|
Застава На Опушке Леса, всем вновьприбывшим |
|
|
|
21.05.2005 - 06:00
|

чекнутый эльф...

|
 Направляясь в земли эльфов, всякий, двигаясь по дороге, рано или поздно попадает на Заставу. Только вообразите, лесная дорога приводит вас к живописному месту, здесь лес особенно густой, а деревья растут выше обычного, все свидетельствует о том, что вы приближаетесь к эльфийским владениям. И вот в сплошной стене леса, вы видите проход и довольно широкую дорогу, на обочине в тени исполинского дуба, величественно раскинувшего ветви своей пышной кроны, стоит небольшой домик, всего в один этаж, изящные резные наличники, конусообразная крыша, в домике всего пара комнат, одна из них обставлена нехитро – стол, пара стульев, вот, пожалуй, и все, другая служит неким подобием кладовки. Это – сторожка. В ней постоянно дежурят один-два эльфа стража, принимают заявки на посещение земель дивного народа. На первый взгляд может показаться, что Застава ни как не охраняется. Но это далеко не так. Тут и там в кронах деревьев, хорошо замаскированные листвой, и чужому глазу недоступные, расположены дэлони, где свою вахту несут стрелки, готовые в любой момент превратить нарушителя в некое подобие ежа. Мы рады всем, кто приходит к нам с добром.
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
54 страниц
1 2 3 > »
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
24.05.2005 - 19:52
|

still being myself

Из: Where I am

|
такс...дамы и господа..как я понимаю, на этом КПП теперь командую я..а потому все дружно встали в очередь и предъявили аусвайс! для тех кто не понял повторяю - пачпорт ваш, докУменты там, удостоверение личности или что у вас там есть...а также заполните бланк гостя - по всем пунктам: 1. ваше имя 2. раса 3. клан 4. цель визита на территорию Ордена эльфов всех незарегистрированных гостей мы попросим удалиться! верно я говорю, товарищ эллена? Итак, халява кончилась! всем регистрироваться!
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
27.05.2005 - 01:16
|

???????? ???????

Из: Волгоград

|
*Из сторожки вышел темный эльф с отличительными знаками эльфийской армии на одежде, и подошел к снежной эльфийке* Добрый день, прекрасная незнакомка. Какова цель вашего визита во владения Эльфийского ордена?
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|
|
|
|
|
29.05.2005 - 01:31
|

???????? ???????

|
В'Южная Ну не стоит меня пугаться.  Вообще я добрый, просто работа у меня такая. Ну если хотите просто узнать о нас, то вот вам пропуск. * Протянул свиток, скреплённый печатью Ордена Эльфов* А если хотите вступить в нашь Орден, то вам надо будет заполнить анкету сдесь: http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=15&st=360 (вопросы на первой странице темы). Совет рассмотрит вашу прозьбу и вынесет решение. Ну, удачи вам, счастливого пути.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
|
|
|
|
|
31.05.2005 - 00:30
|

???????? ???????

|
EveningwindЕсть быть строже, товарищ командир, теперь каждому проходящему буду преграждать путь мечём у горла!
--------------------
|
|
|
|
|
6.06.2005 - 10:12
|

still being myself

|
Narenakilon здраствуйте, уважаемый! конечно, мы пропустим старого гостя! откуда вы к нам на этот раз? где были, что видели? может что нам, стражам эльфийском земли, что нибудь интересное поведаете? *тоже выжидающе обратила взор на роханского маршала, конь которого нетерпеливо храпел и бил копытами, желая наконец двинуться дальше*
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
6.06.2005 - 11:15
|

????

|
Страж Rebel прибыл под командование Eveningwind, жду дальнейших инструкций.
--------------------
Дики наши орды, толпы велики, Заявляем гордо: "Мы ролевики!" Если интересно чем же мы круты? Мы ответим честно: "Не пошёл бы ты?", Мы ответим честно: "Да пошёл бы ты?".
|
|
|
|
|
6.06.2005 - 17:58
|

still being myself

|
Narenakilonну что же, добро пожаловать! надеюсь, вы поведаете о своих странствиях в гостинице или трапезной Ордена Повелитель_Призраковнекоторые вопросы дипломатии? *Ив прищурила глаза осматривая гостя из Темного Клана* ну что же, если у вас нейтральные намерения, добро пожаловать! *подписала обоим грамоты и протянула гостям свитки, все таки сохраняя некоторое недоверие к темному страннику* Rebelприветствую тебя страж! занимай пост на границе! мой приказ тебе - всех проверять и никого без беседы не пропускать!
--------------------
|
|
|
|
|
6.06.2005 - 19:05
|

still being myself

|
Повелитель_Призраков о, прошу прощения, за некоторое невежество *эльфийка улыбнулась* надеюсь, вы простите мне это? теперь я буду знать! *почтительно кивнула Князю Темного Двора* а МИД наш тут не подалеку, вы легко отыщете это высокое здание с многими башнями из светлого мрамора! надеюсь, вам понравиться на наших землях *еще улыбнулась и жестом предложила гостю пройди сквозь поднявшийся магический заслон*
--------------------
|
|
|
|
|
11.06.2005 - 00:10
|

Авель. Продано Люциферу

Из: Преисподняя

|
Из леса вышла светловолосая девушка, судя по белоснежным крыльям, она была ангелом, голубое платье развивалось на тёплом ветерке, она явно шла с добрыми намерениями... Подойдя к сторожке, она постучала в дверь. Из сторожки выглянула Eveningwind, которой, поздоровавшись, девушка протянула листок 1. ваше имя Авелина Шанель 2. раса ангело-вампир, нейтрал 3. клан Сумеречный клан 4. цель визита на территорию Ордена эльфов в гости
--------------------
© Омар Хайям
А он от века горел и, похоже, не знал, что огонь горячий... © Тэм
"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века" © Энн Райс
|
|
|
|
|
13.06.2005 - 15:48
|

still being myself

|
Алес Мы давно заметили вас, уважаемый! Мы всегда чувствуем чужаков и друзей, что хотят пересечь нашу границу... Что вам, имперцу, нужно тут, в землях Эльфов? Уж не с целью ли объявитьт очередную войну вы явились к нам? *спросила Ив сложив на груди руки, а остальные стражи крепче сжали в руках своих высокие копья и луки в ожидании ответа незванного гостя*
--------------------
|
|
|
|
|
13.06.2005 - 16:10
|

ТЫ мелкий крысёныш =) © Zellari

|
- Что вам, имперцу, нужно тут, в землях Эльфов? Уж не с целью ли объявить очередную войну вы явились к нам? - Сказала эльфийка, сложив на груди руки, а остальные стражи крепче сжали в руках своих высокие копья и луки в ожидании ответа незванного гостя. - "Имперцу?! - подумал Алес, в нем начал расти гнев, но виду он не показывал. - Какой я, к черту, имперец?! Эльфы так мудры, что и нашивки империи от нашивой нео-инквизиции уже не могут отличить?!"
- Приветствую. - сказал, расслабившись, Алес и коротко поклонился. - Во-первых, я не имперец. Во-вторых, я нео-инквизитор. А в-третьих, я прибыл сюда что бы пожить некоторое время в вашем отеле. У нас на территории полный бардак и место есть либо роботам, либо солдатам недоучкам. Я взял отпуск и хотел бы отдохнуть.
--------------------
"What do you care? - JOE When you're annoying as hell, I care a lot. - MR. WHITE" © Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.
|
|
|
|
|
13.06.2005 - 16:31
|

still being myself

|
Алес ну чтот же, простите нас, уважаемый гостьь! но мы до сих пор в тревожном состоянии после нападения последнего на нас имперцев, так что должны простить нас - вся подобная техника у нас, эльфов, существ магических, а не технических, ассоциируется автоматически с ними *Ив непространно указала нео-инквизитору на его транспортное средство, а затем улыбнулась* а на территории нашей сейчас тихо..спокойно..особенно в отеле..по слухам нарооду сейчас там немного.. добро пожаловать, уважаемый! только еще одна формальность - заполните анкету! *протянула гостю свиток* формальность, но таково наше правило для всех! *эльфийка почти застыла в ожидании когда гость удовлетворит их просьбу*
--------------------
|
|
|
|
|
13.06.2005 - 20:24
|

Odhron

|
*приблизился к беседующим и кивнул в знак приветствия* Eveningwind Вы как всегда на посту… *улыбнулся* похвально… сей доблестный человек, прибыл к нам с добрыми намерениями, и, что немаловажно, по моему личному приглашению… Алес *повернулся к нео-инквизитору* Рад приветствовать вас в землях эльфов!… Я ждал появления вашей металлической птицы с нетерпением… Я уверен, что здесь вы сможете отдохнуть и набраться сил, непременно осмотрите наш город и его окрестности… В нашей гостинице вас встретят… Я пожалуй там вас и навещу, тем более, как вы помните, нам надо кое-что обсудить…Теперь я вас оставлю, заканчивайте с формальностями и начинайте восстанавливать силы… До скорой встречи… *поклонился обоим и удалился*
|
|
|
|
|
14.06.2005 - 15:21
|

Авель. Продано Люциферу

|
-Eveningwind, миледи, раз я есть, то значит бывают- подмигнула Лина- честно говоря, бывают... но порой мне кажется, что я единственная... Да, это гремучая смесь... но я остаюсь нейтралом и не собираюсь никому угрожать... Я миролюбива... вполне...хотя, если кто-то будет мне угрожать, я всё же отвечу... Я ответила на ваш вопрос, миледи? Ангел остановилась в ожидании ответа Ив.
--------------------
© Омар Хайям
"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века" © Энн Райс
|
|
|
|
|
15.06.2005 - 19:56
|
????

|
Из леса вышло странное металлическое существо в пыльном плаще и с посохом. Сощество было около четырех метров ростом и чем-то напоминало человеческий скелет, четыре его конечности (две руки, две ноги) присоединены к телу шарнирами, наподобие человеческих сухожилий, руки его имели длинные гибкие пальцы. Существо оглядело присутствующих и подошло к сторожке, вскоре послышался низкий, гулкий голос: - Я бы хотел войти на территорию эльфийцев.
|
|
|
|
|
16.06.2005 - 06:28
|

чекнутый эльф...

|
к заставе быстрым шагом подошла эльфийка. ее одеяние ничем не было примечательно, не было даже никаких знаков отличия, однако охранники вытянулись по стойке смирно, едва завидев ее. подойдя к ним и оглядевшись, Эллена спросила: - что происходит? один из охранников, рядовой, вертевший в руках какую-то записку ответил: - тут вот записка, светлый, по имени Лекс, просит разрешения пропустить его в земли эльфов. и еще... - голос молодого эльфа стал нерешительным, он кивнул в сторону странного существа огромного роста. - вот... - так, ясно! - в голосе эльфийки зазвучали металлические нотки. - а где кто-нибудь из офицеров? - не могу знать! - отрапортовал рядовой и, хотя это и казалось уже невозможным, вытянулся еще сильнее. - никого из командиров нет! - да что это, к Балрогу, за офицеры!? как можно оставлять границу без присмотра!? ладно...разберемся... давай мне эту записку. и еще... - она улыбнулась и положила руку на плечо стражника. - вольно. чего ты вытянулся в струну, ты-то здесь ни при чем. рядовой с явным облегчением протянул ей записку, эльфийка быстро пробежала ее глазами, и выудив откуда-то карандаш написала ответ:
"Лекс, уважаемый, мы всегда рады нашим светлым друзьям. приходите в любое время. на случай, если на заставе не будет никого из офицеров, предъявите эту записку охранникам, вас пропустят"
она оставила на записке свою подпись: "член Военного Совета, командующий армии эльфов, Эллена" затем привязала записку к лапке птицы, которая все еще сидела на плече охранника, прошептала птице несколько слов и отпустила.
- так. теперь с вами, досточтимый. - проговорила она поворачиваясь к металлическому существу. - эльфы всегда рады гостям, если их визит не сулит ничего плохого. для начала я бы хотела узнать ваше имя и цель вашего визита в земли эльфов. да, и еще, неплохо было бы узнать откуда вы к нам пожаловали. если честно, я впервые вижу существо, подобное вам. она замолчала в ожидании ответа, продолжая оглядивать этого гиганта снизу вверх...
--------------------
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
|
16.06.2005 - 10:33
|

still being myself

|
Prince_of_Silence ? Старый добро пожаловать! рады видеть вас в наших землях! надеюсь, вам понравиться! у нас в Ордене ни чуть не хуже Necron с какой целью вы прибыли к нам сударь? *с интересом рассматривая необычное существо, что появилось на ее КПП, Ив ожидала что оно ответит* эллена товарищ командарм, кого вы и в чем хотите обвинить? уточните пожалуйста?ежели вы не замечаете меня и предпочитаете выговаривать неудовольствие моим несчастным подчиненным - это одно, а вот если вы решили меня лишить данного поста - это другое..надеюсь, что получу от вас вразумительный ответ *Ив нахмурилась, скрестив руки на груди и глядя в упор на эллену, которая устроила столько волнений на КПП*
--------------------
|
|
|
|
|
16.06.2005 - 11:02
|

born to be free

Из: Рохан

|
В связи с волнениями на заставе ив немного забыла про нее и лишь протянулы небольшой сверток бумаги. Решив не мешать, а подождать, когда эльфийка Хела развернула пергамент. Бегло пробежав глазами она, порышись в небольшом мешочке на плече достала пишущий предмет  и стала заполнять анкету. Имя - Хела Gwinbleid Раса - Человек..-Подумав, что про оборотня вроди как никто не спрашивал, решила ограничитсья просто человеком. цель визита - информация, общение, возможно обучение новым навыкам. Старейшина и Всадник Рохана. Закончив заполнять, она скрутила пергамент в трубочку и стала ждать... - Однако долго здесь проходит регистрация...-подумала она про себя.
--------------------
|
|
|
|
|
16.06.2005 - 11:46
|

still being myself

|
Хела*приняла регистрацию старой знакомой, развернула свиток, скользнула глазами и, свернув обратно, передала одному из стражей что стоял у нее за спиной* добро пожаловать, уважаемая! надеюсь, что вам понравятся тот мир и покой, что наполняют наши земли  *Ив улыбнулась Хелаи сделала жест рукой, что представительница Рохана может пройти далее*
--------------------
|
|
|
|
|
16.06.2005 - 12:37
|
????

|
эллена Eveningwind Некрон вокнул посох в землю рядом с собой (для эльфов этот посох был невысоким деревом), после чего поклонился и сказал: - Имя мое или позывной, как хотите, Эксул. Я Лорд Некронов. Люди прозвали меня Койотом за мой боевой клич. Прибыл я с другого конца галактики по приказу повелителя Морфа. К вам я прибыл, что бы отдохнуть после долгого перелета. - Сказал он и нагнулся, дабы эльфам было легче разговаривать с ним.
|
|
|
|
|
16.06.2005 - 23:09
|

чекнутый эльф...

|
Эллена хмуро глянула на Eveningwind и проговорила: -вы получите от меня ответ, капитан. до меня дошла информация, что вы отлучались с заставы... рада, что эта информация оказалась неверна, однако проверить я была обязана. надеюсь, вы удовлетворены.
она повернулась к металлическому лорду: -что ж, уважаемый Эксул, лучшего места для отдыха вы вряд ли могли найти. прошу вас, будьте нашим гостем. думаю, вы можете пройти в эльфийские владения, если конечно у капитана Eveningwind не возникло к вам еще каких-то вопросов. - с этими словами она вновь посмотрела на Ив и добавила. - оставляю вам ваши дела, капитан. мне пора идти. она зашагала прочь от заставы и через некоторое время ее фигура скрылась между деревьев...
--------------------
|
|
|
|
|
16.06.2005 - 23:51
|

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

|
Имя: Лорд Смерти Раса: Истинный ариец. Клан: Вольноопределяющийся, пока приемлемых предложений не слышал  . Цель визита: Построить всех рядами и колоннами и провести свою волю. Вещи: Чёрные доспехи (см. атаварку). Чёрный плащ до пят, дающий невидимость в тени. Огромный волшебный меч, высасывающий душу из противника, и парочка отравленных кинжалов.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
17.06.2005 - 11:28
|

still being myself

|
эллена *также сумрачно посмотрела на эллену* - Надеюсь, что вы, командарм, удовлетворены! я не имею привычки покидать пост более чем на пару минут.. Старый господин Лекс, ну как же! *Ив улыбнулась широко гостю* да, мы видели ваше послание, прошу проходите! надеюсь вам понравиться! deathlord мне что то не очень нравиться цель вашего визита, уважаемый! да и вид у вас далеко не дружелюбный...*с некоторым подозрением взглянула на Лорда Смерти, имя которого само по себе уже не внушало доверия* Эсмеральда *протянула руку к Эсме* кажется твоя анкета уже готова? можно? *начала читать* что ж, вроде все в порядке..проходи...и надеюсь тебе у нас понравиться... Хела да, возможно чуть позже...у меня пока масса дел...
--------------------
|
|
|
|
|
17.06.2005 - 12:28
|
????

|
эллена Eveningwind - Благодарю вас. - Сказал Эксул паралельно просканировав всех окружающих. - "Сплошная органика. - Пронеслось у него в голове. - Буду надеяться, что они не такие как Империум.Чтож на всякий случай у меня при себе гаусовый бластер." Он выпрямился, вытащил из земли посох и направился в эльфийский город...
|
|
|
|
|
18.06.2005 - 12:39
|

ХРАНИТЕЛЬ МИРА

Из: Жерло Вулкана

|
*Увидев красоту раскидистого старого дуба, он сел на его могучие корни и стал писать на давно пожелтевшем от времени пергаменте таинственые записи на языке хранителей всего мира, охраняющих добро от зла, - на языке драконов, и примерно это переводиться на эльфийский язык так:*
АНКЕТА ЮННОГО ДРАКОНА:
Имя - Базил Хвостолом Лет - 15 лет драконьих, а человеческих 300. Расса - Лавовый Дракон Цвет чешуи - Оранжевый с красными пятнашками. Назначение - хранитель мира и добра во всем королестве, парламентер между эльфами и драконами. Цель - всупление в Орден Эльфов
*Свернув пергамент в трубочку, он положил свое послание между корней могучего дуба, и улетел в свои родные края, за границу эльфийского царства, в надежде, что скоро его помощь им понадобиться*
--------------------
С Уважением Dragons Fighter (Истребитель Драконов), Хранитель МИРА и ДруидИстория моей жизни
|
|
|
|
|
18.06.2005 - 23:55
|

????

|
*к заставе из города подошел Danmer* - Я покидаю Орден, счастливо вам отставаться... *не дожидаясь ответа он прошел мимо ворот и быстро удалился из виду*
--------------------
...странствующий пилигрим...
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 19:09
|

still being myself

|
deathlord ежели успеете что то сделать на границе, уважаемый, то у нас как говориться, не только длинные уши, но и длинные руки *усмехнулась слегка, скрестив руки на груди* Dragons Fighter *развернула свиток* ну что же...*прочитала* да, я думаю, проходите, уважаемый!
--------------------
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 20:35
|
????

|
Из леса вынырнул эльф в сером плаще, длинным луком и полным колчаном стрел с белым оперением. Он подошел к Eveningwind снял капюшен и поклонился. - Suilad... - Сказал он выпрямившись. - Я Белег Куталион. Я хотел бы пройти в земли родичей. Он достал из сумки лит бумаги свернутый трубкой. - Вот тут моя анкета. В анекете говорилось: 1. ваше имя Белег Куталион или Могучий Лук... 2. раса Эльф, синдар... 3. клан Нет, но хотел бы вступить в Орден Эльфов... 4. цель визита на территорию Ордена эльфов Вступление в Орден Эльфов...
|
|
|
|
|
23.06.2005 - 10:56
|
????

|
*из леса по едва заметной тропинке вышла эльфийка, одетая в походную одежду. Подойдя к стражникам, низко поклонилась и молвила* -Приветствую вас, почтенные.. Мое имя Ellin Elensar. Позвольте пройти в родные края..
|
|
|
|
|
23.06.2005 - 15:53
|

Домовой Гондора

|
*По дороге к воротам подошёл полуэльф Arendil, ведя под руку красивую девушку* - Привет, Господа стражники! Я - Магистр ордена Светлых. А со мной заместитель главы ордена Тёмных, посол от ордена в ордене Светлых, а так же моя супруга. Направляемся погостить в доме у Мэриан по её приглашеню. *Поклонился стражникам*
--------------------
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду... © Макс Фрай
|
|
|
|
|
23.06.2005 - 16:53
|

still being myself

|
Arendil *поклонилась Главе Ордена Светлых, которого занал очень хорошо и давно, ибо была послом в этом клане* - Приветствую Вас, уважаемый и достопочтенный! Прошу, проходите! Не желаете почетный эскорт до дома вашей знакомой? *Ив улыбнулась* Ellin Elensar - Здраствуй и ты! Зарегистрируйся и проходи! Эльфам мы всегда рады! *посмотрела вслед silindo иБелег, которые торопливо скрылись и бросила имеющиеся регистрации в ящик* Dragons Fighter -Как вы видите уважаемый дракон, сам член Совета забрал его, хотя вам, дракону, не под силу знать всех членов Совета Эльфов в лицо *Ив улыбнулась дракону у своих ног* а вы знаете, я раньше любила с одним драконом летать на его загривке...*эльфийка задумалась и как то на миг замечталась, но потом вспомнила про пост и стражей и вновь стала серьезной*
--------------------
|
|
|
|
|
23.06.2005 - 18:06
|
????

|
Уставший путник подошел в Лесной заставе. Одетый в костюм темно-зеленого цвета, он практически сливался с окружающей его природой. Он не старался скрывать свое присутствие, но тем не менее стражники не заметили его, пока он не показался перед самой заставой. Все оружие эльфа висело либо на поясе, либо за спиной и было аккуртано запечатанно. Весь его внешний вид говорил только обо дном - Раэнел прибыл сюда с самыми мирными намерениями.
Остановшись в несколких шагах от Eveningwind, Раэнел чуть склонил голову - Мир вашему дому, сударыня. Могу ли пройти дальше в Земли Эльфов?
|
|
|
|
|
23.06.2005 - 21:43
|
????

|
Ночная Эльфийка старалась не шуметь..Для нее все здесь новое и незнакомое...Все было такое чудестное и необычное в этом городе, что Георгина не выдержала и решила показаться: -Здраствуйте, незнакомцы...
|
|
|
|
|
23.06.2005 - 22:05
|
????

|
Раэнэл стоял спокойно, поигрывая ремешками от колчана лука и ожидая ответа от задумавшейся Eveningwind, когда сбоку раздался спокойный, но полный силы голос эльфйки. Повернувшись к ней, он еще раз учтиво склонил голову : - Цели моего визита в ваши земли многогранны. Я свободный путешественник и исследую этот мир с целью написания книги. Кроме того, я ищу одного эльфа. Вполне возможно, что он сейчас живет у вас. Надеюсь, я могу пройти? спросил эльф проходя мимо стражницы, - мне хотелось бы как можно быстрее добраться до города и отдохнуть. Кстати, не подскажите, как далеко идти до города и где лучше остановиться?
Пройдя еще несколько метров Раэнэл обернулся и, посмотря на Аикаран тихо произнес - И, прошу вас, не произносите при мне имя Валар. Я их не люблю.
|
|
|
|
|
24.06.2005 - 10:13
|

??????? ????

|
*К заставе быстро приближалась группа из трёх всадников, их доспехи красиво светились, а на ослепительно белом плаще предводительницы маленького отряда зоркий эльфийский глаз мог различить герб Ордена Светлых. Подъехав к посту рыцари Света остановились (ну по их обмундированию сразу было понятно что это именно они). Девушка спешилась, полушепотом отадала приказание своим сопровождающим и уверенным шагом направилась к стражу эльфийской границы* - Да воссияет звезда над часом нашей встречи! Я госпожа Ломиэль рыцарь Ордена Светлых, ну я думаю, вы меня уже узнали *откинула капюшон белого плаща, чтобы страж лучше мог рассмотреть её лицо* У меня есть вечный пропуск в земли эльфов *показала его, он подписан членом Совета Эльфов * но для соблюдения формальностей я заполню анкету. Собственно, мне надо спешить... А рыцари что приехали со мной пока побудут здесь. Я надеюсь, их присутствие вас не сильно стеснит. Если же вам потребуется их помощь - пожалуйста, распоряжения на этот счёт ими от меня получены. *с невероятной быстротой заполнила анкету* 1. ваше имя Ломиэль Фиримэ 2. раса человек 3. клан Орден Светлых 4. цель визита на территорию Ордена эльфов В гости *передав анкету стражу, девушка ещё раз тихо повторила указания рыцарям, потрепала за гриву своего коня, чмокнула в пегую морду и направилась к Городу Эльфов* - Удачной службы! *помахала рукой на прощание страже*
--------------------
|
|
|
|
|
25.06.2005 - 04:19
|

????

|
/Еще издалека заприметив Заставу, утопающую в зелени леса, эльф ускорил шаг. Не прошло и минуты, как он оказался подле нескольких стражей. Странник учтиво поклонился, затем молвил/ - Aiya! Я прибыл в эти благословенные земли, и клянусь своим колчаном, мой путь был нелегок! Тем приятнее чувствовать дух этого леса. Однако же, я осведомлен о здешних порядках… /С этими словами незнакомец выудил откуда-то из-за пазухи свернутый аккуратно в трубочку пожелтевший уже лист пергамента, на котором изящными рунами было начертано/ 1) Ваше имя Lantasire 2) Раса Эльф 3) Клан Я, увы, а возможно и к счастью, ни принадлежу, ни к одному клану 4) цель визита на территорию Ордена эльфов Воссоединение со своим народом, вступление в Орден Эльфов /Подал одному из стражей, и стал ждать ответа/
--------------------
Лейтенант Стражей. Имладрис.Ветеран первой войны с Ордой.
|
|
|
|
|
26.06.2005 - 13:47
|

Авель. Продано Люциферу

|
Полуангел долго стояла, ожидая ответа пограничников, на её анкету... слова "Я не знаю, что тебе ответить" сильно огорчили девушку... Неопределенность всегда была её нелюбимым состоянием... Но Лина решила подождать ещё немного.. очень уж хотелось посетить дом подруги...
--------------------
© Омар Хайям
|
|
|
|
|
27.06.2005 - 16:08
|

still being myself

|
Айкаран, очень любезно что вы так рачительно относитесь к нашей границе, думаю, что она в полном порядке, когда вы где то рядом *Ив усмехнулась* я могу теперь даже тут и не появляться, ибо верю, что стражи соблюдут данную клятву и будет кому гостей принимать
--------------------
|
|
|
|
|
28.06.2005 - 06:20
|

чекнутый эльф...

|
Eveningwind извини, похоже тебя задевает сложившееся положение вещей. если так постучи мне в асю 339249203, все выясним. или хоть в личку напиши. просто в асю мне было бы удобнее.
--------------------
|
|
|
|
|
29.06.2005 - 02:28
|

????

|
/по дороге ведущей из города на Заставу, шел эльф… уже издалека можно было разглядеть его серый, бывший когда-то видимо зеленом плащ, но с течением лет и под воздействием непогоды, он утратил свой прежний цвет и стал скорее чем-то средним между зеленым и грязно-серым, за спиной эльфа был виден колчан, и лук, видимо сложносоставной/ - Вот я и почти на месте моей службы. /подойдя к Заставе, огляделся и, заметив капитана Eveningwind поклонился ей/ - Aiya! Меня в звании лейтенанта направили на Заставу под ваше командование, с вашего позволения начну исполнять свои обязанности! /еще раз поклонился, затем, подошел поближе к девушке, рядом с которой стоял, переминаясь с ноги на ногу, роскошный жеребец/ - Suilad! Я рад, что буду нести службу вместе со столь очаровательной всадницей как вы! /поклонился девушке, и, не долго думая, направился к раскидистому дубу, из кроны которого спускалась веревочная лестница, конечно, ошибки быть не может, это не что иное, как платформа из досок – или, как говорили лориэнцы, дэлонь – с отверстием посередине, подойдя ближе, лейтенант убедился в своей правоте – это была именно дэлонь, уверенными движениями, эльф вскарабкался по веревочной лестнице, и как и следовало ожидать, очутился на деревянной платформе в кроне дерева, с которой открывался великолепный вид на десятки (а для эльфийского зрения и более) миль вокруг, и, сняв колчан, пристроил его в углу, так, чтобы в случае необходимости молниеносно выхватить стрелу, лук оказался в его левой руке, сам же принялся осматривать горизонт, Страж занял свой пост/
--------------------
Лейтенант Стражей. Имладрис.Ветеран первой войны с Ордой.
|
|
|
|
|
29.06.2005 - 10:25
|

still being myself

|
Lantasire, что же, весьма приятно, что у нас на заставе пополнение *Эльфийка кивнула вновь прибывшему подчиненному и улыбнулась, погладив своего любимца по имени Зверь по гриве ласково; а потом вновь обратила взор в земли, что простирались за пределами территории Ордена Эльфов*
--------------------
|
|
|
|
|
29.06.2005 - 23:30
|

Odhron

|
*через Заставу проходили и проходили воины, в добрых доспехах изящной эльфийской работы, с верным оружием в руках… проходили молча, ни слова не было слышно, лишь иногда офицеры отдавали знаки… в вечерних сумерках, возле заставы, на широкой лесной дороге строились воины, каждый знал свое место в походном порядке… Стражи на заставе лишь смотрели вслед печальным сосредоточенным взором, они понимали, что всякое может случиться и не все увидят вновь родные земли… капитан рейнджеров, а ныне командир отряда silindo наблюдал за тем как воины строились в свой для кого-то первый, а для кого-то и последний поход, и, не мог про себя не отметить, что воины великолепно подготовлены к предстоящим испытаниям, ни одного лишнего движения, весь отряд, все 600 эльфов действуют как единый организм, готовый в любую минуту ощериться доброй сотней копий и осыпать врага смертоносным градом метких стрел… к капитану подбежал один из разведчиков, доложив, что местность на десятки миль вперед разведана и опасностей нет, а группа разведчиков уже стоит в паре миль впереди, сформировав авангард воинства… также выставлено боевое охранение по флангам и арьергард конечно тоже… Капитан посмотрел на дорогу, и увидел спешащую к нему девушку, в которой он безошибочно узнал эллену (и гонца, которого отправил к ней с вестью), своего друга и правую руку в этом опасном предприятии… когда эльфийка приблизилась, кивнул и молвил* Думаю наш отряд практически готов к выступлению, осталось дождаться обоза и мы можем трогаться, вы готовы?…
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 00:02
|

чекнутый эльф...

|
еще издали заметив капитана, Эллена, ловко лавируя между спешашими в том же направлении эльфами, подошла к нему. она начисто забыла о присутствии гонца, который стараясь не отставать, тоже подошел и остановился поблизости. кивком головы она поприветствовалаsilindo, и глядя на развертивание войск, выслушала его слова. -я готова, капитан. жду лишь ваших распоряжений. - девушка как всегда проронила эти слова с обычной улыбкой на губах. однако, вопреки выражению лица, голос ее звучал как никогда серьезно.
--------------------
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 00:27
|

Odhron

|
Хорошо, я думаю можно отправляться, займите сове место в колонне… *капитан проводил эллену взглядом, видел, как она пошла к выстроившемся четырьмя походными коробками, поротно воинам… впереди копейщики, за ними две роты стрелков, затем обоз и его охрана, замыкала же походную колону, рота мечников… капитан подал знак, и колонна двинулась в путь… по бокам дороги стояли высокие ели, которые покачивали ветвями, будто провожая детей леса в дальний путь… Уже стемнело, и первые звезды появились на небосклоне, было прохладно… через некоторое время эльфы покинули лес, и перед ними раскинулась равнина… кое-где виднелись овраги, холмы, небольшие перелески… колонна шла дальше, по дороге, которая подобно змее извивалась меж холмов... лунный свет играл на доспехах, и казалось что они из серебра, над воинством реяло гордо знамя… Эльфы покинули родные края, отряд уходил в чужие земли…*
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 01:08
|

???????? ???????

|
* Подходя к заставе, эльф увидел в дали за границей столп пыли, направленный в сторону земель ордена - главный знак перемещения большой армии, а так как ветра не было, то эльф определил, что войско удалялось от границ. Странно, подумал эльф, я не получал никаких сообщений от Silindo после нашего с ним разговора, значит либо это чужая армия, но я думаю, что о силах таких размеров у наших границ все жители должны были быть оповещены, либо это армия эльфов, но почему тогда я не был вызван на зборы - не понятно, ну ладно, с этим мы разберёмся позже. За этими мыслями, эльф не заметил, как подошел к заставе, и первое, что ему бросилось в глаза, так это незнакомый эльф с опозновательными знаками лейтенанта, и Тёмный подошёл к нему.*
Lantasire Добрый вечер, как вижу начальства у нас всё прибавляется, ну что ж, надеюсь служба у нас с вами удастся.
* Denord встал по стойке смирно, но сделал это с явной насмешкой, а потм повернувшись к Eveningwind уже серьёзно в соответствии со всеми правилами произнёс*
Eveningwind Я вернулся после выполнения задания Князя, и готов продолжить несение службы на границе. Позвольте узнать, а что за армия недавно отошла от наших границ?
--------------------
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 03:29
|

???????? ???????

|
Lantasire *Легкий поклон в знак приветствия - уже серьезно* Я надеюсь на то, что мы поймём друг друга. Чтож это печальные вести, война будет стоять нашему ордену жизней, а пока надо держать ушки на макушке  . Не исключено что враг атакует нашу границу, так что надо быть готовыми. Командуйте, лейтенант.
--------------------
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 08:54
|

???????? ???????

|
Увидев, как к заставе мчится неведомый наездник, Denord поспешил выйти из караулки, но успел тлько разглядеть наездника, ибо тот остановился лишь на мгновение. Denord закричал:" Остановись",- но видя, что всадник может уйти вскинул правую руку, и с ладони сорвалась струйка белого пламени. Удар был расчитан так, стрела огня попала точно в землю перед мордой лошади. Яркая вспышка заставила коня Орнитувиела вздыбиться, едва не збросив своего наездника. Страж границы повторил своё требование более настойчиво Орнитувиел Именем Совета приказываю вернуться. В связи с тем, что Орден видет войну, ни один военный не может покинуть земли эльфов без особого распоряжения Silindo, лейтенант, это будет приравнено к дизертирству. * Тёмный эльф сделал знак десятерым лучникам занять боевые позиции* Соответствующие бумаги находятся у лейтенанта Lantasire.
--------------------
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 13:37
|

still being myself

|
DenordBlack Не стоит так поступать с собратьями по крови, хотя темному возможно так и не кажется? но пока ты в моем командовании, этого не будет! немедленно прекратить! если Орн дезертирует, мы доложим куда следует! *довольно гревно сказала Ив достаточно громким голосом, чтобы все старжи слышали ее, появившись из сторожки, куда прежде скрылась дабы немного отдохнуть* так что отставить!
--------------------
|
|
|
|