|
Любимый персонаж в "Волкодаве" |
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
 |
Ответов
(1 - 46)
|
31.08.2004 - 23:18
|

????

|
Эврих... во всех книгах
--------------------
Честолюбие - последнее прибежище неудачников (с) Оскар Уальд, "Портрет Дориана Грея"
|
|
|
|
|
1.10.2004 - 13:34
|

Сумеречная рыська

Из: Ставрополь, Россия

|
Волкодав Тилорн Воительница Эртан девочка из рода Оленей-Оленюшка Ниилит
--------------------
Сумерки... Я вернусь к тебе дождем Утренней и метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви ......© Ария
|
|
|
|
|
3.10.2004 - 23:01
|
????

|
Эртан Кан Кендарат ...Волкодав
|
|
|
|
|
4.10.2004 - 14:55
|

????

Из: Санкт-Петербургские копи Мории

|
QUOTE Лучезар Flying_Butteries ты что серьезно???
--------------------
|
|
|
|
|
5.10.2004 - 01:20
|
????

|
Iss Серьезно. На его доспех мы убили в 3 раза меньше времени, чем на Жадобу. А вышло красиво... Потому он и самый любимый =)) Ну и плюс с Петренко мы поладили, оч хороший человечек оказался  А поскольку, к стыду своему, книгу я читала после работ, а не до, то так как то все это и закрепилось...
|
|
|
|
|
8.10.2004 - 04:00
|
????

|
Хайгал
|
|
|
|
|
18.10.2004 - 21:58
|
????

|
Кунс Винитар, сын кунса Винитария. Несмотря не на что умеет поступать как положено мужчине. Жаль, что столь желанного для него поединка с Волкодавом не состоялось.
|
|
|
|
|
20.10.2004 - 01:22
|
????

|
А по моему как раз радваться надо что поединка не состоялоь. В таких поединках не бывает победителей
|
|
|
|
|
21.10.2004 - 04:56
|
????

|
Думаю что Волкодав бы победил. Однозначно. Он, конечно, уважал Винитара как воина, но все-таки тот был простым "рубакой" хоть и очень опытным. Другое дело что он мог бы откаться от использования кан-киро в бою с ним, чтобы все было честно.
Когда Волкодав встречал действительно достойного противника, то это было сразу видно причем без боя. Меня, например, Икташ очень интересует. Что же это был за человек такой, что Волкодав не особо был уверен в своей победе приведи их боги сойтись в поединке.
|
|
|
|
|
6.11.2004 - 21:06
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
Эртан, понятное дело. Мыш. Винитар(надеюсь, всем понятно, что я имею в виду сына?)
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
15.12.2004 - 01:32
|
????

|
Волкодав, естественно  У него масса недостатков, но, млин, какая он лапа Далее в моем рейтинге Елень и Оленюшка  (две Волкодавовы зазнобы, я надеюсь) Ну и Эврих с Тилорном тоже ничего. Хотя Эврих мне больше во второй части нравится.
|
|
|
|
|
14.01.2005 - 13:45
|
????

|
Совершенно очевидно - Тилорн. Без вариантов, господа!
|
|
|
|
|
15.01.2005 - 04:36
|
????

|
ХафQUOTE Совершенно очевидно - Тилорн. Без вариантов, господа! А мне вот это неочевидно  . Не подумайте, что задираю..Просто интересно, чем Вам симпатичен Тилорн? И наверное и Эврих тогда тоже...они ведь похожи?
|
|
|
|
|
3.02.2005 - 00:25
|
????

|
Нелетучий Мыш (!!!) Оленюшка
|
|
|
|
|
3.02.2005 - 11:04
|
????

|
В первой книге?..... Кнесинка. И Аптахар - клевый дядька! ох и жаль мне его было.....
|
|
|
|
|
22.02.2005 - 23:21
|
????

|
а мне нравится волчонок
|
|
|
|
|
4.03.2005 - 17:24
|
????

|
По поводу Тилорна, по-моему, это засланец с нашей матушки-земли...  Вот... А мой любимый персонаж (после Волкодава с-но), Елень Глуздовна. В 17 (или сколько там ей) распознать в "законченом висельнике" доброго дядьку, для этого ум иметь надо.
|
|
|
|
|
17.03.2005 - 17:30
|
????

|
Конечно Волкодав. Но еще Тилорн, как брат по месту рождения, и Эврих в книгах Молитвина, особенно в "Ветре Удач" и "Тени Императора".
|
|
|
|
|
5.04.2005 - 05:23
|

Убийца листьев

|
мне, честно говоря, вообще не понравились описания Молитвина.не то это, уже не то! и я очень рада, что у них не заладилось с соавторством и Семенова все писала сама! потому что если почитать, как она сама говорила, что он на нее ругался, за то, что она там того не дописала, этого..... а сам-то испоганил! не смог нормальн описать героев! у меня книга про спутников Волкодава стоит на полке только потому, что мне ее подарили. сама бы я ни в жизнь не купила такую дрянь! я вообще не люблю когда другие авторы начинают на проработанном мире чего-то ваять! сами не могут сочинить, а туда же!
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
6.04.2005 - 11:21
|
????

|
Да, Эртан, полностью с тобой согласна - то, что писала об этом мире не Семенова - читать - себя не уважать... Ладно бы этот мир, но искажать восприятие персонажей, которых мы знаем и любим по книгам Семеновой - это... Даже слова-то подходящего не подберу... А Молитвин для меня перестал существовать как автор, с тех пор, как написал "Спутников"... По-моему, чем больше человек говорит и особенно пишет о сексе - тем больше у него в этом плане проблем... Соответственно, он сам признался...
|
|
|
|
|
23.04.2005 - 12:35
|
????

|
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОЛЕНЮШКА, Я БЫ ХОТЕЛА ЕЮ СТАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ПРЕДНАЗНАЧЕНО БЫТЬ С ВОЛКОДАВОМ, А Я ЕГО ЛЮБЛЮ СПАСИБО МАРИИ СЕМЁНОВОЙ ЗА СОЗДАНИЕ НОВОГО МИРА ФАНТАСТИКИ!!!
|
|
|
|
|
23.04.2005 - 16:43
|
????

|
Натка По-моему, чем больше человек говорит и особенно пишет о сексе - тем больше у него в этом плане проблем... Соответственно, он сам признался... Своеобразное утверждение...А если человек много пишет о политике, об убийствах..или о любви...у него тоже по Вашему проблемы в этих сферах? Мне кажется, не стоит проводить такие категоричные параллели...хотя бы потому что обилие сексуальных сцен в книгах Молитвина могло быть спровоцировано другими причинами: чтобы в противовес книгам Семеновой получилось (расчет был такой...на контраст) или пониманием того, что одними из самых сильных инстинктов человеческих являются инстинкт выживания и продолжения рода...соответственно те книги, где много насилия и секса...вполне вероятно что будут пользоваться популярностью. Если пролистать многие "мужские" детективы..таких авторов как Бушков, Корецкий, Незнанский, Константинов и т.п., то можно убедиться, что уж секса там...выше крыши...в каждой книге у героя по новой подружке, а то и не по одной..и мордобоя там тоже хватает..Ну и что? Неужели у всех авторов этих детективов проблемы на сексуальной почве?
|
|
|
|
|
23.04.2005 - 18:45
|

Убийца листьев

|
Дина а вам приятно такое читать? лично мне не очень. в книге должен быть сюжет, и он должен развиваться логично. а не так: пришел супергерой, всех убил, сделал врагам душ-шарко из их же крови, отымел всех красокток в округе и все стало типа круто. интересно?
--------------------
|
|
|
|
|
24.04.2005 - 00:45
|
????

|
Эртан а вам приятно такое читать? Так не нравится. не читайте..Кто заставляет? Конкретно "Спутников..." Молитвина я не смогла прочитать, хотя книгу как-то приобрела в магазине старой книги. Когда перечитала почти все у Семеновой, что можно было. Мне не понравился стиль Молитвина, но это не значит что книги с таким, как Вы выше написали, сюжетом не имеют право на существование. На любой товар найдется покупатель. Мне творчество Молитвина не нравится, Вам тоже, и еще кому-то тоже не нравится, но я уверена, что есть люди, которые будут иначе относиться к этому. Короче, ИМХО... судить так...что раз у него много секса в книгах, значит он повернут на нем...слишком категорично. Мир многообразен и в нем, я думаю, ...есть место и для таких книг...как у Молитвина.
|
|
|
|
|
26.04.2005 - 16:29
|

????

Из: Екатеринбург

|
QUOTE(Anna @ 4.04.2005 - 16:43) В первой книге самые любимые герои - Елень и Винитар( Винитар-сын Винитария Людоеда). А в остальных - Оленюшка (чувствуется родственная душа)(я в 13 лет по характеру как она была, только немного воинственней и упрямей). Волкодав - это само собой. А вот Эврих... Семёнова его нормально изобразила, но Молитвин...переборщил малость... кто читал поймёт в чём...
Цитирую не стесняясь, потому что Anna - это я до регистрации. Только в список любимых персонажей "Волкодава" добавлю Эртан.
--------------------
Всё начинается с мечты.... ....Главное - чтобы мечтой всё не кончалось! )))
|
|
|
|
|
25.11.2005 - 18:21
|

????

Из: Екатеринбург

|
Даниэла КрисQUOTE Эврих (он же Эврих? Я давно не читала просто) Ты имеешь в виду арранта, которого Волкодав в Галираде (в первой книге)отбил у жрецов Богов-Близнецов, и с которым потом (это уже в "Праве на поединок") путешествовал через Засечный Кряж, Нарлак, через Море до Тин-Вилены, где главный герой остался в крепости Наставником кан-киро, а аррант отправился к сегванским островам выполнять поручение Тилорна? Если его, то это действительно Эврих! Это ж как давно ты читала, если имя одного из центральных персонажей забыла??
--------------------
Всё начинается с мечты.... ....Главное - чтобы мечтой всё не кончалось! )))
|
|
|
|
|
23.03.2006 - 13:19
|
????

|
Мой самый любимый герой - Тилорн А вообще очень много персонажей которые мне дороги - сам Волкодав, Мыш, Эврих (он больше понравился мне во второй книге), близнецы, которых обучал Волкодав я имею в виду Лихобора и Лихомира (если не перепутала имена) и много других tess: вы считаете Дикерона прозрел? у меня было ощущение, что у него зудели шрамы которые были на месте глаз, от того, что он плакал
|
|
|
|