Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Fortress Precincts Tertius, Крепость-участок Адептус Арбайтес
DarkKnight
сообщение 6.10.2005 - 23:24
Сообщение #81

????
*

Дверь с грохотом распахнулась от пинка ноги, и в зал ввалился Вульфлорд в сопровождении нескольких из своего подразделения.
Романус в полном облачении терминатора, правда, без шлема, чуть не снес наплечниками дверной проем. Сопровождающие его Волки казались подростками по сравнению с огромный Лордом.
В глазах терминатора горел гнев. Он явно слышал последнюю тираду судьи, которая вызвала приступ жуткого бешенства.
- Ну и какого хаоса еще живого хоронят, а? Или, *матом не ругаться*, никто не осмелится сунуть морду на вражью территорию? Так будь я орк, если этого не сделаю за вас при помощи моих парней!

+Цитировать сообщение
Шаргат
сообщение 6.10.2005 - 23:45
Сообщение #82

Рэхтэр
**

*Шаргат воздохнул от сообщения того что "добрые" эльфы когото решили снова убить или замучать. Затем распахнулась дверь и Шаргат ощутил присутсвие новых людей.* Я же вродебы всех захватил с Ортанговцами *Подумал он* Видемо не всех ...... ну тем лутше *Шаргат стал наблюдать за ситуацией*

--------------------
У каждого своя свобода

Вы в ответе за того, кого приручили!

+Цитировать сообщение
Filip Ross
сообщение 7.10.2005 - 00:19
Сообщение #83

????
*

Из: Планета Ru-bika

*Когда судья уходил от требуны, его место занял Филип Росс.
и только хотел начать речи как в помещение влетел Вульфлорд. Росс посмотрев на лорда только покачал головой*

-Друзья! Родные и Близкие! Верные сыны и дочери императора!

Я первый признаю, что империя, как и любая другая расширяющаяся в масштабах вселенной сила, имеет свои недостатки. Мы далеки от совершенства. Мы делали ошибки в прошлом и не застрахованы от них в будущем. И хотя мы непрерывно совершенствуемся во всех областях, у нас по-прежнему есть недостатки.

Но мы вовсе не мошенники. Наш режим отнюдь не фашистский. Мы не порабощаем вас и не стремимся манипулировать вами. Нашими единственным стремлением является построение гармоничного мира, где все были бы объединены общей целью: обеспечение лучшего будущего, постоянного дохода и готовность верой и правдой служить империи, которая служит верой и правдой вам!

Мы не против конструктивной критики в наш адрес, изложенной приемлемом виде в соответствии с установленным порядком. Но мы решительно против террористических актов в отношении наших братьев и сестёр, таких существ, как вы, единственным преступлением которых является преданность нашему общему делу, существ, которые провинились только тем, что хотели служить Империи с полной самоотдачей. Ксеносы уже убили тысячи невинных существ! За что? Что бы потом встать и заявить, что они борются за вашу свободу? Свободу от кого? Свободу от достойной и успешной карьеры? Свободу от добротного и уютного дома? Свободу от семьи и друзей? Я скажу, что могут предложить местные правители. Они могут вдоволь накормить вас только анархией. Они не никогда не смогут дать вам стабильность.

И вместе с тем, мы понимаем, что и конь, который на четырёх ногах, спотыкается… И мы не осуждаем вас за совершенные в прошлом ошибки. Однако мы делаем последние предупреждение всем, кто решает остаться с местным режимом Ксеноморфных рас: против вас восстанут вооруженные орудиями справедливости массы тех, кому вы причинили боль и страдание, - и тогда настанет день суда над вами! До тех пор мы объявляем амнистию и обещаем прощение всем, кто в своё время сделал неправильный выбор встаньте на пусть истинный прямо сейчас. Придите к нам и покайтесь в совершенных преступлениях, и вы получите прошение.

Наша семья вновь станет сильной! И я обещаю вам это. Только убедитесь, что вы на правильной стороне, иначе, когда настанет судный день, последствия, будут самыми печальными.

Генеральный Консул
Дипломатического Корпуса
Империи

Филипп Росс.

--------------------
Наше "содружество" вновь станет сильным! И я обещаю вам это. Только убедитесь, что вы на правильной стороне, иначе, когда настанет судный день, последствия, будут самыми печальными.

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 9.10.2005 - 12:54
Сообщение #84

ГлавВрач псих. больницы - Гондора

Из: Титан, Спутник Сатурна, Сегментум Соляриум.

Небольшое лирическое отступление…
Всем известно что серые рыцари помимо того , что они являются самыми бесстрашными и опытными бойцами во всей вселенной, воинами которых никакая лесть демонов Слаанеша и никакая сила демонов Хорна не сможет заставить их сойти с их пути, являются ещё и очень сильными псайкерами, которые способны чувствовать проявления хаоса далеко от них ...

Эзериус стоял как всегда на небольшом удалении от места дискуссии… Он чувствовал что то… этим что то был ХАОС…да – хаос в этих землях присутствовало с полна, но сейчас он чувствовал что то совсем иное, гораздо более мощное… как будто сам Глаз Ужаса начал кромсать сквозь Варп эту план… Эзериус всё понял…

Он поднял голову, его глаза горели голубым пламенем ненависти и верности Императору…

- ТЗИНЧ!!! 1000 СЫНОВЕЙ!!!

ГрандМастер рванул бегом к выходу, удивляясь самому себе Серый Рыцарь подвинул Волчьего Лорда как обычного новобранца, просто оттолкнул рукой, да действительно Серые Рыцари в приступе Праведного Гнева способны на всё… в Красный Сектор… когда Эзер гнал уже на байке он начал отдавать команды

- Брат Тинарий, срочно, подготовьте отряд Серых Рыцарей и Терминаторов, на планете обнаружено присутствие войск 1000 сыновей. Прошу их координаты, отследите с орбиты,
Далее, все отряды должны быть на месте через 5 минут! Секунда в секунду, мы должны будет уничтожить эти отродья ХАОСА!
- Так точно брат - ГрандМастер, отряды только и ждут вашего приказа телепортироваться,
Они будут телепортированы точно к вам по вашему маяку. Войска 1000 сыновей были только что зафиксированы на Границе Эльфов, засечены боевые действия.
- ЧЕРТ!!! Я так и знал!!! Эльфов погубит их же способность использовать «Магию». Волшебники 1000 сыновей только и ждут этого что бы дать волю Тзинчу!
- Сэр, кажется они начали использовать свои заклинания..
Эзериус уже бежал по лестнице к себе в келью..
- Брат Тинарий, подготовьте координаты телепортера я буду готов через 2 минуты…
Серый Рыцарь переключил канал.
- СЕСТРА КИЕРА??? Поднимайте ваших Серафимок и дуйте на Границу к Эльфам, нас там ждёт сражение с Хаосом, информацию узнаете от брата Тинария!

--------------------
I'm a Heavy Metal powered man
right - that's what I am

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 10.10.2005 - 20:20
Сообщение #85

Убийца листьев

Из: Россия

Эртан метнула быстрый взгляд на Гранд Мастера. Вряд ли он сильно расположен брать с собою обузой одинокую воительницу. Придется перемещаться своими силами. И надеяться, что ее потом не сожгут как ведьму на костре. Ибо ничего ведовского она делать не собиралась.
Эрт, тихо ступая, двинулась на границу, втайне надеясь на снисхождение Гранд Мастера. Очень уж не хотелось ей провоцировать инквизицию.

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение
Michael Volohoff
сообщение 11.10.2005 - 10:31
Сообщение #86

????
**

Волохов терпеливо дожидался когда до него дойдет очередь. Судя по всему он и его люди опять остались предоставлеными сами себе. Что происходило на территориях за барьером Волохова интересовало мало. Но судя по всему иерархи колонии считали иначе.

--------------------
Во имя Закона и именем Его

+Цитировать сообщение
Алес
сообщение 11.10.2005 - 20:07
Сообщение #87

ТЫ мелкий крысёныш =) © Zellari

Алес до этого момента тихо стоявший у стены начал скучать, когда к кафедре подошел Филип Росс. Все, что говорил консул, Алес слышал несколько раз на дню, и это ему порядком осточертело. После того как Серый Рыцарь ушел, на поясе Алеса ожила рация и он, извинившись, вышел.
- Сэр, потеряна связь с отрядом Дельта. – Прозвучал из рации голос Карлоса.
- Я скоро буду. – Алес повесил рацию обратно на пояс и двинулся к лифтам.
Он решил не возвращаться в зал, а сразу направиться в штаб.
- «Надеюсь, их не угораздило уронить рацию при приземлении». – Подумал он, садясь в гравикар, который немного сонно начал набирать скорость на пути к штабу инквизиторов.

--------------------
"What do you care? - JOE
When you're annoying as hell, I
care a lot. - MR. WHITE"
© Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 14.10.2005 - 19:16
Сообщение #88

Убийца листьев

Michael Volohoff
Михаил, вы, я вижу, тоже в раздумьях?
вообще, честно говоря, не очень мне нравится эта история с Кайлом.
я знала его. и... короче говоря, вот так бросать, не разобравшись... награды - это, наверно, хорошо, но нужно бы выяснить для начала. если он мертв, то разыскать его тело и привезти сюда, если жив, то тем более не награждать его нужно посмертно, а выручать.
как вы думаете, Михаил?

--------------------
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 14.10.2005 - 20:41
Сообщение #89

???????? ???????

Из: Кимера 4, планета вечной весны. Так её называли

Когда на трибуну влез Росс. Грид уже ковылял к Волохову. Без слов он вырвал у него из рук сапог и натянул его на ногу. Судья долго смерял взглядом полицейского потом почесал переносицу.
- Здесь слишком шумно - показал испольнительный судья на начальника дип-корпуса - Пойдёмте прогуляемся по этажу.
Судья указал взглядом на дверь и подмигнул.

--------------------
Pereat mundi Fiat iustitia
Пусть погибнет мир но свершится правосудие

Dura lex Sed lex
суров закон но это закон.

For how long can a man hold his position?
Do anything and still get away with it
What makes him so fucking special?
A corrupted man with power as his only friend
Execution is the only justice

Justice...

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 14.10.2005 - 20:55
Сообщение #90

Дорога наш дом

- Даже не знаю, комисар - произнес Волохов в полголоса, обращаясь к Эртан - бросать Кайла, это конечно дело дурно пахнущее, но не он первый не он последний. Что мы можем знать о планах иерархов? Наше дело солдатское, сказано идти - иди, сказано умереть - умри. Почему? Потому что так надо!

Подошедший верховный судья, несколько секунд, раздувая ноздри, мерил Волохова взглядом от которого у него нехорошо засосало под ложечкой. Затем кивнул в сторону выхода. Волохов бросил взгляд на Эртан, неуверенно пожал плечами и вслед за верховным покинул зал совещания.

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 16.10.2005 - 19:19
Сообщение #91

Убийца листьев

-Эээ... Господин судья, а... мне с вами можно? у меня есть вопрос по моей службе... - Эртан проговорила это в спину удаляющемуся Гриду.

--------------------

+Цитировать сообщение
Шаргат
сообщение 16.10.2005 - 23:33
Сообщение #92

Рэхтэр
**

*Шаргат сидел в полном недоумении, ему было не понятно что происходи* Не ужели в Империе делают "так" всё? *Спросил он тихо сам себя*

--------------------
У каждого своя свобода

Вы в ответе за того, кого приручили!

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 17.10.2005 - 16:48
Сообщение #93

???????? ???????

Судья кивнул Россу, что бы тот продолжал инструктаж без него. А сам по отечески взял Волохова за плечо и вывел из зала. Он увёл его подальше от зала правосудия и повёл его гулять по коридорам данного этажа. Грид всё дорогу шутил, говорил о чём-то совершено отчуждённом и несерьёзном, иногда прерываясь, что бы рассказать отдельные случае из его жизни, когда он был еще комиссаром. Через два поворота они остановились в конце коридора перед статуей святой Фемиды – олицетворяющей правосудие.
Исполнительный судья не думая сел на постамент и посмотрел на полицейского.

- Скажите Волохов, сколько вы уже служите в полиции? Хотя это не важно… - отмахнулся судья – Я читал доклады и рапорты о происшедшем в городе, и несколько капитанов полиции, и жандармов отметили в своих рапортах о героизме проявленным вами в данной ситуации, что вы не имея высокого чина и должности не говоря уже об опыте так ловко организовали оборону телецентра. Ха! Ловко это еще мягко сказано, будь я гвардейцем я бы щас похлопал по плечу и сказал бы – «тов. Капитан, вы имхо жжжётте, зачот вам за проделланую операцею».
После последних слов судья нехотя захохотал.

- Так вот, уважаемый герой дня без галстука. Скажите мне… вот ну как вам это удалось! –
Судья восторженно посмотрел на полицейского потом задумался – а впрочем, вера в императора творит чудеса. Вы лучше скажите мне вот что, у меня к вам предложение такое «скромное». Вы проявили себя как достойный слуга закона, вы не хотели бы примерить панцирную броню и плащ судьи Адептус Арбитерс? А то после последних событий у меня резко закончились судьи … я не говорю о совете исполнительных судей! Совет теперь вообще идёт в лице меня одного….

- В любом случае, чего вам коптеть работая дежурным офицером полиции на станции метро? Почему бы вам… не стать судьёй? Это открыло бы перед вами много границ, я не думаю что штурмовик имперской гвардии из вас получится хороший. Муштра и порядки гвардии тем более таких элитных частей скуют вас по рукам и ногам, а как я понял вы натура очень единоличная и криативная. И тем более, не послать же вас на миссию в том жалком снаряжении которое выдают всем полицейским. – Судья замолчал и обдумал свои дальнейшие слова – Если же вы не хотите бросать своих друзей, то я могу так же дать разрешение и вы сможете забрать своих товарищей так же. Конечно в лице простых жандармов, они проявили себе достаточно. К примеру мы потом проведём с ними, ну как и с тобой курс быстрой подготовки сотрудников Адептус Арбитерс.

Судья скрестил руки на груди
- Ну… что скажете молодой человек?

--------------------

Dura lex Sed lex

Justice...

+Цитировать сообщение
Michael Volohoff
сообщение 17.10.2005 - 18:30
Сообщение #94

????
**

Волохов шел рядом с судьей по коридорам, немного недоумевая ради чего судья затеял этот разговор. Время от времени вставля "так точно", "никак нет", хмыкая и смеясь в нужных местах шуткам судьи. Короче, полностью соответствуя солдатской истине: "молчи за умного сойдешь".
В тот момент когда Грид предложил ему полномочия судьи, Волохов вздрогнул и почувствовал неприятный холодок в груди. В очередной раз от него требовалось принятие решения, от которого будет зависить не только собственная жизнь, но и жизнь других людей.
Волохова нельзя было упрекнуть в недостатке честолюбия, собственно именно честолюбие толкнуло его на принятие ответственности командования сводным отрядом линеной охраны, о чем он иногда жалел.

Верховный судья, ждал ответа скрестив руки на груди, сверля его взглядом единственного глаза.
Волохов вздохнул, мысленно сосчитал до десяти и принял решение:
- Я согласен, Ваша честь.

--------------------
Во имя Закона и именем Его

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 17.10.2005 - 19:49
Сообщение #95

???????? ???????

Судья улыбнулся и по отцовски обнял Волохова за плечи
- Михаил! Могу вас поздравить вы приняли правельное решение... - Судья улыбнулся. Редко он выглядел таким счастиливым как сейчас - Ну что судья Волохов? Отправляемся обратно, а то там Росс без меня наговарит отсебятены, а нам потом разгребать. Тем более мне нужно закрыть совещание и распустить всех подомам. Ну пускай все готовтся к предстоящей операции.
Они зашагали прочь от статуи Фемиды. И уже у входа в зал правосудия Грид еще посмотрел на Михаила
- А тебя я жду после совещания, покажу тебе твой кабинет (оос: тебе придётся такую тему создать) и мы проведём короткую церемонию посвящению тебя в судей. Угу?
Не дожидаясь ответа он открыл дверь и вошел в зал и предежрал её что бы впустить Михаила потом, постарался без шума закрыть её.

Судья кивнул взглядом Филипу что бы тот заканчивал свою лекцию

--------------------

Dura lex Sed lex

Justice...

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 18.10.2005 - 14:26
Сообщение #96

Убийца листьев

Эртан скрипнула зубами.
Вспомнив, что она пока еще комиссар (а в том, что явление это временное, она уже твердо решила), она решила проявить твердость и шагнула навстречу вернувшемуся судье.
-Ваша честь, разрешите обратиться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 18.10.2005 - 17:25
Сообщение #97

???????? ???????

Судья немного раздраженно посмотрел на Эртан
- Да комиссар в чём дело? И вообще почему вы комиссар. Меня иногда раздрожает что эту форму носит человек который не разу не был в Школе Прегмиум... вы даже свою должность толком не... а ну хорус с вами... чего вы хотели?

--------------------

Dura lex Sed lex

Justice...

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 19.10.2005 - 16:06
Сообщение #98

Убийца листьев

Эртан многозначительно шевельнула бровью, но не более.
-я понимаю ваше раздражение, Ваша Честь, но комиссаром меня назначил Лорд Зеллари, сама я на эту должность не напрашивалась... но... впрочем, если я вас так раздражаю... мне бы хотелось поговорить в немного более приватной обстановке. хотя бы в коридоре.

--------------------

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 20.10.2005 - 01:51
Сообщение #99

???????? ???????

В голове судьи созрела идея. Он кивнул Эртан.
- Хорошо Эртан, мы поговорим... но чуть по позже
Исполнительный судья снова взашел на трибуну отодвигая в сторону ген-консула.
- Все слышали Росса? Ну хорошо. Не буду больше всех задерживать. Обьявляю совещание офицально закрытым. Спец группе наших "имперских коммандос" в восемь вечера по местоному времени быть у Аббаства сестёр в красном секторе. Ударной группе космодесанта, вы начинаете своё наступление в 14 часов ровно. До этого времени у всех есть время что бы подготовится к дальнейшей операции. По вопросам или заявкам на участие в спец операции "буря в сортире" обращатся ко мне через час.
Судья ударил молотком.
- Совещание закрыто, можете расходится.

--------------------

Dura lex Sed lex

Justice...

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 20.10.2005 - 02:26
Сообщение #100

Убийца листьев

Эрт уселась на корточки, опершись спиной на стену. Она молча, прикрыв глаза, ждала, когда зал опустеет. Ей хотелось верить, что "чуть позже" наступит именно после этого.

--------------------

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему