид приземлился на своё кресло и положив руки на голову несколько раз ударился лбом об дубовое покрытие стола. Прогудев движками рядом с судьёй появился сервочереп который держал в своих лапках поднос на котором испуская пар стояла чашка с янтарной жидкость, рядом на подносе горкой лежали, покрытой разноцветной глазурью, сладкие пончики. Эдриан в последний момент перевёл взгляд на свой сервочереп и вспомнил что со вчера забыл перепрограммировать черепушку с расчётом на совещание.
«О нееет… уже час дня» - пронеслось в голове судьи – «Император за что ты меня так не любишь». Обычно ровно в час дня по полудню, исполнительный судья сидя в одиночестве в зале правосудия, любил по потчевать чаем с вкусными пончиками которые он так любил воровать из офицерской столовой когда был еще имперским гвардейцем которые потом он так люто ненавидел когда стал комиссаром. И вот сейчас он снова решил, вернулся к прежней страсти.
В панике он схватил сервочереп целиком с подносом и запихал под стол, в надежде, что не кто не увидел произошедшего. Ему было стыдно признать даже самому себе, что даже такая непоколебимая личность как судья Грид – имеет маленькие слабости.

Судья посмотрел на тех кто собрался в зале. Оказывается он не заметил что после ухода Росса, в зале резко стало еще меньше людей. Только псайкер Шаргат который стоял и изучал один из секретарских сервочерепов и бывшая амазонка, которая сидела в углу у двери.

--------------------
Pereat mundi Fiat iustitia
Пусть погибнет мир но свершится правосудие

Dura lex Sed lex
суров закон но это закон.

For how long can a man hold his position?
Do anything and still get away with it
What makes him so fucking special?
A corrupted man with power as his only friend
Execution is the only justice

Justice...

+Цитировать сообщение
Filip Ross
сообщение 20.10.2005 - 19:35
Сообщение #103

????
*

Из: Планета Ru-bika

ООС:
ОТЫГРЫШЬ ВЫШЕ: отыгран на кухне за чашкой чаю между Судьёй Гридом и Филиппом Россом

--------------------
Наше "содружество" вновь станет сильным! И я обещаю вам это. Только убедитесь, что вы на правильной стороне, иначе, когда настанет судный день, последствия, будут самыми печальными.

+Цитировать сообщение
NeverLasting
сообщение 20.10.2005 - 19:51
Сообщение #104

???????? ???????

Из: Москва

Столкнувшись в проходе с Филипом Россом серый рыцарь с недовольным видом зашел в зал. Ему никто так и не обьяснил что же происходит в империи, а попричине некоторого его отстутсвия он это собственно не знал. Решитильным шагом оен направился к судье поспешно запихивошаму под стол серво череп. Невольно усмехнувшись он подошел к столу за которым восседал судья. Лицо его не выражало особого удовольства.
- Господин судья позволте обратится, - взгляд судьи говорил "ну что там еще" - Собсвенно кто нибудь может мне обьяснить что происходит в империи и что мне делать??

--------------------
Научи себя быть светом там, где тьма,
Рекой беги по стонущим пескам,
Но заклинаю я самым чистым и святым:
Ни мира, ни любви у сильных не проси!

+Цитировать сообщение
Michael Volohoff
сообщение 20.10.2005 - 20:18
Сообщение #105

????
**

Росс стремительным шагом вышел из дверей зала заседаний, едва не столкнулся с входящим "серым", и быстро направился к выходу. Проходя мимо Волохова смерил его недобрым взглядом, на его лице пылали пунцовые пятна.
Волохов только что осматривал свой кабинет, в котором ему теперь предстояло работать.
Вместе со своими ребятами, сопровождаемые сервочерепом они спустились на несколько этажей, поблуждали по коридорам и остановились у неприметной двери к которой сервитор только что прикрутил неброскую табличку.
- Поздравляю, Ваша честь - Гугнивый под общий хохот так шлепнул Волохова своей лапищей по плечу, что у того подогнулись ноги.
- Эт, что еще за фамильярности? - Волохов добавил в голос стальных ноток - Смирно, мать вашу, распустились!
Прошелся вдоль вытянувшихся бойцов, тыча пальцем в обмундирование
- Затегнуть, подянуть, эт что за...
Постоял молча глядя на своих бойцов, вздохнул и толкнул дверь кабинета
- Добро пожаловать дорогой друг Миша, ну и вы тоже заходите.
Оставив своих бойцов в кабинете, где те начали быстренько собирать нехитрый стол, что бы отметить повышение своего командира. Волохов вернулся в зал заседаний, на входе в который и столкнулся нос к носу с Филипом Россом. Проводив удаляющуюся фигуру консула взглядом, Волохов неопределенно хмыкнул, поскреб шетину на подбородке и шагнул в зал заседаний.

--------------------
Во имя Закона и именем Его

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 24.10.2005 - 16:32
Сообщение #106

Убийца листьев

Из: Россия

Эртан аж подпрыгнула из своего угла, когда Росс вылетел из зала заседаний, грохнув дверью.
она потянула носом. так, пончики... чаек... "а мы тут плюшками балуемся" (с).
когда Еретик промчался мимо нее, чуть не убив дверью, она решила куда-то передислоцироваться. например, поближе к Судье. а то у него столько мыслей в мудрой головушке, что если ему о себе не напомнить, это его "чуть позже" может затянуться надолго.

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение
Michael Volohoff
сообщение 1.11.2005 - 08:50
Сообщение #107

????
**

Волохов мерил шагами коридор около зала совещаний постепенно все больше и больше стервенеея. "Ждать и догонять хуже дела нет". Наконец его прорвало.
- Император, куда запропастился этот одноглазый, Хорус его забери - Волохов облегчил душу проклятием - Мои ребята сейчас надерутся до беспамятства без присмотра.
Наплевав на все правила приличия и технику противопожарной безопасности, Волохов закурил и снова принялся мерить шагами коридор.

ООС: Ваша честь, может Вы выдадете Волохову задание, да и отпустите его с богом. Два персонажа маются бездельем ожидая Вашего отыгрыша

--------------------

+Цитировать сообщение
Шаргат
сообщение 1.11.2005 - 14:24
Сообщение #108

Рэхтэр
**

*Шаргат сидел в зале заседания .... тут было както "мертво". Шарг встал и вышел в коридор, размяв плечи некромант заметил Волохова.* Так всегда происходят эти соберательства в адрес новых заданий? *Шаргат подошёл к курящему и мерюущему коридор войну*

--------------------
У каждого своя свобода

Вы в ответе за того, кого приручили!

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 3.11.2005 - 11:59
Сообщение #109

Дорога наш дом

- Бюрократизм. - Волохов зло сжал зубы - Все через одно место. И воюем так же.
Волохов аккуратно приоткрыл дверь, и шагнул внутрь зала совещания.
- Ваша честь, помещение получено и осмотрено, мои люди ждут указаний - Волохов козырнул и, поедая глазами начальство, всем своим видом выражал решительность порвать всех врагов Императора как Тузик грелку.

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 10.11.2005 - 21:24
Сообщение #110

???????? ???????

- Святые угодники! – рявкнул Грид и ударил рукой по столу – Ну что вы все здесь столпились. Что вам еще всем непонятно?
Судья инвалид кряхтя встал из-за стола и опираясь на трость добрался до одного из мониторов на котором досихпор висела карта города
- И так давайте начнём всё сначала и подробно. Я опущу подоробности и переду прямо к плану. – Судья достал указку и дотронулся до экрана.
- Зелёный сектор нашего города кишит боевыми единицами врага. И так же данный сектор это единственное место из которого можно добраться до лаборатории предателя. Нам неизвестны планы Юрия, по этому мы решили взять штурмом его лабораторию. Но! Как мы знаем, враг хитёр. И если мы в открытую нападём на него, лаборатория либо самоуничтожится, либо произойдёт еще что нибудь не входящие в наши планы. Как мы установили: в лабораторию можно попасть не только ломясь в парадную и заднюю дверь. Что бы избежать явного риска мы решили пойти на хитрость. Пока наши основные войска займутся штурмом города, небольшая диверсионная группа наших самых лучших людей под шумок проникнет в штаб нашего коммуниста. Вы спросите как? Я отвечу, наши так называемые «коммандос» воспользуются туннелями подземных коммуникаций и найдут способ проникновения в стан противника.
Судья на время притих и дошел до своего стола и достал из под него то что осталось от серво черепа и подноса с едой. Взяв чашку с остывшим чаем он сделал большой глоток.
-… это цель первая. Цель вторая, поскольку у нас нету данных о места нахождении «запасного выхода», то коммандосам придётся найти способ сами это узнать. По нашим данным в туннелях засела местная группа партизан и беженцев организованная местной гильдией наёмников. По этому мой вам совет сначала найти этих долдонов.
Ругнулся судья.
- М-м-м еще вопросы?

--------------------

Dura lex Sed lex

Justice...

+Цитировать сообщение
Michael Volohoff
сообщение 11.11.2005 - 09:49
Сообщение #111

????
**

Волохов вытянулся, выкатил оловянные глаза на верховного судью и рявкнул во всю мочь голосовых связок
- Вся ясно, вопросов нет, разрешите приступить к выполнению задания?
Судья болезненно скривился и устало махнул рукой, валяй мол.

На выходе из зала заседаний, Михаил стряхнул с себя маску тупого солдафона и зло проворчал.
- У начальства вечно семь пятниц на неделе, то "зайдите ко мне после совещания", то "что вам еще не понятно"... а может у него того... склероз после ранения, хотя нет склероз бывает от старости...

--------------------

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 11.11.2005 - 17:30
Сообщение #112

Убийца листьев

Эрт приблизилась к судье и как можно вежливее прошипела:
-Господин судья, разрешите узнать, "чуть позже" уже наступило или еще нет?
сказать, что Эрт была спокойна - означало просто грубо ей польстить. ей хотелось рвать и метать. причем рвать - прямом смысле. перекинуться псицей и вцепиться в кого-нибудь.
ее злила неопределенность.

--------------------
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 11.11.2005 - 22:45
Сообщение #113

???????? ???????

- Волохов! – Гаркнул Судья – А ну стоять!
Грид скривился над столом
- Деловой! Куда собрался? Орать все умеют. Дослушать до конца нет. Замечу что щас на моих часах только час дня, до восьми вечера… м-м-м времени еще много. По этому… ты и Эртан быстро за мной…
Судья нервно выдрал из спины шланг и провода. И пошел в сторону выхода из зала
- Вы оба дуйте за мной, после этого я хочу что бы потом вы меня оставили на минут десять, а дальше можете хоть меня убить!
- НЕКРОФИЛ! – в злобе крикнул судья и ткнул в сторону Шарграта – Дуй в отсюда! Тебе и так всё понятно. Так и не мозоль мне глаза… что бы был у Аббаства в восемь часов! Всё понял?! Отично…
- А вы что стоите? За мной… если спросите куда, то на два этажа ниже в судебную палату. – еще раз гаркнул судья и вышел из зала.

--------------------

Dura lex Sed lex

Justice...

+Цитировать сообщение
NeverLasting
сообщение 12.11.2005 - 00:14
Сообщение #114

???????? ???????

Из: Москва

Фолк пожал плечами. Видимо меня принимают за статую... А что делать все равно непонятно. Зеленый сектор не такой уж маленький... А кто будут эти "коммандос" да и как туда пробиратся... Тож дело нелегкое без знающих людей не обойтись. В раздумьях серый прошел по залу. Подняв взгляд на монитор он всмотрелся в план синего сектора.
- Если входы в тонелли вентиляции тут, и тут... - он водил пальцем по монитору. - Соответственно логово нашего коммунистического деятеля сдесь...
Немного поразмышля Фолкер оторвался от монитора и неспешным шагов направился к дверям прикидывая что-то в уме.

--------------------
Научи себя быть светом там, где тьма,
Рекой беги по стонущим пескам,
Но заклинаю я самым чистым и святым:
Ни мира, ни любви у сильных не проси!

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 12.11.2005 - 20:39
Сообщение #115

Убийца листьев

Эртан метнула быстрый взгляд на Волохова, сверкнула глазами и двинулась за судьей.
ну хоть какие-то подвижки. Эртан нервничала. мало ли...

--------------------

+Цитировать сообщение
Michael Volohoff
сообщение 12.11.2005 - 20:50
Сообщение #116

????
**

Волохов, вответ на взгляд Эртан, недоуменно пожал плечами. Снял с плеча автомат, надоевшая железка немилосердно оттягивала плечо. "Ну куда нас в этот раз поведет этот Вергилий". Взяв автомат за цевье, Михаил направился вслед за верховным судьей и комисаром.

--------------------

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 13.11.2005 - 03:58
Сообщение #117

???????? ???????

Судья Эдриан Грид оперяясь на трость вёл двух молодых офицеров по коридорам крепости. Он редко прерывал молчание короткими фразами.
- Знаете, я слишком мягок бываю к другим, вон совсем все уважение потеряли. Кто-то уже оспаривает прямые приказы. Ни какой дисциплины, сплошное вольнодумие. Скоро введу пункт о смертной казни и буду расстреливать всех кто не подчиняется простой субординации. ХА!
Последняя реплика заставила судью закашлялся, сгусток крови вышел через его глотку и тот зло сплюнул его. Кровавый след остался на мраморном покрытии пола. Ранение и вправду было серьёзным. Что случится когда он неминуемо погибнет? Исполнительный судья больше не будет есть пончики и пить чай у себя в кабинете. Приемники нужны были срочно, иначе еще немного и колония останется без стальной руки правосудия.

После еще одной поездки на гидролифтах, судья вывел тех кого вёл в очень просторный коридор. Статуя правосудия грозно возвышалась в конце коридора. Эдриан Грид сбросил темп чувствуя как сердце сдаёт. Он бубнил себе что-то под нос потом обратился к своим спутникам.
- По этому, я сделаю то что хочу сделать не спрашивая вашего мнения или согласия. Так как, если я не буду принимать очень жёстких решений то империя рухнет. И вы запомните это. Вам это в будущем понадобится. Чертовски понадобится.

Судья раскрыл двоенные двери и ввёл своих спутников в судебную палату. Огромный зал в чёрно синих цветах, который больше походил на готический собор. Огромные готичные колонны, витражи, стулья и кафедры выполненные из красного дерева. Но при этом сохранялась суровая атмосфера «силы и власти закона». На стульях сидели редкие люди и те были сотрудниками Адептус Арбитерс. У одной из стен рядом с кафедрой присяжных стояли одиннадцать гробов в которых покоились тела недавно погибших исполнительных судей. В передних рядах сидели простые судья но их было не много.

- ВСТАТЬ! СУД ИДЁТ! – гаркнул чей то голос

Когда судья и его спутники вошли внутрь все резко встали и тихо склонили голову сложив руки на груди в форме орла.

Сервочереп подлетел к голове судьи и установил на его плече громкоговоритель и подсоединил штекер к его голове.
- Встаньте туда – приказным тоном сказал судья указывая на место перед судебной трибуной. – и встаньте на колени.

После этих слов Грид отделился от своих спутников и почти не оперяясь на трость прошел через весь зал и поднялся за трибуну и сел на центральное место судьи. Два сервочерпа поднесли ему огромный талмуд который похож на сборник законов, но по переплёту и по латинским буквам на корешке это было больше похоже на книгу религиозного характера.

- Можете садится – отдался эхом от стен усильный в несколько раз голос судьи.

Все покорно сели

- Вельвиха Эртан и Михаил Волохов! Предстаньте перед верховным исполнителем и судьёй имперского закона – снова отчеканил чей-то стальной голос!

--------------------

Dura lex Sed lex

Justice...

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 13.11.2005 - 16:02
Сообщение #118

Убийца листьев

Эртан преклонила колено по приказу судьи. на оба колена она не встала бы даже в смертельной опасности.

--------------------

+Цитировать сообщение
Старьевщик Джо
сообщение 14.11.2005 - 08:44
Сообщение #119

????
*

Помещение действительно производило впечатление мощи и величия. Имперская архитектура, а в особенности архитектура официальных учреждений, всегда стремилась подавить личность, дать понять, что перед имерией ничтожны твои срахи, радости, желания.
"Империя, империя превыше всего", "Право оно или нет, это мое отечество"
Волохов отрвал взгляд от лозунгов на витражных стеклах, проследовал на указанное место, спокойно опустился на коления рядом с комисаром и акуратно примостил рядом автомат. Странно, но бейлифы на входе не заставили его здать оружие.

OOC: Прошу прощения, опять не перелогинился а удалить пост нет возможности. Может быть дать пользователю возможность удалять собственный постинг, дабы избежать подобной ситуации?

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 7.12.2005 - 20:56
Сообщение #120

???????? ???????

ООС:
Честно, у меня сейчас плохо с фантазией. Так что извините за столь скудный отыгрыш. Вроде бы такого церемониально важного события.

Судья начал зачитывать отдельные статьи из сборника законов империума. Он делал ссылку на тот закон по воли которого, любой гражданин империи может быть призван служить на благо императора, на абсолютно любой пост в зависимости от его способностей, опыта и потенциала.

Эдриан Грид оторвался от книги сложил руки на столе. Его взгляд остановился на Эртан и Михаиле
- В связи с перечисленными статьями законодательства. Вы должны будете присягнуть на святом писании, перед тем как вступить в назначенную должность. Клянитесь, после чего я чистой совестью и душой смогу провозгласить вас новыми судьями судебной коллегии права и порядка Имперума – Адептус Арбитерс.

--------------------

Dura lex Sed lex

Justice...

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему