|
|
|
Застава На Опушке Леса, всем вновьприбывшим |
|
|
|
24.05.2006 - 19:07
|
????
|
Донадэль редко пользовался осанве. Но тут был особый случай. Леголас передал ему, что оставляет его за старшего и расчитывает на трезвость мыслей и поступков. Эльф-стрелок заметно тревожился. Нет, он конечно не боялся оставаться без руководства, но что-то неприятно холодило сердце. Правда, когда он узнал, что Фантом останется с ним, от сердца отлегло. Друид был опытным воином и знал что делать в острых ситуациях. Донадэль кивнул Леголасу, проследил немного за ним, а затем встал плечом к плечу с Фантомом, намереваясь дать отпор магам и другим "непрошенным гостям"
--------------------
Донадэль, лесной стрелок из отряда Леголаса
|
|
|
|
|
24.05.2006 - 19:22
|
????
|
Один взгляд бывает красноречивее десятков, а порой и сотен слов. В этом убедился на своем опыте гном из колена Дромаронгов, когда эльфийский офицер посмотрел ему в глаза. Может эльф свою "телепатию" дарованную его собратьям, в ход пустил, а может еще что, но Грани тут же смекнул, что Перворожденный приглашает составить ему компанию, да не с проста, а для какого-то важного и не терпящего промедления дела. Тангар слегка растерянно покрутил головой полируя свой закоптившейся нагрудник доброй бородой и буркнул: - Попили-поели, пора и бороды утирать. *а бойцам своим через плечо басом крикнул* Роги, за старшего тут, не давай орудийцам там ворон считать! И глаз да глаз – за этими! *указал гном на почти беззвучно кружащих в небе драконов* Пяток арбалетчиков и десяток панцирников за мной, шевелитесь! Хоть бой на дистанциях гному-вояке и претил, но пренебрегать поддержкой стрелков вооруженных мощными арбалетами с верным боем, ему не хотелось. Гномы производя комично много шума, ломая ветки погрузились в чащу не желая отставать от легконогого эльфа.
--------------------
Хирд крепок. Покуда воля нашего командира – Кхазад Молот'а подобна адаманту, стальной кулак наш да сокрушит головы ненавистных Дьюрину орков и прочих нечестивцев!
|
|
|
|
|
24.05.2006 - 19:23
|
Защитник ОЭ
Из: Ростов-на-Дону
|
Эльф уже было хотел что-то сказать "гостям", как его что-то отвлекло. Он немного отошёл от скопления разнородных существ и, казалось, просто стоял и тупо глядел на деревья. На самом деле он получал указания от Туро. Через минуту друид подошёл к доблестному воину стрелку, которого не менее доблестный лейтенант Лесной рати оставил за старшего на Засатве, и что-то прошептал на ухо. Было видно, что воин немного насторожился, но не более. Друид выпил одну из висящих на поясе бутылочек и через несолько секунд на поляне возникла точная копия друида. которая подошла к Донадэлю, чтобы эльф мог знать, что происходит на заставе. Друид осмотрел копию, удоритворительно кивнул и уже хорошо знакомым способом скрылся в сердцевине древа, став частью Леса.
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
24.05.2006 - 19:47
|
????
|
НРПГ: простите, что с опозданием.
Для Тамилы не было сюрпризом внезапнпое появление Донаделя. Девушка действительно порадовалась такой встрече, чего уж лукавить;) Она уже собралась "выдать" цель совего визита, но тут ее схватила за локоть Спичка.. Тами лишь улыбнулась на прощание. И вдруг она вспомнила предыдущую встречу с этой особой. Но.. почему-то она не стала сопротивляться. В последнее время очень часто полагалась на это "почему-то"....
- Куда идем? - шепотом спросила у Спички Тамила...
ОСС: А насчет моей осведомленности в магии я бы с Вами поспорила, маг Орнитувиел.. Моя скромная внешность еще ни о чем, поверьте мне, ни о чем не говорит! В отличие от некоторых магов, я предпочитаю направлять свою силу на создание, а не разрушение, мира.. И уж тем более не прибегаю к помощи магии для того, чтобы вторгнуться на чужую территорию.
|
|
|
|
|
25.05.2006 - 19:12
|
...=)))
Из: За Дверью в Лето
|
Вдалеке появился черный взмыленный конь, на котором сидела довольно молодая девушка, не то что бы уставшая, но очень встревоженная...Подъехав к Заставе, она чуть ли не на скаку спрыгнула с коня, который, уставший, уткнулся мордой в сочную траву и так и застыл...только слышно было, как двигаются его челюсти, наконец вкусившие сладостной пищи. Девушка быстро подошла к эльфам и затараторила... -Имя мое Дрейда, раса человек, принадлежу к Всадникам Рохана, цель визита...Тут, на секунду обернувшись, она увидела...Тамилу...ту самую Тамилу, ради которой она чуть загнала коня, ту, от которой уже Бог знает сколько не было вестей... Оборвав разговор с эльфами на полуслове, она широким шагом направилась к ней...Бедный конь последовал за хозяйкой, не понимая, зачем куда-то идти, если здесь есть еда... Уже чуть ли не бежав к названной сестре, Дрейда, не замечая стоящую рядом Спичку, заключила Тамилу в такие объяться что, казалось, у нее сейчас переломаются все кости. Расцеловав подругу в обе щеки, девушка повернулась к эльфам -Итак, целью визита было найти это чудо-она тихонько толкнула Тамилу-и...Резко повернувшись к Тамиле, моментально сменив ход мыслей... -ТЫ!!! Да как ты могла так надолго пропасть! Эгоистка! Я волновалась, я беспокоилась, я чуть было с ума не сошла от беспокойста! А она тут прохлаждается!!! Она тут отдыхает! Я несколько дней ехала, а она тут стоит и улыбается! Почему ты молчишь, почему ты так себя вела?! Хамство! А обо мне ты не подумала, да?! О том что где-то там Дрейда не знает что с тобой-да что там, ничего, переживет?! Так ты думала, да?!?!...Чуть ли не сорвав пристегнутую к седлу коня фляжку, чем совсем ввела в ступор бедное животное, никогда не видевшее свою хозяйку в подобном состоянии, Дрейда сделала несколько больших глотков, а остатки вылила на лицо, пыльное от дороги. И только она решила продолжить... -Да как ты.. -как вдруг девушка увидела, что они не одни в этом лесу...что тут есть другие разумные создания...мигом весь ее пыл спал и вот уже Дрейда чуть ли не ковыряла ножной по земле от смущения -Хм...простите меня...просто я за нее беспокоилась, а она....Окончательно смутившись от несвойственного ей поведения, Дрейда покраснела от стыда до кончиков темных волос.
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|
|
|
|
|
27.05.2006 - 10:55
|
???????? ???????
Из: Мир
|
*Серый конь устало помотал головой и недовольно фыркнул. Всадница - эльфийка в темно-зеленом плаще - спешилась и погладила коня по шее* -Прости, милый, я совсем тебя загоняла... Отправляйся к конюшне, если что, я пойду пешком! *конь понятливо посмотрел на Гардению умными темными глазами и медленно поплелся в сторону. Гардения быстро пошла вдоль Заставы, пытаясь разобраться, что здесь произошло, пока ее не было. Невдалеке она заметила невколько фигур и решительно зашагала к ним, расшвыривая ногами палые листья. Она наконец рассмотрела фигуры, подошла к Донаделю и , смутившись, пробормотала* Донадэль -Прошу прощения, я наверняка безнадежно опоздала с ответом... Лейтенант Avdis вынужден был отлучиться, пообещав скоро вернуться...Он, вероятно, уже вернулся? *Девушка вдруг вспомнила кое-что и улыбнулась: надо бы проведать единорогов, что оставлял лейтенант..*
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|
|
|
|
|
27.05.2006 - 14:59
|
??????? ????
|
Слова молодого лейтенанта улетели в пустоту, маг мало того, что ничего не ответил, так сделал еще и наглый взгляд, как будто показывая, что пока он никуда уходить не собирается. Поспешил высказать свою точку зрения и друид, вероятно начавший выходить из себя, отчего из его уст полетели, в данный момент, совершенно бесполезные угрозы. У отошедшего в тень деревьев лейтенанта было напряженное лицо, похоже, он о чем-то думал. Про себя маг отметил, что мышление лейтенанту явно не к лицу, да и вообще, чрезмерное мышление вредоносно, особенно тем, кто слепо выполняет приказы. После недолгих размышлений доблестный защитник заставы решил пошептаться с друидом, после чего, поспешил убраться прочь. Фантома же, уже явно порывавшегося еще высказать своё мнение, что-то отвлекло, он отошел в сторону и что-то выпил./На лице мага появилась угловатая улыбка/ - Нда, копия это конечно хорошо, но что она может сделать? – подумал Орн, выжидая момент. Наконец и друид соизволил “уйти по делам”. Мало кто мог заметить злой взгляд мага. Мысленно эльф посмотрел вверх, где в воздушных потоках кувыркались два дракона Хаоса. Сейчас ему ничего не стоило с помощью этих существ разнести и спалить Заставу. Только злой огонь в глазах Орна погас, как его взгляд столкнулся с взглядом Донадэля. Молодой эльф держался храбро, даже стойка была к месту, но это ровным счетом ничего не значило. Пришло время. Маг слегка склонил голову, потом опять поднял ее и сбросил капюшон с головы. Иссиня-черные волосы слегка вздымались на ветерке. Эльф положил руку на рукоять меча и плавными, но не менее быстрыми шагами подошел к первому, на его взгляд довольно древнему дереву. Медленно опустился на колени и взял небольшую горсть земли. - Это, конечно, не совсем то, что я хотел, но, должно хватить – недовольным голосом пробормотал маг. В руке непонятно откуда появился небольшой кожаный мешочек. Эльф медленно, почти ритуально, высыпал землю в мешочек. - Не стоит беспокоиться, друзья мои. Следующие мои действия не будут проявлением враждебности. – Обратился Орн к защитникам заставы и его взгляд устремился ввысь, к кронам деревьев. Маг поменял положение, теперь он стоял на одном колене. Оттолкнувшись, он, с все еще не утраченной эльфийской ловкостью взобрался по дереву. Прыжок, такой быстрый и резкий, что даже воздух взвыл от негодования. Клинок, доселе покоившийся в ножнах, выпорхнул, но он был уже не такой как прежде. Иззубренный, казалось, ни на что уже не пригодный. Приятное тепло поплыло по руке, переходя на меч и придавая ему былой облик. Молниеносное движение, отстающий свист воздуха и на землю падает совсем еще молодая веточка с зелеными листьями. Эльф ухватился за ветку, разок крутнулся и низринулся на землю вслед за падающим трофеем. Магия помогла приземлиться без происшествия, благо он был напитан ею до предела. И вот Орн уже стоит возле того самого дерева, с которого срубил веточку, довольно подкидывая мешочек с землёю и рассматривая листья на срубленной веточке. /На лице играет дружелюбная улыбка/ Как раз в это время, к заставе приблизился какой-то странный караван, состоящий из нежити. В последствии выяснилось, что эта странная кампания, отряд “Покемонской службы”. В листке, брошенным на землю, эльф увидел, что они пришли по “особому” “заданию” Силиндо. /Как низко пала эта служба, раз уж им дают “задания”/ - подумал эльф, внимательно рассматривая нежить.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
27.05.2006 - 15:15
|
...=)))
Из: За Дверью в Лето
|
*Все еще красная от смущения за свое поведение Дрейда еще раз крепко, но уже по дружески, без напора и попыток переламывания костей обняла Тамилу. * -Ну слава Богу, у тебя все хорошо, сестренка...Я рада... *Повернувшись к Донадэлю, Дрейда улыбнулась широкой улыбкой:* -Да, я думаю, мы пройдем в ваши земли... *Она бросила взгляд на Тамилу и мельком увидела стоящую сзади Спичку..."Интересно, зачем ей нужна моя подруга?..."..И девушка обратилась к ней, немного вопросительно:* -Если это нужно, то я отйду, пока вы с Тамилой будете говорить... *Действия светлого практически не заинтересовало ее, разьве что тот факт, что поведение этого создания было наглым и, можно сказать, даже враждебным..а вот магия, которая шла от него, заставляла задуматься...Дрейда потянулась мысленно к своему сумке, пристегнутой к седлу, и убедилась, что эта магия не влияет на ее лекарства...как-никак в этой сумке был смысл ее жизни-спасать людей, и она не могла допустить, что бы какие-то препараты утратили свои свойства...*
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|
|
|
|
|
28.05.2006 - 08:39
|
????
|
Предводитель каравана оценивающе взглянул на подошедшего эльфа. - Спасибо за приглашение, многоуважаемый. - голос зомби звучал почти нормально. Этот зомби почти не хрипел. - В зависимости от состояния наших клиентов, мы постораемся здесь на задержаться. Народ: Погнали! И караван двинулся дальше. Сюда
--------------------
|
|
|
|
|
28.05.2006 - 20:28
|
???????? ???????
|
*Не дождавшись ответа Донадэля, Гардения отошла и быстрым шагом отправилась вглубь Заставы. Ей хотелось проведать единорогов, оствленных лейтенантом. В голове крутились мрачные мысли, не дававшие сосредоточиться. Гардения нахмурила, потерла рукой висок и зашагала еще быстрее. Погруженная в свои мысли, она не заметила эльфа, шедшего навстречу, и чуть не столкнулась с ним. Гард виновато улыбнулась* -Прошу прощения.. *Эльф равнодушно махнул рукой - дескать, ничего и внимательно посмотрел на девушку* -Наверное, вас я и ищу. Да, конечно. У меня поручение для вас от Силиндо. Такое же поручение я только что передал Ролэю, он ждет вас вон там. *Эльф указал рукой вправо и передал Гардении в руки большой конверт.* -Да, спасибо.. *Эльфийка рассеянно посмотрела на конверт, а гонец тем временем попрощался и скрылся из виду. Гардения раскрыла конверт и побрела в сторону, указанную эльфом, на ходу читая послание. Она вышла на дорогу и увидела наконец своего нового спутника - он показался ей смутно знакомым. Гардения подошла к нему и коротко кивнула* -Мир тебе! Я - Гардения.Мне сказали, ты получил поручение, что и я? *Она снова посмотрела на бумагу и наконец улыбнулась* -Похоже, мы теперь будет делать общее дело! Хм.. *Гард на минуту задумалась* -Нам нужно отправляться в дорогу. Завтра. Сегодня нужно все подготовить, собрать вещи и отохнуть...Пойдем пока к палатке! *Эльфийка жестом показала назад, на Заставу, и вопросительно посмотрела на Ролэя.*
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|
|
|
|
|
29.05.2006 - 15:41
|
???????? ???????
|
*Гардения вошла в палатку и сразу же направилась к дальнему ее углу, где находились ее вещи и оружие, которое она не брала с собой. Как всегда, вместе с эльфийкой в палатку пожаловал ветер: в этот раз он был теплым, но напористым - стенки палатки тяжело колыхнулись и снова спокойно улеглись. Гардения села на ложе, взяла в руки свой походный рюкзак - вместительный, но легкий, - и обратилась к Ролэю* -Ты прав, задерживаться не стоит. До предгорий, да и немного дальше, мы, я думаю, сможем двигаться верхом, значит с провизией проблем не будет. *Эльфийка ненадолго задумалась, потом позвола эльфа, сидевшего недалеко от них и занятого, по всей видимости, починкой маленького кинжала. * -Ланир, ты не мог бы помочь? Нам нужно быстро собрать провизию на двоих для конного путешествия до предгорий и пешего пути в горы. -Разумеется, я помогу. Только вчера к Заставе прибыл обоз с провизией. Когда вы отправляетесь? -На рассвете... *Девушка посмотрела в проем в пологе, в которм виднелся сереющий предутренним светом кусочек неба.* -То есть уже через пару часов, собрать вещи следует уже сейчас... *Эльф кивнул и вышел из палатки, а Гардения вновь повернулась к своему спутнику* -Так значит, у тебя все готово? У тебя есть конь? *Эльфийка быстро складывала необходимые вещи из большого сундука с откинутой крышкой в свой рюкзак* -Что ж, тогда мы сможем выйти в путь через час, другой... *Снова откинулся полог, закрывающий вход в палатку, и внутрь зашел Ланир. * -Провизия готова, сумы около входа в палатку. -Спасибо большое, Ланир. Завидная скорость! *Гардения добродушно улыбнулась эльфу и проводила его взглядом. Потом внимательно оглядела Ролэя с ног до головы... Да, нам долго предстоит идти вместе... Ветрок снова покачнул матерчатые стены, пробежал по вещам и вылетел в проем* -Ну что? тебе нужны еще какие-то приготовления?
--------------------
|
|
|
|
|
29.05.2006 - 18:37
|
???????? ???????
|
*Гардения улыбнулась и покачала головой.* -А мой то конь?..Надеюсь, его покормили, я отправила его на конюшню, но сама....сама еще не успела его проведать! - она виновата развела руками. - Я схожу за ним, подождешь? *Взяв со стола небольшую лепешку - гостинец любимчику, девушка вышла из палатки и вернулась через четверть часа, неся в руке еще один конверт.* -Ну вот. Тут, - она показала взглядом на конверт, - последнии инструкции. Можно отправляться в путь. *Передав конверт Ролэю, Гард вышла из палатки, подошла к коням, мирно разглядывающим друг друга, и принялась привязывать к седлу большую суму с продуктами, свой рюкзак и большой эльфийский лук.* -Твой конь просто красавец! *улыбнувшись жеребцу, она легонтко похлопала его по шее, и тот недовольно и подозрительно на нее покосился.* -Чужих не подпускает? А мой, добряк, такой доверчивый... *Потрепав гриву своего серого Вихря, девушки прижалась к его щеке своей.* -Правда, мой хороший? Готов к путешествию? *Конь одобрительно фыркнул* -Ну что ж, Ролэй, пора? *Гард хотела бло вспрыгнуть в седло, но внезапно что-то вспомнила и легонько хлопнула себя ладонью по голове.* -Ой, что-то я совсем выбилась из колеи с этой поездкой - забыла плащ! *Она быстро сбегала в палатку и вернулась с темно-зеленым походным плащем на плечах. Ролэй уже ждал ее , сидя в седле.* -Ну вот и все... *Оба путника обвели глазами Заставу, на которую предстояло вернуться еще не скоро, порощались с эльфами, сидящими около палатки, приняли от них пожелания удачной дороги и устремились по дороге. Их силуэты - серый и вороной конь и двое всадников были видны на дороге, уводящей в Лес, но вскоре скрылись из виду, так как ИХ дорога, отделившись от главной, резко уходила вправо и вела в Предгорье*
--------------------
|
|
|
|
|
|