Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Улица Святого Тайруса, искупление идёт!
Devotee Malikant
сообщение 17.05.2005 - 00:18
Сообщение #1

????
*

Обычная улица, теперь обезображенная войной.
Многоэтажные дома с выбитыми стёклами, горящие машины, разбитые витрины. Воронки от взрывов, паника, гибель.

По улице двигалась масса вооружённых людей. Это были воины культа Искупления. Пока они дошли отсюда, они пополнили свои ряды за счёт тех, кто ,от отчаяния ли, из-за веры ли, решил присоединиться к ним. Тех, кто отказывался сделать это, они убивали. Также фанатики не считали чем-то неправильным использовать чужие машины.
Теперь многие из них ехали на автомобилях, по большей части на грузовиках с открытым кузовом. В каждый такой грузовик набилось человек по десять.
Толпа двигалась медленно и неотвратимо. Они уже убили несколько зомби и множество людей и ксеносов.
Император с ними - чего им бояться? Так считали они.

Время - 2 10.

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 9)
Judge G'Reed
сообщение 17.05.2005 - 00:42
Сообщение #2

???????? ???????

Из: Кимера 4, планета вечной весны. Так её называли

2:15 АМ (Ночь-Утро)

На перекрёстке перед дорогой можно было заметить наспех сооруженые укрепелениях из разных обломков мусора, укреплёных колючей проволокой и мешками с песком. На стенах домов играли красно синие блики от мигалок полицейских каров и грузовиков. Перед фанатиками предстала линий заграждений. Послышился шелчок карабина. На мешке с песком стоял судья Алекс. В одной руке он держал винтовку в другой руке раскрытый талмуд с имперскими законами и кодексами. На его броне были заметны следы от брызг крови.

--------------------
Pereat mundi Fiat iustitia
Пусть погибнет мир но свершится правосудие

Dura lex Sed lex
суров закон но это закон.

For how long can a man hold his position?
Do anything and still get away with it
What makes him so fucking special?
A corrupted man with power as his only friend
Execution is the only justice

Justice...

+Цитировать сообщение
Devotee Malikant
сообщение 17.05.2005 - 01:07
Сообщение #3

????
*

"Судья! " - с головного грузовика в громкоговоритель произнёс Маликант.
"Мы служим единой цели! Уничтожать еретиков, карать отступников, убивать тех, кто отвернулся от света Императора!"
Маликант перевёл дух.
" Так пропустите же нас! Присоединитесь к нам, братья! Уничтожим нечисть, ксеносов и отступников вместе!"

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 17.05.2005 - 01:24
Сообщение #4

???????? ???????

Судья спрыгнул с брикады, за ним шло несколько человек. Он сверился с талмудом, и хлопнув книгой посмотрел на фанатиков.

Судья Александр - Уважаемые граждане. Я искрене привествую такой патриотзим, храбрость и стремление помощи. Но хочу вас огорчить, но путь на мост в центр города закрыт. Вся облатсь тут заминирована мы готовимся к первой волне основных сил предателя. Я бы не советовал вам здесь задерживатся и направится в сторону набережной.
Судья указал в ту сторону. Один из его сержантов, стоящий без шлема, вытянул голову стараясь разобрать что творится на улице за колонной фанатиков. Потом он шепнул что-то на ухо судье давая сигнал остальным сотрудникам и жандармам.
Судья Александр - Хотя... уже поздно о чём либо думать. Я поклялся именем императора что не кто не пройдёт в центр города. А сейчас я вам советую приготовится...
Судья улыбнулся и направился в сторону барикад.

--------------------

Dura lex Sed lex

Justice...

+Цитировать сообщение
Devotee Malikant
сообщение 17.05.2005 - 01:35
Сообщение #5

????
*

"О какой атаке вы говорите, судья??? Пока мы шли сюда, мы не встретили серьёзных сил врага!"
Тем временем непосредственно к баррикадам подтянулась основная масса фанатиков. Полубезумными глазами они смотрели на укрепление, сжимая в руках оружие.
"Сие испытание послано нам за грехи наши! И теперь мы должны убивать - и врага, и нрешников, и ксеносов!".
Неожиданно из подъезда одного из домов с трудом выползла раненая эльфийка. Очевидно, что она ползла уже долго, стремясь найти хоть какую-то помощь. Скорее всего, её ранило, когда снаряд попал в один из верхних этажей дома.
Но нашла она лишь смерть.
Увидев её, к ней тут же подскочили несколько фанатиков. Они изрубили её на куски топорами и пиломечами.
"Возрадуйтесь, братья и сёстры!" - возвестил Маликант - " Ибо сейчас наш город стал немного чище!"

+Цитировать сообщение
Юрий №91.66.6.13
сообщение 17.05.2005 - 01:55
Сообщение #6

???????? ???????

Время: 2:30 АМ (Ночь-Утро)

Отыгрыш Юрия Прайма и Судьи Г'Риида. Дома в весёлой компании.

ООС:
Решили, отыграть разговор Грида и Юрия по каналам связи. Юрий пытается запугать Грида. Смешно, они как будто в стратегию играют.

Юрий Прайм - Я советую отступить вам... судья

Судья Грид - А в рот тебе не плюнуть... жеваной морковкой "предатель".

Юрий Прайм, как обычно откинулся на спинку своего кресла - ну что же, тогда я хочу что бы вы посмотрели в деле... моё новое устройство... которое называется "Генетический Мутатор".

Судья - Не пори чушь, мне и моим людям не страшны твои штучки, пока работает гениратор...

Юрий прервал судью - ... может быть вам, но не простым чурбанчикам. Вы посмотрите - На экран выплыла съемка со спутника. Судя по всему, Юрий смог завладеть спутниками слежения. На экране была показана улица где собралась толпа фанатиков которая вот, вот порвёт оставшихся судей и жандармов - вот например это... толпа... отличная мишень для "показательного" эксперимента? Как думаете судья. Смотрите мой... Генетический Мутатор может превращать... "обычных солдат"в "генетических, лоботомированных, скотов" - ПОД МОИМ КОНТРОЛЕМ
После этого послышался его безумных смех

Судья Грид - Юрий, когда я доберусь до тебя...

Юрий Прайм - Вы лучше, наблюдайте, а не говорите.

Ночную мглу рассеяла яркая вспышка, которая упала с небес в виде направленного луча. Луч охватывал большую территорию, в которую попали ряды тех Редемпционистов которые оказались позади основной массы.

Юрий Прайм - Направленный поток ионов, который будет комбинирован с моим устройством основанным на идее "теслы" о передаче частиц путём электрического заряда на многие мили. Пока потоки ионов выжигают мягкие ткани и парализуют... вражеских
солдат... смотрите старый товарищ... что происходит дальше

Юрий нажал еще на несколько кнопок на своей панели. И откуда то из за крыш зданий в фанатиков стали ударять молнии которые разбрасывали во все стороны искры и фиолетовое свечение. Люди корячились в агонии и боли. Прошли мгновения и позади редимционистов уже стояли обезумевшие отряды монстров готовые разрывать всё живое на своём пути.

Юрий Прайм - ну как мистер "Я закон", вам нравится? Только не говорите, что вы сможете справиться с напором такого "живого-мяса" когда основные силы уже на подходе.

Юрий улыбнулся и помахав ручкой выключил связь.

+Цитировать сообщение
Judge G'Reed
сообщение 17.05.2005 - 01:57
Сообщение #7

???????? ???????

Время: 2:30 АМ (Ночь-Утро)

Судья Грид, быстро переключился на общую связь: Алекс, немедленно убей всех кто есть на улице. Юрий уже тут, убивай фанатиков они инфицированы.
Судья Александр - Эдриан! Нас слишком мало... мы не...

Судья Грид - тут уже приказ сдерживать до последнего, взрывай их, убивай, сам помри. Но именем закона вы должны выиграть времени когда силы имперской гвардии Комиссара Ярика достигнут города.

Судья Александр – Есть.

Следом последовали не гласные команды из-за всех бойниц, укреплений, разрушенных зданий полился шквальный огонь из стрелкового орудия. С крыш и десятых этаже разрушенных зданий по толпе шли очереди тяжёлых болтеров и чёткие выстрели снайперов, из за баррикад полился огонь из оружия жандармов. Адептус Арбитарс, хоть и были малочисленны. Но они были опытнее Редемпционистов и брали качеством. Но куда попрёшь против количества. Судья Александр делал всё что бы выиграть время людям Комиссара Ярика.
[b]

--------------------

Dura lex Sed lex

Justice...

+Цитировать сообщение
Devotee Malikant
сообщение 17.05.2005 - 23:22
Сообщение #8

????
*

Маликант был поражён.
"Предательство, предательство..."
Арбитры безо всякого предупреждения открыли огонь по тем, кто добровольно поднялся защитить город от греха и падения.
Ситуация была ужасающая. Под шквальным огнём врага гибли десятки людей. Толпа схлынула с проезжей части, оставив множество трупов. Выжившие старались укрыться в переулках, за разбитыми машинами, за грудами развалин.
Маликант, чудом избежав смерти, укрылся в проулке между домами.
Вся его надежда теперь была на то, что задняя часть колонны подойдёт и вступит в бой, уничтожив предателей.
Но вместо своих воинов он увидел орду мерзостных зомби, шедшую вперёд.
"О Император, дай мне сил отмстить за преступления врагов твоих. Молю тебя, дай мне силу..."
Бой был проигран. Однако у Маликанта всё ещё оставалась одна надежда. Достав рацию, он связался с тем самым человеком, который предоставил ему оружие. Маликант никогда не видел его лица и не знал, кто он. Однако до сегодняшнего дня он оказывал неоценимую помощь культу Искупления.
Молясь о том, что ему ответят, Маликант заговорил.
- вы меня слышите?
примерно через полминуты раздался ответ. Незнакомец говорил спокойным голосом, иногда растягивая слова.
- дааа.... Что тебе нужно?
- нас предали. Арбитры. Мои воины разбиты.
- хмммм.... Я опасался этого.... Чего ты хочешь?
- я прошу вас... Дайте нам отомстить. Вы смогли передать нам всё это вооружение, я уверен, что вы можете и большее... Во имя Искупления!
- хехехе....Вы подвели меня... А ведь я потратил своё время на подготовку вашей атаки...
- но предатели, предатели должны быть покараны! Помогите нам, и мы уничтожим всех грешников!
В этот момент шальная пуля попала в стену совсем рядом с Маликантом. "Хвала тебе, Император, что спас меня".
- лаааадно... Так уж и быть, помощь придёёёёт. Ждииии.... И постарайся дожить до неё - придётся подождать.
- благодарю вас! Культ Искупления не забудет ваших праведных деяний!
Связь завершилась.

А пять минут спустя с одного из кораблей на орбите были запущены три дроппода. Сначала один, а потом два.

Время - 2 40.

+Цитировать сообщение
Юрий №91.66.6.13
сообщение 20.05.2005 - 13:59
Сообщение #9

???????? ???????

5:00 ам Утро

Юрий 45 - Ну что? Как успехи...

СОС51№01 - Товарищ лидер, силы Адептус Арбитерс перегруперовываются в секторе 43. Сил сопративление в секторе 83 (этот) сломлены. Нам продолжать наше движение дальше.

По среди улицы, чьи дороги были просто устиланы трупами стоял транспортный броневик Юрия. За ним стояла колонна из таких же броневиков. Рядом облакотившись на заслонку пулемёта стоял один из клонов Юрия. Он смотрел на то как первые лучи летнего солнца ласкали макушки высоток и небоскрёбов. Рядом стоял один из его легионеров который пытался доложить обстановку. Но в силу своих умсвтеных способностей у него это плохо получалось.

Юрий 45 - Сколько раз я буду тебе повторять, что мы штурмуем не крепость Арбитаров, почему вы свернули на эту дорогу.

СОС51№01 - Товарищ Лидер, силы Адептус Арбитерс перегрупировались! Они теперь в секторе 43. По дороге в сектор 83 сопративление не будет оказано!

Клон Юрия набрал по больше воздуха в лёгкие.

Юрий 45 - Значит послушай сюда, приказ такой. Вы сейчас... хм... вы сейчас пересечёте мост, и направитесь в сектор 54 от туда, вы свернёте и направитесь...

СОС51№01 - правильно, по сколько сектор 54 безопасен для нашего продвижения. Мы с лёгостью сможем попасть в сектор 43!

Юрий №45 - Нет! В секторе 43, мы поедем в сектор 88!

СОС51№01 - товарищ лидер, это не правильно..

Юрий №45 - правильно то что говарю я! 88 сектор, INN Наша конечная остановка, выбьем от туда противника и захватим последние радиоузел! Как говарил товарищ Ленин, первым делом захватываем "Телефон, Телеграф, Мосты" понял!

СОС51№01 - Да товарищ, мы уже захватили несколько мостов. Начать поиск телефон апаратор? и станций телеграфа для последующий акупации обьекта?

Юрий №45 - нет! вы можете просто доставить войска к подьезду телецентра! В СЕКТОР 88!!!!

СОС51№01 - Да товарищ, будет сделано. А потом проступить к поиску тел...

Юрий №45 - ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАЧУ НОМЕР ОДИН! ПОТОМ РЕШИМ!

СОС51№01 - Мы служим Юрию
Покорно выпалил легионер и забрался в кабину, следом за ним влез разгоречившийся клон Юрия.

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 20.05.2005 - 14:11
Сообщение #10

Дорога наш дом

OOC: уй блин... я плакаль, аплодисменты smile.gif

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему