Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Imperial News Network, административный корпус
Harold Zoid
сообщение 22.05.2005 - 21:51
Сообщение #61

Адмеховский лобстер

"Попытка послать парламентёра - признак слабости" - подумал Гарольд. Однако ответить было нужно, чтобы продемонстрировать, что ждёт тех, кто служит предателю.
Подойдя поближе к посланнику, магос заговорил:
" Слова твои - ложь и святотатство.
Отрицая Императора, ты сам признаёшь свою слепоту. Оскорбляя имя Его, ты обрекаешь душу свою на мучения в аду.
Само твоё существование противно Богу-Машине, ибо ты - клон.
И сейчас, властью, данной мне Всемессией, я выношу тебе приговор.
И приговор этот - смерть."
Достав болтпистолет, магос сделал один прицельный выстрел. Голову посланника Юрия разнесло на куски, когда разрывной болт попал ему между глаз. Тело офицера упало на землю, отлетев метра на полтора из-за силы выстрела, забрызгав её кровью и мозгами.

Обернувшись к бойцам, охранявшим здание, Гарольд произнёс:
" К предателю неприменимы законы благородства. Сам факт жизни предателя есть преступление. И наша задача - не останавливаться ни перед чем, дабы покарать предателя. Будь он парламентёр или дипломат - неважно, ибо переговоры с предателями есть преступление."
Затем магос серво-рукой подобрал брошенную папку. Необходимо будет проверить достоверность информации, содержащейся в ней. Вполне вероятно, что это подделка, призванная ухудшить мораль обороняющихся.

Время - 7.26

--------------------
"The Machine is strong. We must purge the weak, hated flesh and replace it with the blessed purity of metal. Only through permanence can we truly triumph, only through the Machine can we find victory. Punish the flesh. Iron in mind and body. Hail the Machine!"

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 22.05.2005 - 22:15
Сообщение #62

Дорога наш дом

"Да, суров служитель" - Волохов не ожидал такой крутой расправы с парламентером но, после того что видел в обезображеном войной секторе, не сказал бы что ее не одобрил. "Ну что же и мы последуем". Направил оружейную консоль на сопровождавших Граденко легионеров, по непонятной причине тупо разглядывающих упавшее тело, и выдал длинную очередь в упор. Огненные иглы пробивали фигуры в масках насквозь, оставляя в теле огромные обугленые дыры, запахло паленой плотью. Волохова замутило как в прошлый раз, когда ему пришлось стрелять на станции "Рубеж", но в этот раз он справился с собой, усилием воли подавив тошноту.
- Айда ребята - закинул на плечо консоль и вся группа, вслед за магосом, скрылась за линией укреплений.

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение
NeverLasting
сообщение 22.05.2005 - 23:59
Сообщение #63

???????? ???????

Из: Москва

7.30

Маг открыл глаза, прамо над его головой завис вал утыканный железными штырями. Маг осторожно выполз из под вала. Оглядевшись по сторонам он заметил труп без головы и размазанные по асфальту туши зомбяков. У танка был отткрыт люк, рыцарь шатаясь подошел к танку.

тишина

осторожно заглянув в люк он ненашел никого внутри танка. Он оглянулся назад. Угрозы со стороны Юрия видно небыло.

Маг запрыгнул в танк, дальше все просто - примитивные рычаги. Он направил машину в сторону INN.

--------------------
Научи себя быть светом там, где тьма,
Рекой беги по стонущим пескам,
Но заклинаю я самым чистым и святым:
Ни мира, ни любви у сильных не проси!

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 23.05.2005 - 08:22
Сообщение #64

Убийца листьев

Из: Россия

-что он задумал? эй, народ! чего там рыцарь вытворяет? если он не сбросит скорость, он протаранит здание! - молчавшая до сих пор Эрт, считавшая ниже своего достоинства отвечать предателю, указывала на приближающийся танк, в который запрыгнул Фнедер.

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение
NeverLasting
сообщение 23.05.2005 - 10:19
Сообщение #65

???????? ???????

7.32
Не доехав 5 метров до здания, маг остановил машину.
Левый рычаг - левая гусеница танка газанула вперед и в результате танк оказался напаравлен дулом к врагу. Маг вылез из танка.
- Ей ты! Иди сюда! Двое в танк - один в башню другой на управление.
- Есть!
Маг зашел в здание ИНН.
- Прибавление в технике, господа.

ОСС:
Эртан по ходу дела я либо Маг либо Ирдис %)

--------------------

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 23.05.2005 - 13:47
Сообщение #66

Дорога наш дом

ООС: не доходит до меня как в дредноуде можно в танке поместится... smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
NeverLasting
сообщение 23.05.2005 - 14:11
Сообщение #67

???????? ???????

ОСС:
До меня тоже...

--------------------

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 23.05.2005 - 17:18
Сообщение #68

Дорога наш дом

7:40
С того момента как магос и Волохов растреляли парламентеров Юрия, зомби ни сделали ни шагу вперед. Это было странно и непонятно.
Некоторое время Волохов задумчиво разглядывал громаду административного корпуса INN, затем обратился к Гарольду.
- Скажите, Мастер, как Вы думаете. Есть возможность использовать апаратуру TV трансляции для двусторонней связи? Я имею ввиду реально ли собрать на базе имеющейся там апаратуры - Волохов махнул рукой в сторону громады INN - что нибудь более мощное, чем эти детские игрушки - Волохов постучал ногтем по дуге гарнитуры связи...

--------------------

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 24.05.2005 - 18:30
Сообщение #69

Убийца листьев

OOC: proshu proshcheniya, u menya problemy s klaviaturoj
Fneder
kto-kto ty?

--------------------
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение
Harold Zoid
сообщение 28.05.2005 - 00:24
Сообщение #70

Адмеховский лобстер

7:43

Повернувшись к Волохову, магос сказал:
" Что ж, придётся посвятить вас в свои планы".
Магос слугка улыбнулся.
" Создание рабочей станции связи и есть главная цель моего визита.
Однако молитвы, ритуалы и заклинания, необходимые для выполнения сего задания, займут много времени. Ведь духи машин центра не будут довольны тем, что я буду вынужден совершить.
Ритуал будет длительным. Поэтому и было важно благословить ваше оружие - вы должны будете всё это время защищать центр.
А теперь, когда я закончил дела снаружи, я отправлюсь внутрь здания. Спешка невозможна при работе с машинами.
Защищайте центр, и да пребудет с вами благословление Всемессии".

Направившись к зданию, Гарольд подумал :
"Возможно, скоро все они умрут. Что ж, смерть во имя высшего дела - достойный конец для служителя Империума."

--------------------
"The Machine is strong. We must purge the weak, hated flesh and replace it with the blessed purity of metal. Only through permanence can we truly triumph, only through the Machine can we find victory. Punish the flesh. Iron in mind and body. Hail the Machine!"

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 28.05.2005 - 10:42
Сообщение #71

Дорога наш дом

7:44
Глядя вслед удаляющейся фигуре в бордовом балахоне, Волохов вновь связался со своими бойцами
- Я центральный. Парни, похоже у нас появился неплохой шанс выбраться из этого дерьма. Если у нас не тонка кишка, и мы продержимся столько, что бы магос успел выполнить то зачем сюда прилетел. Будет нам подкрепление.
Поэтому еще раз вам повторяю, на провокации не поддаваться, огонь только с эфективной дистанции, беречь боекомплект как зеницу ока. Подтвердить прием.
Выслушав подтверждение, подошел к девчушке с "кольцевого вала" державщей за руку умирающего, часто и прерывисто дышашего жандарма. Жандарм тихим но ясным голосом бредил...
- Ты не бойся, он старик справедливый, он защитит... а сестренки... и потом... потом... - судорожно всхлипнул, вытянулся всем телом и замер. Вздохнув, Волохов провел рукой по лицу умершего, закрывая остановившиеся глаза, расстегнул ворот, снял медальон и прочитал имя.
- Томас Ридженальд Лейн. Капрал.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 28.05.2005 - 17:56
Сообщение #72

Убийца листьев

*sklonilas' nad umershim, chto-to prosheptala na nevedomom yazyke. podnyala glaza na Volohova*
nuzhno na nem rasstegnut' vse zasrezhki. tak ego dusha bystrej i legche dostignet svetlogo viriya...

*vypryamilas', stisnula zuby i otoshla*

--------------------

+Цитировать сообщение
Michael Volohoff
сообщение 29.05.2005 - 20:11
Сообщение #73

????
**

7:50
- Цетральный?..
- На приеме - Волохов щелкнул тангетой.
- Тут у нас идея возникла. Снимаем монополекулярный стеклопакет с вестибюля и размещаем на первой линии укреплений, монтируем под фронтальным углом... гарантированый рикошет. И против лазганов хорошо, основная энергия луча в отражение уйдет...
- Действуйте!
"Пока вы там копаетесь, мы так зароемся, хрен вы нас выкурите" - ошерился Волохов своим мыслям...

--------------------
Во имя Закона и именем Его

+Цитировать сообщение
Юрий №91.66.6.13
сообщение 30.05.2005 - 13:08
Сообщение #74

???????? ???????

CURRENT TIME: 8:45am GPRS.
STATUS: Assault in progress...

В сторону обороняющихся которые строили заграждение с грохотом полетела ракета "земля-земля". Взрыв! И куски конструкций, асфальта и прочего мусора вперемешку с огнём и клубами пыли взмыли над землёй. Со стороны разрушенных домов зомби-легионеры открыли шквальный огонь. Первая шеренга выступила из за укрытий и рванула вперёд на укрепления имперцев.

ТРУПСы эмулировали профессиональное тактическое звено, по этому на их подкорку было запрограммировано базовое поведение "спец-еденицы" на поле боя. То есть, они прекрасно действовали группой, прятались за укрытиями старались вести точный огонь по цели даже кидать гранаты. Но главный минус любого зомби, каким бы натасканным и переделанным он не был. Он оставался дешевым пушечным мясом, за счёт отсутствия всяких чувств, эмоций, и тем более нервной системы. У них отсутствовала логика живого существа как факт. Они были живыми киборгами, они не могли оценить ситуацию в целом, когда отступать и когда прятаться. Им было чуждо восприятие прямой угрозы или опасности их жизни. А из-за частичного не функционирования, они не чувствительны к боли и физическому воздействию, что еще более ухудшает их тактические способности.

В связи с этим даже легионер, которому в голову вклинился алгоритм "вести заградительный огонь из-за укрытия" будет лёгкой мишенью, когда он высунется из-за укрытия и откроет огонь. По этому по многим показателям живые солдаты были на шаг выше зомби-легионеров. Хотя легионерам было наплевать на боль и страх. Они просто наступают и наступают, легион за легионом. Заваливая противника трупами.

Грохот и лязг гусениц известил о том, что механизированая часть уже была на подходе. Пускай и её почти уничтожили на комиссарской площади. Но несколько танков могли серьёзно ослабить оборону противника.

+Цитировать сообщение
Юрий №91.66.6.13
сообщение 30.05.2005 - 13:14
Сообщение #75

???????? ???????

ООС:
Хотелось бы добавить. Что войска Юрия используют, не стандартное для империи оружие. В основном это дешевое огнестрельное оружие работающие на старом принципе оружейных систем века 20-21 - карабинов М-16, М-14 и известной системе разработанной А. Калашниковым. Модернизированное, основанное на гауссовой системе данной вооружение стало простым и дешевым тем более для комплектации легионов Юрия.

Могу, создать специальный топик, где выложу описание буквально. Двух, трёх видов оружейных консолей.

+Цитировать сообщение
Harold Zoid
сообщение 30.05.2005 - 15:56
Сообщение #76

Адмеховский лобстер

ООС
гауссовая система? Не слишком ли круто? smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Michael Volohoff
сообщение 30.05.2005 - 16:38
Сообщение #77

????
**

Затягиваемая пружина ожидания лопнула. Бой с первых секунд принял ожесточенный характер.
За первые две-три минуты, две автоматические 45-милиметровки, сосредоточеным огнем по ходовым механизмам, заставили остановится бронетехнику противника. Тут же звонко зазвучали вышибные заряды подствольных гранатометов и на моторные жалюзи танков полетели зажигательные гранаты, пара секунд и замершие бронированые чудовища превратились в чадащие факелы.
Шквал автоматического огня косил ряды атакующих пробивая огромные бреши, которые тут же заполнялись новыми бегущими фигурами.
Бойцы Волохова укрываясь за мономолекулярными стеклопакетами экономно расходуя боезапас наносили противнику неслыханый урон.
Вся площадь перед зданием была заполнена неподвижными телами...

--------------------

+Цитировать сообщение
Michael Volohoff
сообщение 30.05.2005 - 19:38
Сообщение #78

????
**

12:51
Выкосив очередную группу атакующих бойцы Волохова получили небольшую передышку. Смрадно воняло сгоревшей органикой. Дым и копоть от сожженой техники завесой повисли в безветтреном воздухе. "Хорошо, что нас не вооружают лазганами" - подумал Волохов - "В таком дыму боевой эфект когерентного оружия сходит на нет. Просто удача". Щелкнул тангетой
- Я центральный, доложить потери.
- Первый. Трое убитых, в самом начале ракетой накрыло. Двое легко раненых.
- Второй. Один убит, один ранен... тяжело ранен...
- Третий. У меня только один раненый...
Волохов вздохнул. Он ожидал больших потерь.
- Я центральный. Хорошо поработали. Раненых на КП. Всем по одной капсуле канабинола. По одной! - последнюю фразу Волохов произнес с угрозой в голосе. - Конец связи.

Подмигнул девчушке с "кольцевого вала"
- Страшно? Ничего, мы еще повоюем. Нас так просто на завтрак не сожрешь...

На КП начали прибывать раненые...

--------------------

+Цитировать сообщение
Harold Zoid
сообщение 31.05.2005 - 01:19
Сообщение #79

Адмеховский лобстер

12:54
Закончив перенастройку оборудования в центре передач и прочитав необходимые молитвы, магос на лифте поднялся на крышу.
Необходимо было поменять настройки основной антенны и перепрограммировть расположенный рядом с ней вспомогательный передаточный центр.
Впрочем, работы оставалось не так уж много - минут на 40.
Воздав хвалу Всемессии за то, что пока что всё шло как надо, Гарольд направился к антенне.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юрий №91.66.6.13
сообщение 31.05.2005 - 01:40
Сообщение #80

???????? ???????

CURRENT TIME: 12:55am GPRS.
STATUS: Assault in progress...

Войска псайкера так просто не дали передохнуть солдатам империи. Это была лишь подготовка. Репетиция, вот теперь начнётся настоящие шоу.

Послышались звуки марша, и из под обломков и укрытий на позиции полиции бросился весь легион ТРУПСов. С высоты птичьего полёта можно было разглядеть как целый рой чёрных точек заполняет улицы и пространство вокруг телецентра. Послышался грохот ракетных установок и шквал ракет врезался в здание ИНН.

ТРУПСы падали на асфальт и баррикады заливая всё физ-раствором умирали на глазах. Но на места одного убитого вставали двое новых легионера которые рвались в бой. В воздухе загудели звуки движков. И вот силуэты в серых шинелях в касках аля СС взмыли в воздух. Живое мясо на их телах было до безобразия изуродовано. А на лицах были странные маски которые либо в виде респираторов закрывали их лица оставляя только красные щёлки глаз или были превращены в монструозные жвала - челюсти.

Еще двадцать минут бойни и зомби - гопники спустились на землю рядом с полицейскими. Некоторые даже не смогли нажать на гашетки своих орудий, они так бросались на своих врагов вгрызаясь в открытые места, открывая целые куски мяса и плоти. Кровавые брызги и разводы уже украшали одежду и морды тварей.

Юрий был готов бросить всё, но сравнять с землёй силы сопротивления.
С улиц уже шли подкрепления из простых зомби, которые бросались на отряды полиции.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему