|
Imperial News Network, административный корпус |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
18.05.2005 - 21:25
|

Дорога наш дом

|
5:15
На протяжении последнего час в секторе отмечалось относительное затишье. То ли нападение было отбито, то ли наоборот сломлены последние очаги сопротивления. По всему сектору вспыхивали перестрелки, но канонады тяжелых орудий слышно не было.
Бойцы линейной охраны монора стягивались к зданию штаб квартиры Имперской Сети Новостей на протяжении последнего часа. Здесь их уже скопилось около сотни человек, большинство мало понимали что происходит и жаждали хоть какой-нибудь информации. Все облаченные в штатный доспех и хорошо вооруженные. Только Волохов принял бой на станции "Рубеж" у остальных был полный боекомплект.
Имперские власти всегда очень серьезно подходили к охране транспорта, бойцы линейной охраны хотя и не являлись профессиональными военными, но это была хорошо оплачиваемя работа и попасть в линейный отдел можно было только сдав не слабые нормативы по общевойсковой подготовке.
Бойцы обступили Волохова, и наперебой распрашивали его о последних событиях.
Сидя на ступеньках и уткнув лицо в ладони, тихо плакала девушка с "Кольцевого вала" у которой вся семья жила в районе Комисарской площади.
Слышались голоса:
- Вот такие дыры в стенах... - Улица Тайруса завалена трупами... похоже в упор растреливали, сволочи... - Ты через сквер Инквита проходил?.. вот и молчи, там вообще озеро... интересно чем это так долбануло...
--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
|
|
|
|
|
19.05.2005 - 12:41
|

Дорога наш дом

|
5:30
С каждой минутой возбуждение среди бойцов наростало, уже стали слышны высказывания, что оборонять штаб-квартиру Имерских Новостей занятие заведомо проигрышное и не лучше ли на свой страх и риск просачиваться по одиночке в крепость. Волохову настроение людей нравилось все меньше и меньше.
Набрав воздух в легкие, он гаркнул на всю площадь: - Слушай мою команду! Именем командования приказываю! - древняя формула принятия ответственности произвела на людей впечатления подобное откровению Императора. Наступила мертвая тишина, все смотрели на Волохова и ждали продолжения. Даже сидящая на ступеньках девушка, оторвала заплаканое лицо от ладоней, и как все смотрела на человека взявщего на себя ответственность за принимаемые решения.
Волохов перевел дух, оглядел затихших людей и бросился головой в омут: - Первый взвод: северная, западная и северо-западная радиальные линии. Второй взвод: южная, юго-западная и юго-восточная радиальные линии. Третий взвод: восточная, северо-восточная радиальные и кольцевая линии. Доложить о наличии личного состава, вооружения и боеприпасов.
Секунду на площади царила тишина, затем высокий черноволосый парень повернул голову и надсаживаяс заорал: - Первый взвод, именем командования, ста-а-анов-и-и-сь!.. И вторя этому крику понеслись над площадью команды: - Второй взвод, именем командования... - Третий взвод...
То, что еще минуту назад было просто толпой вооруженных людей быстро превращалось в воинское подразделение
--------------------
|
|
|
|
|
19.05.2005 - 13:58
|

???????? ???????

Из: Кимера 4, планета вечной весны. Так её называли

|
5:31
Судья кивнул. У него небыло сил отдать честь.*
Судья Грифин - Судья Шейп Грифин 33ие подраздиление Адептус Арбитерс, мы с моста "Рейвенс Гейт". Дела плохи, там целая колона техники Юрия. Несколько танков, но много бронированых грузовиков и БТРов. Мы думали они пойдут через мост около улицы Тайруса, там судья Александр собрал свои последние мехазированые силы. Но судя по всему Юрий идёт не к крепости Арбитаров и не к центру города. Его солдаты маршируют сюда. Готовьте ваших людей, орудийные расчёты выдвинуть на фланги. Ракетные и противотанковые уставновки замоскируйте в руинах зданий. Попытаемся их обамнуть и замонить в тески. Судя улыбнулся, с его губ потекла кровь* Судья Грифин - Давай парень, ты командир. Приказывай, надеюсь ты мудро распорядишся моими людьми. *Судья попытался отдать честь, потом изорта потекла кровь капая на золотые цепь которая была приварена к значку. Пошатнувшись Судья выпрямился в полный рост, из последних сил отдал честь и с глухим стуком рухнул на асфальт, треск мелких косточек и брызги крови было предзнаменованием смерти судьи*
--------------------
Pereat mundi Fiat iustitia Пусть погибнет мир но свершится правосудие
Dura lex Sed lex суров закон но это закон.
For how long can a man hold his position? Do anything and still get away with it What makes him so fucking special? A corrupted man with power as his only friend Execution is the only justice
Justice...
|
|
|
|
|
19.05.2005 - 21:06
|

Дорога наш дом

|
Волохов посмотрел на часы 6:01.
Светило окрасило верхушки небоскребов в розовые цвета. При дневном свете здания, окружавщие площадь, зиявшие глазницами разбитых окон выглядели еще более страшно. Стрельбы в секторе больше не было слышно, только легкий ветерок шевелил мусор и от этого над площадью витал жуткий шорох.
Пять минут назад Волохов вместе с жандармами погибщего судьи Грифина закончили развод бойцов на позиции. Дисциплина у Адептус Арбитерс была невероятной. Каждый из уцелевших жандармов мог дать сто очков вперед Волохову по опыту управления боевым подразделением, но ни кто из них даже намеком не показал, что не признает в нем командира. Волохов был далеко не глупым парнем и воспользовавшись подарком судьбы, сформировал из наиболее хорошо себя чувствовавших жандармов штаб.
Совместными усилиями определили места расположения тяжелого вооружения, позиции снайперов из тех же жандармов, систему боевого управления и принялись ждать...
Волохов щелкнул тангетой гарнитуры связи - Я центральный, доложить готовность. Связь была чистой и четкой. - Я первый. Люди на позициях, к бою готов. - Второй к бою готов. - Третий к бою готов. Выслушав доклады взводных, вновь щелкнул тангетой. - Не спать, канабинол из аптечек не жрать. Увижу хоть одну глупую улыбку зубы в глотку вобью - сделал паузу и уже другим тоном добавил - все очень серьезно парни...
Поглядел на девушку с "кольцевого вала" которая поила умирающего жандарма раствором эндорфина в глюкозе из фляжки, и время от времени бросала на Волохова испуганые взгляды. Ободряюще подмигнул, та в ответ неуверено улыбнулась...
--------------------
|
|
|
|
|
19.05.2005 - 23:10
|

Адмеховский лобстер

|
Над площадью раздался гул двигателей лендспидера - магос Адептус Механикус прибыл к зданию, где, согласно донесениям сервочерепов, находились основные силы арбитров. Гарольд понимал, что силами арбитров мятеж было не подавить. Что ж, придётся оказать им помощь. Лендспидер плавно опустился на землю метрах в двадцати от первого из рядов укреплений. Магос сошёл на землю и направился к главному входу. Силовой топор пришлось убрать за спину - нервы у защитников здания и так должны были быть на пределе. Ни к чему проверять их терпение. "Были бы на их месте скитарии - мятеж уже давно стал бы историей." - подумал магос, ближе подойдя к укреплениям. - Именем Всемессии, повелеваю пропустить меня в здание. ООС. Время - 6 30 Просто для справки: Мой перс выглядит примерно так: механикусы. Который слева.
--------------------
"The Machine is strong. We must purge the weak, hated flesh and replace it with the blessed purity of metal. Only through permanence can we truly triumph, only through the Machine can we find victory. Punish the flesh. Iron in mind and body. Hail the Machine!"
|
|
|
|
|
20.05.2005 - 08:11
|

Дорога наш дом

|
ООС: Чуть совмещу вас, магос и лендспидер механикуса появляются на площади одновременно... просьба к Fneder подкоректировать время, итак...
6:30
Тяжело шагающая фигура появилась на площади, и в этот же момент раздался низкий на грани инфразвука гул. Фигура оснановилась и повернула голову в направлении источника звука. Через секунду, мелькнув темной тенью над руинами, на площади опустился лендспидер с эмблемой Адептус Механикус на борту. Из опустившейся машины, появилась еще одна фигура до глаз замотаная в бордовый балахон.
Двое, сошлись и о чем то оживленно заговорили, тот который пришел пешком, что то рассказывал прилетевшему время от времени тыча себя пальцам в левую руку и показывая куда то за спину. Прилетевший качал головой... через минуту оба направились к первой линии обороняющихся...
Искаженный, голос загремел над площадью: - Именем Всемессии, повелеваю пропустить меня в здание...
Волохов хмыкнул: "Повелеваю, иш ты. Воистину, тщеславие механикус не имеет пределов..." щелкнул тангетой - Я центральный не стрелять, держать прибывших на прицеле, ждать команды. Первый, пусть пара твоих бойцов проводит их на КП... Двое бойцов демонстративно направив на прибывших оружейные консоли, направились к ним. Волохов шепотом выругался: "Идиоты, в войну не наигрались". Однако никакого инцедента не призошло и вскоре прибывшие в сопровождении бойцов появились на КП.
Через секунду Волохов вышел им на встречу: - Меня зовут Михаил Волохов, я командую обороной административного центра Imperial News Network. Кто вы и каковы ваши полномочия?..
--------------------
|
|
|
|
|
20.05.2005 - 12:36
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
6:32
*Эрт подбежала к зданию.... и тут же ее встретили направленные на нее в упор дула оружия* "милый прием", - подумала она, но, вспомнив, что сейчас она совершенно не внушает своим видом доверия, смягчилась. *не смущаясь, она потянула носом воздух, почуяла страх, озлобленность и усталость* "как бы так их не напугать..." - подумала воительница. *затем, чуть попятившись, перекинулась и, выпрямившись в полный рост, схватила оружие за дула и резко опустила вниз. -тихо, тихо, - усмехнулась Эрт. - я... -товарищ комиссар, здравия желаю! -вольно. что здесь у вас? кто главный? мне нужно срочно с ним переговорить.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
20.05.2005 - 18:33
|

Убийца листьев

|
*Эртан кивнула, глаза блеснули и стали абсолютно человеческими.* -у меня мало времени. доложите обстановку. сколько здесь человек? какова надежность укрытия? со мной еще несколько жандармов, но они пока... ммм... в общем, пока я одна. но мне необходимо доставить их в более, скажем так, надежное место. о безопасности я, разумеется, не говорю.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
20.05.2005 - 22:26
|

Адмеховский лобстер

|
"Кто я?" - Гарольд с некоторым недоумением посмотрел на командира охраны. Впрочем, подумал он, откуда простым воинам знать иерархию Адептус Механикус? " Я - магос, глава служителей Бога-Машины на этой планете. А также - человек, создавший антимагическую защиту. На вашем месте я бы пропустил меня. Хотя бы для того, чтобы я благословил ваше оружие на бой..." Тут слова Гарольда были прерваны звуками стрельбы и боевого марша армии Юрия. "Думаю, промедление было бы вредно... Лучше закончить эту процедуру опознания, не так ли?" Понимая, что враг близок, магос нетерпеливо посмотрел на командира охраны.
Время - 6 44.
ООС жутко извиняюсь. забыл указать тогда, что у меня мантия не серая, а тёмно-красная. Сорри.
--------------------
"The Machine is strong. We must purge the weak, hated flesh and replace it with the blessed purity of metal. Only through permanence can we truly triumph, only through the Machine can we find victory. Punish the flesh. Iron in mind and body. Hail the Machine!"
|
|
|
|
|
21.05.2005 - 13:50
|

Дорога наш дом

|
6:46
Волохов несколько оторопел. Впервые в жизни ему приходилось видеть одного из высших иерархов колонии, да еще настолько близко. - Прошу простить, Ваше... Ваше... - он совершенно не представлял как обращаться к личности столь высокого ранга - гм... святейщество. Разумеется Вы можете пройти. Затем притянул за плечо одного из бойцов сопровождавших иерарха на КП и зашипел ему на ухо: - Будеш сопровождать магоса, ходи за ним попятам, укрывай собственным телом от любой капли дождя... короче головой отвечаешь за его безопасность. Не убережешь, лучше сам застрелись. Выполнять! Затем повернулся к магосу: - Этот боец будет вашим ординарцем, он покажет Вам все что вы пожелаете увидеть. Я рад что Вы с нами... С облегчением посмотрел вслед удаляющемуся иерарху сопровождаемуму бойцом, преисполненым гордости от столь ответственного задания. "Подальше от начальства, поближе к кухне" - в животе предательски заурчало.
Развернулся к комисару - Извините, товарищ комисар. - кивнул вслед удаляющемуся магосу. Мол сами понимаете. - здесь сосредоточено 109 бойцов линейной охраны монора. 12 человек жандармов которых привел судья Грифин - Волохов кивнул на лежащее в стороне прикрытое тело. Плохо с тяжелым вооружением. Несколько гранатометов. Две автоматические пушки которые сняли с броневика и все...
- Радио вмонтировано в доспех, могу только дать вам воспользоваться гарнитурой. Извините... - стащил с головы дугу гарнитуры и протянул комисару.
Во время разговора Волохов тревожно посматривал на площадь, там все было в порядке ни какой суеты, беготни и в размахивающую темно-красным полотнищем фигуру тоже ни кто не стрелял...
"Начлось" - подумал Волохов, сердце тяжелыми толчками колотилось в груди...
--------------------
|
|
|
|
|
21.05.2005 - 19:22
|

Убийца листьев

|
6:47
*комиссар постучала по микрофончику* -эй, народ, слышим меня?... тишина. -жандармы, ау. это комиссар Эртан. -эээ... товарщи комиссар... это вы нам? -ну если это вы сидите в темноте одни-одинешеньки, то вам. -да, мы слушаем. -короче, рисую ситуацию. я в INN. сюда приближаются войска Юрия. у вас есть выбор. вы можете остаться там, где вы сейчас. вы можете переждать бойню там. это ваш шанс спастись. вариант номер два: вы поднимаетесь наверх и присоединяетесь к сопротивлению. предупреждаю сразу - шансов выжить мало.... -но они есть? - голос показался воительнице каким-то бесшабашно веселым. -шансы всегда есть, ребята. даже когда вас съели.... ну, так что скажете? -мы идем к вам, товарищ комиссар. мы не будем отсиживаться, как крысы. Эрт улыбнулась. -я надеялась услышать именно это. я не ошиблась в вас. но поторопитесь. и.... да поможет вам Император. *Эртан подошла к Волохову и протянула ему гарнитуру* спасибо вам. сейчас к нам присоединятся еще 7 жандармов. и если не ошибаюсь, это последние из спасшихся.....
--------------------
|
|
|
|
|
21.05.2005 - 19:55
|

Убийца листьев

|
6:51 *крышка люка снова приподнялась, и показалась голова офицера. он обозрел площадь, увидел здание INN, заметил толпу зомбяк на крыше соседнего здания....* двум смертям не бывать - одной не миновать", - пронеслось в голове жандарма. он молча вылез на поверхность. следом за ним вылезли оставшиеся шесть жандармов. они встали плечом к плечу, суровые, хмурые.... маленькая горстка героев.... будущие мертвецы стояли рядом с живыми, скалясь друг на друга, посмеиваясь.... но сейчас они не решались сделать первый шаг, опасаясь спровоцировать войска Юрия. а ведь до здания INN совсем недалеко - площадь-то небольшая. минута спокойного размашистого мужского шага... в наушнике у каждого вдруг раздался спокойный голос Эртан. -молодцы, быстро вы. а сейчас спокойным шагом, не дергаясь идите сюда. пока они там готовятся, я надеюсь, вы успеете пересечь площадь. -так точно, товарищ комиссар, - офицер хотел отдать честь, но комиссарша была далеко. жандармы переглянулись. и спокойно, хотя сердце бешено скакало в груди, пошли к зданию INN.хоть и неизвестно было, что ждет их там, да только среди союзников, верных соратников и умереть не так страшно......
--------------------
|
|
|
|
|
21.05.2005 - 20:01
|

Убийца листьев

|
*тут уже не выдержала комиссарша* -вы очевидно не понимаете простых человеческих слов? я сейчас сама вас сломаю. в буквальном смысле. и ваша магия вам не поможет. Волохов здесь командир. как он сказал, так и будет. если вы не признаете его командования. вы можете убираться отсюда на все известные вам буквы алфавита! *глаза Комиссара из человеческих резко стали страшными звериными* если вам не жаль себя, можете один идти на всю армию. но люди здесь хотят не только отстоять Империю, но и выжить...
--------------------
|
|
|
|
|
21.05.2005 - 20:23
|

Адмеховский лобстер

|
"Благодарю вас. Гарольд был доволен тем, как быстро разрешилось это небольшое недоразумение. Ещё про себя он отметил, что руководителю охраны удалось организовать неплоую оборону. Пожалуй, у этого человека был определённый талант... Механикус почему-то чувствовал, что в будущем он может стать очень полезным для колонии командиром. Впрочем, всё это были лишь размышления. Вызвав по имплантированной рации сервитора-пилота лендспидера, Гарольд вспомнил об ординарце, которого ему назначил командир охраны. "Что ж, раз тебя назначили быть ординарцем, следуй за мной." Гарольд отлично слышал спор, возникший между серым рыцарем и людьми, охраняющими здание. Однако вмешиваться в него он не стал. Сейчас у него была более важная задача. Согласно учению адептов машины, следовало благословить оружие перед боем. Учитывая, что бой обещает быть жарким, сделать это необходимо. Гарольд начал обход здания, нараспев произнося боевую молитву против неисправности оружия. "Да будет спасено ваше оружие от осечки, Как ваши души спасены от тьмы. Да проследит за вами Бог-Машина. И благословит ваше оружие. И обрушит на врага смерть..."
Время - 6: 54
--------------------
|
|
|
|
|
21.05.2005 - 20:34
|

???????? ???????

Из: Москва

|
ОСС QUOTE(Judge G'Reed @ 19.05.2005 - 13:58) Готовьте ваших людей, орудийные расчёты выдвинуть на фланги. Ракетные и противотанковые уставновки замоскируйте в руинах зданий. Попытаемся их обамнуть и замонить в тески. что же тогда значит это???? Это что легкое вооружение???
--------------------
Научи себя быть светом там, где тьма, Рекой беги по стонущим пескам, Но заклинаю я самым чистым и святым: Ни мира, ни любви у сильных не проси!
|
|
|
|
|
21.05.2005 - 20:54
|

Убийца листьев

|
6:57
*жандармы вошли наконец в здание. пожали руки одному-другому, напряженно вслушиваясь в разговор командиров* *Эрт повернулась к Волохову* -мдям-с... толковых предложений нет... если только есть взрывная смесь. могу туда ее заслать... переполох вызовем... уничтожим нескольких..... нет, не то! только спровоцируем! *ее рука ухватилась за оберег... "о Богиня... не оставь", - пронеслось в ее голове.
--------------------
|
|
|
|
|
21.05.2005 - 21:58
|

Убийца листьев

|
6:59 -а если одного отправить? или там нужно обязательно присутствовать целой группе?..... что жа там за такая система? *мысли бешено скакали в голове, кровь закипела* -я могу добежать до здания быстрей любого человека... если перекинуться.... они попросту не успеют в меня попасть. а там, в здани... знать бы, где система... активизировать ее... и назад. а пока они добегут я буду уже здесь. ну или не буду... но здание к чертям взорвется вместе с зомби... и дело с концом... ООС: сидим, ждем, покурим.
--------------------
|
|
|
|
|
21.05.2005 - 23:43
|

???????? ???????

|
ООС: Слушать всем! И так, у Юрия не большие задержки. Он просил пока отыгрывать по жизни. И ждать его. Это пункт 1. Пункт 2. То что, я щас решу ваши проблемы. Юрик совместно с Зеллом как обычно для описания разработал "наглядные" примеры. И так служба правопорядка империи делится на три организации: IPD - простая полиция, STARS (ну извините мы не предумали других имён спецназу) - это подраздления полицейского спецназа, и лейной тяжёлой охраны полиции. Это 90% солдат Волохова, так как полицийских очень мало выжило. А СТАРС это элита. И наконец Adeptus Arbiters - Гарольд подвердит что Арбитары не влезают в мелкие городские проблемы, это забота полиции. Арбитарс это что то вроде КГБ, ФСБ, и Собра и Альфы. Наверно я так понятнии вырожаюсь. А вот на этих пиксах мы раскидали то что доступно простым силам IPD чем и командует Волохов Форма и экипировка спецназа STARS и сотрудников и оффицеров полиции IPD Полицейский гравикар на движках малой тяги Бронированый гравгрузовик спецзназа и полиции.  PS: Надо будет создать отдельную тему туда всё скинуть, сорр арбитары не нашлись =((( Только если миниатюрки выкидывать
--------------------
For how long can a man hold his position? Do anything and still get away with it What makes him so fucking special? A corrupted man with power as his only friend Execution is the only justice
Justice...
|
|
|
|
|
21.05.2005 - 23:47
|

???????? ???????

|
ООС: Продолжая, что бы вы знали с чем бороться. Вот сылка на описание солдат и войск Юрия. Он обещал вскором времени, обновить на тему техники и спец солдат http://www.forum.gondor.ru/index.php?showt...ndpost&p=261099
--------------------
Justice...
|
|
|
|
|
22.05.2005 - 00:31
|

Адмеховский лобстер

|
Гарольд на мгновение задумался. "Знаете, я не вижу серьёзной необходимости уничтожения этого здания, вне зависимости от того, насколько реально это сделать. Юрий далеко не глупец, он не стал бы столь открыто выдвигать свои войска. Впрочем, если вам настолько важно уничтожить этого знаменосца, я могу одолжить вам свой лэндспилдер. Используйте его, чтобы быстро добраться до крыши. Зомби вряд ли смогут что-либо сделать терминаторской броне, да благословит её Всемессия." Связавшись с сервитором - пилотом, Гарольд вызвал лэндспидер. Через пару мгновений машина приземлилась в паре шагов от механикуса и серого рыцаря. " Я думаю, вам удобнее будет лично управлять им" - сказал Гарольд, и после его приказа сервитор покинул сиденье пилота, неуклюже сошёл на землю и остановился у ног магоса.
Время - 7 02
--------------------
|
|
|
|
|
22.05.2005 - 01:18
|

???????? ???????

|
7.05
Рыцарь поблагодарил магоса. Ое сел в лендспидер. Загудели двигатели, корабль быстро набирал высоту, подлетев к зомбякам, которые не очень то и реагировали на корабль он выдал пару залпов по ним - зомбяки разлетелись в разные стороны, крыша была измазана зеленой слизью. Смолкли звуки марша противнрого Магу. Довольный результатом маг вернулся обратно.
На здании их было штук 30 не больше... Но дальше... Несколько БТР, танки, полчища зомбяков и клоны Юрия...
--------------------
Научи себя быть светом там, где тьма, Рекой беги по стонущим пескам, Но заклинаю я самым чистым и святым: Ни мира, ни любви у сильных не проси!
|
|
|
|
|
22.05.2005 - 01:47
|
???????? ???????

|
7:03 - 7:11 ам Но далеко лендсидеру магоса улететь не удалось. Юрий используя свой психосенсор, узнал что на его провокацию среагировали имперцы. Когда лендспидер уже разворачивался что бы скрыться. Из укрытий открыли огонь замаскированные гатлинг-танки. Их шестиствольные стволы с бешеной скоростью посылали по шесть тысяч патронов в короткий промежуток времени. Стволы гудели, а целые потоки пуль оставляли в воздухе символичные дорожки. Целые тоны свинца с бешеной скоростью обрушились на лендспидер, отрывая целые куски от машины. Дымясь и тарахтя двигателями, машина спикировала вниз на острый гребень обломков зданий. Истошный вой, взрыв, яркая вспышка и огненный столб вспыхнул на фоне руин разбрасывая клубы пыли и мусора. Судя по всему магос лишился своего средства передвижения. ООС: Психосенсор, не имеет не какого отношение к магии или телепатии. Это устройство для логического присчитывания действий того или иного объекта, в определенных условиях или обстановке. Так что стоило заметить как Фнедер сел в лендспидер. Как мы уже знали что он собирается делать. Так то вот. И если мы начали, выкладывать скечи техники и солдат, то прошу перед вами два моих передовых танка. "Гатлинг" и "Lasher (Бич)" с последним многие встречались в разных отыгрышах. Полное описание техники и с её хар-ками вы скоро ознакомитесь. Платформа многоствольного орудия - "Гатлинг Танк" Средний наступательный танк, с системой разрушения баррикад и заграждений и биологического противника - Танк "Бич"
|
|
|
|
|
22.05.2005 - 12:45
|

Дорога наш дом

|
- Спокойно, спокойно, парни! Ждите когда они выдут на дистанцию действительного огня... Волохов вновь посмотрел на упавшую машину - Да уходи же оттуда! - гаркнул он в гарнитуру, потерять еще одну боевую единицу, в самом начале боя, это было немыслимо... Волохов, вновь щелкнул тангеной: - Внимание всем, я центральный, "Тень" - Волохов перевел систему управления на кодированый канал, жаль что "серый" так рвался в бой что даже не затребовал расписание частот и сигналов. Теперь "серый" был отрезан от связи, но дальше ждать было нельзя. В любой момент противник мог забить канал и система управления оказалась бы парализованой. - Пушкари! - На связи? - Видите головной? - Отчетливо - Если "серый" несможет убраться оттуда самостоятельно, снесите этому носорогу ведущие катки...
--------------------
|
|
|
|
|
22.05.2005 - 13:05
|

Адмеховский лобстер

|
ООС сломанный лендспидер в обмен на то, что Фнедер ушёл с позиции. выгодный размен
--------------------
|
|
|
|
|
22.05.2005 - 16:02
|

Дорога наш дом

|
7:14Бойцы напряженно рассматривали сквозь прицелы оружейных консолей подошедшего к первой линии обороны офицера. "Не пристрели ли бы ненароком" - Волохову очень хотелось узнать, чего ради превосходящий силами противник решил вступить в переговоры. Судя по тому как безжалостно уничтожалось любое сопротивление о предложении сдаться не могло быть и речи. Да и не собирался Волохов сдаваться, мало того он лично бы расстрелял любого попытавшегося ему предложить подобный выход из сложивщейся ситуации. Закинув на плечо оружейную консоль, Волохов вышел навстречу офицеру. - Ну я, а ты что за хрен с горы? И в этот момент, быстро светлеющее небо раскрасилось ярчайщими вспышками, как будто сотни гиганских репортеров откуда то из-за пределов атмосферы, фотографировали происходящее на площади перед зданием INN освещая ее десятками циклопических фотоблицев. Волохов невольно вскинул голову и посмотрел наверх - Это не в твою честь такой феерверк? ООС: Къело успел
--------------------
|
|
|
|
|
22.05.2005 - 16:56
|
???????? ???????

|
7:15 - 7:24 ам
Парень усмехнулся и пригладил свою жиденькую бородку аля "Гордон Фриман". На его коротко стриженые светлые волосы упало несколько капель воды, предвещавшие о скором дожде.
Офицер *отдал честь* - Полковник Виталий Граденко, командую наступательными силами товарища Юрия.
Он посмотрел на Волохова
Граденко - Товарищи, я бы хотел заметить, что у вас нету шансов. Мы знаем всё про вас, абсолютно всё. Ваши страхи, ваши желания, ваши идеи. Вот, например... ты *он ткнул пальцем в капитана сопротивления* ... Волохов так? Может, ты мне подскажешь, что подтолкнуло пойти тебя в STARS, а не в Гвардию или попытаться пробиться в Судьи Арбитров вроде мозгов у тебя всегда хватало. *Граденко резко показал в сторону комиссарши.* А ты? Эртан да... смешное имечко, интересно, зачем ты убежала из тёплого дома там, у Амазонок, и примкнула к Империи, где тебя все боятся и тихо ненавидят за то, что ты не такая как все. Юрий знает, что ты хотела быть такая как все. А ты... магос – Гарольд Зойд, что ты тут делаешь? Копаешься? Ищешь новые технологии и восхваляешь своего Бога-Машину и Всемессию. Я знаю, ты боишься, боишься что твоё как ты считаешь «хрупкое биологическое тело» откажет. Сердце остановится и самое страшное «мозг» прекратит работать. Все вы чего то боитесь.
Полковник подошел ближе. Он с усмешкой смотрел на всех, показывая своё превосходство над всеми ними.
Виталий Граденко – Послушайте, что предлагает вам Юрий, вы все будете равны. Не кто не будет бояться, не кого не будет смущать то, что они не «идеальны». И главное вы не будете думать, и заботится о том тяжёлом бремени «выбора, и решений» который лежит на ваших плечах. За вас будет думать, и решать товарищ Юрий, а вам останется только жить. Не будет, рас, национальных распрей. Все будут как один! Посмотрите на вашу свободу и независимость *Граденко пальцем ткнул в разрушенную статую императору* посмотрите, как она лежит, разбитая. И скоро величественный город этой колонии, падёт к её ногам. Вы можете продолжать ворочать своё «прошлое»… или сдаться и присоединится к нам в великой советской революции!
У Юрия был еще один козырь в рукаве, который он решил использовать прямо здесь и сейчас перед собравшимися. Тем более что среди них были приближенные к командованию
Виталий Граденко – Все вы знаете, что якобы волю императора исполняет ваш любимый лидер… «его святейшество» лорд инквизитор сэр Зеллари. Который щас якобы воюет на кадии. Юрий ему очень благодарен за ту фундаментальную базу развития, которую товарищ лорд инквизитор подарил ему. Мы знаем как местное население уважает и любит своего правителя и наместника императора тут. Всё-таки, он сплотил народы этого мира вместе и своими радикальными методами помог всем, тоже «якобы». Были и не довольные вроде этого, как его… ну безумца ах … да Маликанта. Ну вы его не знаете, ну был такой. Но еще один повод за кого вы сражаетесь. Вы сражаетесь за идеи двух покойников, один гниёт на золотом троне. Ваш величественный император, который умер уже как десять тысяч лет назад. И за вашего лидера, чьи кости щас тлеют на Кадии. Да-да умер он… был убит. Вот *он достал из папки, которую держал в руках, непонятный запечатанный пакет.* Это официальное извещение имперской инквизиции о смерти лорда Зеллари. Вот прошу, печать из ордо Ксенос, и прочие. Копия этого документа сейчас лежит на столе у исполнительного судьи Адептус Арбитерс. Прошу * Граденко швырнул к ногам магоса папку.* Советую ознакомится. А теперь скажите мне? Зачем вам сражаться если вы и так уже обезглавлены?
Граденко прищурился и посмотрел на Эртан – Ну давайте, убейте, уничтожьте порвите меня на части. Но… вы этого не сделаете, ты Волохов, ты Эртан и ты Гарольд, ваш главный страх, вы всегда боялись сделать непродуманный шаг, боялись что потом вы будете сожалеть. Всегда стоим планы на будущие, правда?
Полковник расхохотался.
|
|
|
|
|
22.05.2005 - 17:28
|

Дорога наш дом

|
Волохов сплюнул под ноги истерически хохочущему офицеру. - Все сказал? А теперь послушай меня. Я человек простой и в интригах иерархов колонии не разбираюсь. Но я прошел весь сектор от станции "Рубеж", видел твой новый мир и скажу тебе так - клал я на твой новый порядок, на Юрия с его клонами и на тебя в том числе...
Что ты там трепал языком, про наши страхи и стремления? Ни хрена ты не понял в наших душах, псайкер. Мы просто люди, со своими страхами, амбициями, скелетами в шкафу... но Люди, а ты раб... мертвый раб мертвой идеи. И хоть ты ходишь, дышиш, говориш и даже смеешся... иш как заржал, чисто жеребец - Волохов криво усмехнулся - ты уже мертв. А мы пока еще живы и свободны. Вот такой будет тебе мой ответ...
А теперь проваливай отсюда... даю тебе 30 секунд что бы убраться к своим зомби.
Волохов, щелкнул тангетой - Я центральный. К бою!
--------------------
|
|
|
|
|
22.05.2005 - 21:51
|

Адмеховский лобстер

|
"Попытка послать парламентёра - признак слабости" - подумал Гарольд. Однако ответить было нужно, чтобы продемонстрировать, что ждёт тех, кто служит предателю. Подойдя поближе к посланнику, магос заговорил: " Слова твои - ложь и святотатство. Отрицая Императора, ты сам признаёшь свою слепоту. Оскорбляя имя Его, ты обрекаешь душу свою на мучения в аду. Само твоё существование противно Богу-Машине, ибо ты - клон. И сейчас, властью, данной мне Всемессией, я выношу тебе приговор. И приговор этот - смерть." Достав болтпистолет, магос сделал один прицельный выстрел. Голову посланника Юрия разнесло на куски, когда разрывной болт попал ему между глаз. Тело офицера упало на землю, отлетев метра на полтора из-за силы выстрела, забрызгав её кровью и мозгами.
Обернувшись к бойцам, охранявшим здание, Гарольд произнёс: " К предателю неприменимы законы благородства. Сам факт жизни предателя есть преступление. И наша задача - не останавливаться ни перед чем, дабы покарать предателя. Будь он парламентёр или дипломат - неважно, ибо переговоры с предателями есть преступление." Затем магос серво-рукой подобрал брошенную папку. Необходимо будет проверить достоверность информации, содержащейся в ней. Вполне вероятно, что это подделка, призванная ухудшить мораль обороняющихся.
Время - 7.26
--------------------
|
|
|
|
|
22.05.2005 - 22:15
|

Дорога наш дом

|
"Да, суров служитель" - Волохов не ожидал такой крутой расправы с парламентером но, после того что видел в обезображеном войной секторе, не сказал бы что ее не одобрил. "Ну что же и мы последуем". Направил оружейную консоль на сопровождавших Граденко легионеров, по непонятной причине тупо разглядывающих упавшее тело, и выдал длинную очередь в упор. Огненные иглы пробивали фигуры в масках насквозь, оставляя в теле огромные обугленые дыры, запахло паленой плотью. Волохова замутило как в прошлый раз, когда ему пришлось стрелять на станции "Рубеж", но в этот раз он справился с собой, усилием воли подавив тошноту. - Айда ребята - закинул на плечо консоль и вся группа, вслед за магосом, скрылась за линией укреплений.
--------------------
|
|
|
|
|
23.05.2005 - 08:22
|

Убийца листьев

|
-что он задумал? эй, народ! чего там рыцарь вытворяет? если он не сбросит скорость, он протаранит здание! - молчавшая до сих пор Эрт, считавшая ниже своего достоинства отвечать предателю, указывала на приближающийся танк, в который запрыгнул Фнедер.
--------------------
|
|
|
|
|
28.05.2005 - 00:24
|

Адмеховский лобстер

|
7:43
Повернувшись к Волохову, магос сказал: " Что ж, придётся посвятить вас в свои планы". Магос слугка улыбнулся. " Создание рабочей станции связи и есть главная цель моего визита. Однако молитвы, ритуалы и заклинания, необходимые для выполнения сего задания, займут много времени. Ведь духи машин центра не будут довольны тем, что я буду вынужден совершить. Ритуал будет длительным. Поэтому и было важно благословить ваше оружие - вы должны будете всё это время защищать центр. А теперь, когда я закончил дела снаружи, я отправлюсь внутрь здания. Спешка невозможна при работе с машинами. Защищайте центр, и да пребудет с вами благословление Всемессии".
Направившись к зданию, Гарольд подумал : "Возможно, скоро все они умрут. Что ж, смерть во имя высшего дела - достойный конец для служителя Империума."
--------------------
|
|
|
|
|
28.05.2005 - 10:42
|

Дорога наш дом

|
7:44 Глядя вслед удаляющейся фигуре в бордовом балахоне, Волохов вновь связался со своими бойцами - Я центральный. Парни, похоже у нас появился неплохой шанс выбраться из этого дерьма. Если у нас не тонка кишка, и мы продержимся столько, что бы магос успел выполнить то зачем сюда прилетел. Будет нам подкрепление. Поэтому еще раз вам повторяю, на провокации не поддаваться, огонь только с эфективной дистанции, беречь боекомплект как зеницу ока. Подтвердить прием. Выслушав подтверждение, подошел к девчушке с "кольцевого вала" державщей за руку умирающего, часто и прерывисто дышашего жандарма. Жандарм тихим но ясным голосом бредил... - Ты не бойся, он старик справедливый, он защитит... а сестренки... и потом... потом... - судорожно всхлипнул, вытянулся всем телом и замер. Вздохнув, Волохов провел рукой по лицу умершего, закрывая остановившиеся глаза, расстегнул ворот, снял медальон и прочитал имя. - Томас Ридженальд Лейн. Капрал.
--------------------
|
|
|
|
|
30.05.2005 - 13:08
|
???????? ???????

|
CURRENT TIME: 8:45am GPRS. STATUS: Assault in progress...
В сторону обороняющихся которые строили заграждение с грохотом полетела ракета "земля-земля". Взрыв! И куски конструкций, асфальта и прочего мусора вперемешку с огнём и клубами пыли взмыли над землёй. Со стороны разрушенных домов зомби-легионеры открыли шквальный огонь. Первая шеренга выступила из за укрытий и рванула вперёд на укрепления имперцев.
ТРУПСы эмулировали профессиональное тактическое звено, по этому на их подкорку было запрограммировано базовое поведение "спец-еденицы" на поле боя. То есть, они прекрасно действовали группой, прятались за укрытиями старались вести точный огонь по цели даже кидать гранаты. Но главный минус любого зомби, каким бы натасканным и переделанным он не был. Он оставался дешевым пушечным мясом, за счёт отсутствия всяких чувств, эмоций, и тем более нервной системы. У них отсутствовала логика живого существа как факт. Они были живыми киборгами, они не могли оценить ситуацию в целом, когда отступать и когда прятаться. Им было чуждо восприятие прямой угрозы или опасности их жизни. А из-за частичного не функционирования, они не чувствительны к боли и физическому воздействию, что еще более ухудшает их тактические способности.
В связи с этим даже легионер, которому в голову вклинился алгоритм "вести заградительный огонь из-за укрытия" будет лёгкой мишенью, когда он высунется из-за укрытия и откроет огонь. По этому по многим показателям живые солдаты были на шаг выше зомби-легионеров. Хотя легионерам было наплевать на боль и страх. Они просто наступают и наступают, легион за легионом. Заваливая противника трупами.
Грохот и лязг гусениц известил о том, что механизированая часть уже была на подходе. Пускай и её почти уничтожили на комиссарской площади. Но несколько танков могли серьёзно ослабить оборону противника.
|
|
|
|
|
31.05.2005 - 01:57
|
???????? ???????

|
CURRENT TIME: 13:15am GPRS. STATUS: Assault in progress...
Магос был занять настройкой антенн. Когда он соединил еще один кабель с распределителем и собирался перейти к следующий стадии вдалеке послышался гул движков. Но он так быстро же стих как и начался. Гарольд помотал головой, опираясь на мысль что это в его системах слуха неполадки, он собирался продолжить. Вдруг все его устройства резко потухли. Освящение крыши, как и всё электричества резко потухли.
Наверно Зойд, был немного этим удивлён. На фоне отчётливо слышалась клацаний. Гарольд поднял голову и увидел как на одной из башен, держась сероволапами был силуэт тех-жреца. Который резко спрыгнул и оказался рядом с ним. Только это был не тех-жрец. Это было существо... непохожие на тех жреца. По его кронштейнам и механизированным частям тела шли провода в вперемешку с какой биологической субстанцией, новая кожа была поверх. Роба скрывала его. Вскоре было понятно что это не просто тех-жрец, а бывший учёный лаборатории Юрия, которого Зойд посоветовал как одного из умнейших людей колонии. Он скинул балахон, и его задние лапы отвалились пред ним предстал изуродованный профессор Брикин.
Мутированный профессор Брикин - ... Гарольд... Га....льд... помоги... пом.... совободи меня... я *послышалось кряхтение и новая стадия мутации прорвалась наружу*
Тварь подобрала с пола железную балку и пошла на Зойда. Всё таки Юрий любил иронию, и он знал что в первую очередь надо было отвлечь имперцев и заняться этим назойливым служителям "культа машины". А использовать при этом нужно "товарищей". Так веселее будет
|
|
|
|
|
31.05.2005 - 02:14
|

Адмеховский лобстер

|
Гарольд мысленно содрогнулся от отвращения, увидев, чем стал его бывший знакомый. Теперь это был не человек, а богомерзкая тварь, которая оскорбляла своим существованием Бога-Машину, и которую необходимо было уничтожить. Однако отвращение было смешано с гневом - Юрий уничтожил того, кто был ценен для Адептус Механикус. Юрий убил учёного, и однажды он ответит за это. В один прекрасный день Гароьд сам разорвёт его на куски серво-руками.... "Да очистит тебя пламя" - сказал Гарольд и достал болтпистолет. Быстро прицелившись, он сделал несколько выстрелов в тварь. Цель была крупной, промахнуться он не мог...
--------------------
|
|
|
|
|
31.05.2005 - 02:30
|
???????? ???????

|
Бывшего Брикина, отнесло очередью из болтера. Осколки пуль и метала врезались в тело профессора. Бездыханное тело мутанта валялось в нескольких метрах от Зойда. Глаза Брикина закрылись на всегда. Но не его мутированный орган похожий на глаз, который вырос из его тела.
Магос, заметил, что следов от пуль и метала и след простыл, всё всасывалось в тело. Мгновение спустя хруст костей и сухожилий, звуки рвущихся тканей и плоти. Известили магоса лучше любого герольда. Тварь жила, и мутация выходит на следующий уровень. С какой-то не естественной быстротой тело профессора матировало, и с каждым новым витком теряла свою человеческую сущность. Грудная клетка существа удвоилась в размерах, странные клыки на груди, уже принимали форму эмбриональных отростков лап. Глаз снова ожил и впился в фигуру тех-жреца Балка, которая была в руке у твари уже стала частью его руки превратившись в когти-лезвия.
Тварь пошатываясь в стала и без предупреждения прыгнула на Магоса лапа с когтями промелькнула в сантиметре от тела Гарольда, разрывая на нём робу, оставляя борозди на его теле и отрывая один из его шлангов, который шел к респиратору. Бой завязался не на жизнь и смерть. А на выживание двух видов.
|
|
|
|
|
31.05.2005 - 14:46
|

????

|
13:17 Увлеченные истреблением, лезшего с тупой обреченностью скота следующего на бойню, противника, бойцы Волохова несколько расстерялись, когда оснащенные прыжковыми ранцами серые силуэты, подобно гиганским кузнечикам взмыли из-за спин атакующих и обрущились на головы обороняющихся. Жестокая рукопашная свалка закипела на позициях первой линии обороны. Волохов почувствовал что наступает кульминационный момент боя.
- Я центральный! Отход! Первый, второй отрывайтесь парни, не дайте этой мрази ворваться на ваших плечах на позиции. Третий обеспечь прикрытие отрыва! Пушкари, какого ангела вы зеваете? Ваша задача небо... что бы не одна тварь больше не прыгнула, а если прыгнет, что б не приземлилась...
Волохов смотрел как гибнут в рукопашной резне его люди и понимал, что из бойцов первой линии дай бог уйдет живыми половина.
Вот свалка на первой линии обороны распалась на две группы и одна из них нестройной толпой, время от времени посылая во вторую плазменные залпы, стала быстро отходить ко второй линии укреплений. Нападающие оснащенные прыжковыми ранцами попытальсь было преследовать отступающих, но ураган осколочных снарядов автоматических 45-милиметровок обрушился на атакующих как раз в верхней точке прыжковой траектории. Осколки рвали тела на части, пробивали прыжковые ранцы и взрывы двигателей расцвели в воздухе ораньжевыми сполохами. Осколки снарядов, оборудования и потоки горящего топлива буквально затопили первую линию укреплений превратив ее ад.
Добежав до гораздо лучще укрепленной мономолекулярными стеклопакетами второй линии обороны, бойцы жадно хватая воздух раскрытыми ртами тяжело переваливались через бруствер и занимали оборону...
Волохов, скрипнул зубами. Больше всего он сейчас желал драться плечем к плечу со своими товарищами, но он был обязан руководить обороной, оценивая обстановку в целом, что невозможно при личном участии в бою.
Волохов посмотрел на часы 13:31 если они бутот в таком же темпе давить еще в течении часа от сводного отряда линеной охраны останется только воспоминание.
Волохов решил связаться с Магосом. Щелкнул тангетой - Мастер, Вам стоило бы поторопиться, здесь становится жарко...
--------------------
Во имя Закона и именем Его
|
|
|
|
|
31.05.2005 - 15:27
|

???????? ???????

|
13.00
Трупаки приближались. Он открыл огонь из болтеров, помагая солдатам Волохова. Трупсы падали и падали...
----
- Черт, я зверски устал... - Эй, ты устал. Мертвяки надвигаются... - А епт!...
Танк открыл стрельбу, на местах куда попадали заряды, образоввались бреши, а склиззкая плоть разлеталась во все стороны.
- Активней работай! - Сам активней! Сидит там... Пострелял бы пока с доп. орудий!
--------------------
|
|
|
|
|
2.06.2005 - 16:59
|
???????? ???????

|
CURRENT TIME: 13:20am GPRS.Промахнувшись, мутант еще пролетел несколько метров. На несколько минут он потерял ориентацию в пространстве и замедлил что и с играло на руку магосу. Спины твари коснулось лезвие силового топора, который поверг мутанта на землю. В воздухе снова за свистело лезвие оружия магоса, но чутьё создания было на высоте. Оно успело просчитать эту комбинацию и успело отскочить от смертоносного оружия. На этот раз промах магоса стоил ему жизни. Конечность твари схватила магоса за его серворуку и впечатал его со всей силы в пласкритовый пол. От такого удара серворука так и осталась в лапе мутанта. Мутированный Брикин зловещей тенью навис над телом магоса готовясь к финальному удару. CURRENT TIME: 13:46am GPRS. STATUS: Assault in progress...Внизу, во всю шло наступление ТРУПСов. В ход пошли дымовые шашки и отряды элитных подразделений "химкоммандосов". Которые были облачены в специальные костюмы химзащиты. В отличие от своих предшественников ТРУПСов, они были оснащены кибернетическим зрением, что позволяло им лучше прицеливаться и концентрировать огонь Из-за густой пелены дыма послышался щелчки карабина, и целый отряд полицейских упал за мертво. Из-за укрытий работали, специальные гибриды особей женского пола нескольких рас проживающих на Гондоре. "Вирусы" клонированный шедевр Юрия. Эти ловкие девушки снайперы, были венцом в области изобретений в генной инженерии под руководством научного блока Юрия. Это самые настоящие живые киборги, их умы холодны как и их тела. Они преданы своему лидеру и командиру до самой смерти. И их холодные и безжалостные сердца не дадут дрогнуть их руке во время выстрела.
|
|
|
|
|
2.06.2005 - 17:41
|

???????? ???????

|
13.46
Впереди начали взрыватся дымовые гранаты, отряд Волохова исчезал на глазах. Но в пыцаре не проснулось никаких чуств, разьве только досада. Он чуствовал - близко неминуема я смерть, но как известно - лучше погибнуть в бою, чем жить в мерзости. На какое-то мнгновенье в его голову пришли мысле о недавно построенном доме, о друзьях... Что все, что только начинало налаживатся пропадет. Он тряхнул головой - как никак он серый рыцарь, не зря он проходил подготовку, в его душе нех страха смерти, сожаления... Поэтому не советую серым заводить друзей, семью... Чтоб не ослабить их веру, их крепкость и бессердечие в битве. Но, он был другим... Он глянул на небо, в последний раз...
Он отбросил все мысли, сконцентрировался на том, что происходит. Движения стали медленными, настолько, что он мог уловить каждое движение, мог увернутся от пули. Его тело стало чем то средним между временем и пространством. Он достал немезис, который дано ждал этого момента, он лег в руку и стал как бы продолжением ее, он стал плотью Мага, одною сущностью и, казалось навсегда останется... С криком - Восславим иператора нашего! Он ринулся на противника. Удар, разворот, удар... Ошметки мертвой плоти летели в разные стороны... Удар, разворот, очередь из болтера, удар... Кажется это длилось вечно...
--------- - Уже 271! - Монстр! Но тебе меня не перегнать я в прошлой 500... А, чер забыл! Кароче 500 с хвостиком! - Слышь, че там этот сумашедший рыцарь вытворяет??? - А черт его знает они все такие сумашедшие... Однако ход рыцаря прибавил им храбрости. Танк газанул врубаясь в толпу. - Ты что совсем очумел??? - А... Все равно помирать...
--------------------
|
|
|
|
|
3.06.2005 - 19:44
|

Убийца листьев

|
13:53
А только и Эртан не зря уж три десятка лет топтала землю. Кое-чему и она учена была. Звериный слух и зрение позволяли разглядеть то, что было бы недоступно для простого человека. Сейчас в ее взгляде не было ничего человеческого – горящие звериной зеленью глаза сверкали, ноздри хищно трепетали. Эрт быстро запрягла двуплечный свой лук, и от вида такого запряжения невольно рождалось чувство страха перед силой таких рук. Прищурившись против солнца, воительница разглядела на крыше дома стройную фигурку снайперши, прицельно бившей полицейских. Эрт резким движением, не глядя, выхватила из тула за ушко стрелу со страшненьким зубчатым наконечником. «Когда все закончится, я выкую себе новых…..» Оттянув тетиву до самого уха, сжав оперение стрелы средним и указательным пальцами, Эрт прицелилась и….. Тренькнула тетива, свистнула, пройдя древком справа от плеча лука, стрела и ушла наверх, к маленькой фигурке, уверенно сжимавшей винтовку….. Эртан не удержалась от торжествующей ухмылки, больше похожей на оскал псицы, почуявшей прячущегося волка, увидев, как фигурка выронила оружие и упала, успев лишь вскинуть руки к окровавленному пробитому насквозь страшной стрелой черепу, рухнула, недвижимая, на крышу, которую только что попирала подошвами…. Но Эрт уже рыскала глазами, ища других снайперов….
ООС: не удержалась… все-таки я еще не уехала… ))))
--------------------
|
|
|
|
|
4.06.2005 - 11:49
|

Дорога наш дом

|
14:01Къело выбил ногой решетку и выбрался из технического лаза. Огляделся, щурясь после темноты тонеля. "Отлично, попал именно туда куда надо". Центральный ствол, основа жизнедеятельности любого технического сооружения империи. Благодаря системе шаблонных конструкций, не было особой разницы между планировкой крупного небоскреба и космического корабля, как бы парадоксально это не звучало. Центральный ствол, шахта пронизывающая здание от фундамента до крыши, несущая в себе связки силовых и компьютерных кабелей, вентиляционные короба, магистрали водоснабжения и канализации, линии пневмодоставки, направляющие грузовых и пасажирских лифтов. Именно лифты и интересовали Къело в данный момент. Цепляясь за кабельные полки, скобы и выступающие части конструкций, Къело добрался до направляющих секции пасажирских лифтов. И опять ему повезло, кабина одного из лифтов находилась внизу. Разместить микрозаряд на креплении подъемного троса было делом нескольких секунд. Гораздо серьезнее Къело отнесся к закреплению подвески к подъемному тросу выше точки крепления заряда. Наконец и эта часть работы была закончена, Къело обернул ремни вокруг тела и защелкнул замки подвески. "Будем надеятся что от рывка не сломается позвоночник и не оторвутся внутрение органы". Глубоко вздохнул, прошептал мантру-оберег: - Ложки нет! - и активировал микрозаряд на креплении подемного троса. Взрыв. Несмотря на заранее открытый рот, заложило уши. Кабина лифта, дрогнув просела в приямок, а Къело увлекаемый падающим противовесом стремительно полетел вверх.
--------------------
|
|
|
|
|
4.06.2005 - 14:55
|

Дорога наш дом

|
OOC: Harold Zoid, опирался на отыгрыш Юрия QUOTE На этот раз промах магоса стоил ему жизни. так что? подправить?
--------------------
|
|
|
|
|
4.06.2005 - 16:10
|

Адмеховский лобстер

|
ООС ну так меня там не добили ещё =) Поправь пожалуйста, я сегодня бой отыграю. Тем более, Юрий забыл, что у моего перса не одна серво-рука  ____________________ Никогда ещё в своей жизни магос не был так близок к гибели. Потеря серво-руки и удар об крышу ненадолго оглушили его. Едва придя в себя от чудовищного удара об пол, он увидел тварь, летящую на него в боевом прыжке. Гарольд инстинктивно выставил уцелевшую серво-руку, и монстр с размаху налетел на неё. Это стало невероятной удачей для магоса - ведь серворука была оборудована мощным сверлом, предназначенным для вскрытия бронированных дверей. Гарольд активировал его, и сверло врезалось в грудь твари, нанеся той чудовищную рану.
--------------------
|
|
|
|
|
4.06.2005 - 19:41
|

Thunder Dragon

|
14:05
До здания ИНН оставалось лететь примерно 250 метров.Но уже с такого расстояния было видно почти все,что там происходит.От удивления Огги на несколько мгновений зависла в воздухе.Она рассматривала происходящее внизу.Это было ужасно.Потом она обратила свой взор на крышу и увидела две фигуры:одна была на земле,а вторая,какой-то странной формы, висела в воздухе на совсем маленьком расстоянии от первой.По мере приближения к зданию,а летели они быстро,фигуры начинали проясняться.В первой фигуре она узнала знакомого магоса,а что за второе существо она не понимала.Но увидев,что там идет битва,Огги со всей скоростью полетела к крыше,а отряд летел немного позади,все-таки имплантанты в сухожилиях были только у неё.Через пару минут она уже стояла на крыше.В ней вскипела злоба.Она уже испытывала неприязнь к этому странному существу.В порыве ярости она подбежала к нему,вцепилась в него когтистыми лапами и с силой отбросила на пару метров от Зойда.
|
|
|
|
|
4.06.2005 - 22:55
|

Адмеховский лобстер

|
14:05
Несмотря на чудовищную рану, тварь продолжала напирать. Было ясно, что она готова насадить себя на сверло ещё глубже, лишь бы добраться до противника. Когтистые лапы уже доставали Магоса, оставляя на его груди глубокие порезы. Удержать натиск монстра было невозможно, и стало ясно, что жить магосу осталось недолго. Гарольд уже мысленно прощался с жизнью, про себя быстро читая молитву Богу-Машине. Одно утешало его - с такой раной его убийца не проживёт долго. Но вдруг он услышал шелест крыльев, а затем произошло то, чего он не ждал, но на что надеялся. За спиной монстра возникла могучая фигура драконида. Тварь не заметила нового противника, и драконид рывком поднял её и отбросил от магоса. Посмотрев на своего спасителя, Гарольд с радостью узнал её - это была командир драконидов Огтарна Истонордис. "Благодарю! Ты спасла меня! А теперь - уничтожим эту нечисть." Встав на ноги, Гарольд подобрал упавший топор и двинулся к твари, отброшенной драконианкой.
--------------------
|
|
|
|
|
5.06.2005 - 12:15
|

ГлавВрач псих. больницы - Гондора

Из: Титан, Спутник Сатурна, Сегментум Соляриум.

|
Время 14:10
Так, до площади на котором стоит здание 300 метров.... 200... 100... Свист тормозов, я бы сказал тупик, но я этого не скажу - в любой ситуации есть выход... Эзериус остновился и посмотрел на 3 искарёженных танка лежащих один на другом... верхинй такн лежал еле держась... Эзер заметил приближающегося зомби и выстрелил из болтера, зобми разорвало на злазах... а несколько болтов каким то образом срикошетили и попали по боковой броне верхнего танка, тот пошатнулся и сьехал вниз, образую что то наподобии трамплина.
Получилось даже лучше чем я хотел, 1 очередью 2-х зайцев...
эзер немного отъехал от этого места... развернулся и начал разгон.. 300...200...100... прыжок, Эзер взлетел метров на 15, что дало ему неплохое преимущество, он успел рассмотреть почти всё что творилось на это площади... она была усыпана трупами, горами тупов, "что же здесь случилось, чёрт возьми "промелькнула мысль в голове Рыцаря... но тут он узрел боевого брата своего, Воющего с этими мерзкими зобми, он видел что силы начинают оставлять его, но его вера в Императора сильна как никогда... Пока байк летел, Эзериус достал Немезис и выставил его сбоку, держа на правой руке, и начал пробираться к своему товарищю... рука с немезисом как буд-то стала лезвием которая разроезала тела зомби надвое, как буд-то ничего и не случилось, ешё немного и я доберусь до него.... - ВО ИМЯ ЕГО, НАШЕГО СВЯТЕЙЩЕГО ИМПЕРАТОРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!!!!! - Прокричал Эзериус
--------------------
I'm a Heavy Metal powered man right - that's what I am
|
|
|
|
|
  |