|
|
|
Призывной Пункт, кто хочет в армию... |
|
|
|
4.06.2005 - 16:06
|
????
|
QUOTE(Ларменэль @ 23.05.2005 - 01:19) 1. Никому и никогда не служил 2. ---- 3. ---- 4. Имею возмжоность лечить воинов, ибо являюсь целителем
|
|
|
|
|
5.06.2005 - 14:40
|
Odhron
|
Орнитувиел Aiya! Мы – Рейнджеры… Мы – воины тени… Наши шаги неслышны, наше оружие смертоносно, разведка, контрразведка, диверсии в тылу врага, уничтожение вражеских лидеров, и многое другое – это наша работа… Вы, несомненно, тот, кто нам нужен, отныне Вы один из нас… Вы поступаете под мое начало, Вам присваивается звание лейтенанта, поздравляю… Ожидайте дальнейших инструкций в скором времени…
|
|
|
|
|
6.06.2005 - 13:49
|
???????? ???????
Из: Эрин Ласгален
|
QUOTE(Narenakilon @ 5.06.2005 - 12:19) Мобилизация... у эльфов... Наверное мэллорн в лесу упал... Ничего у нас не упало Так надо. А чтож, думаете, нам все в Валинор валить ? Не дождетесь !! /спокойно перебирает оперение стрелы/
--------------------
Бороться, искать, найти и не сдаваться...."Улисс" лорд Альфред Тенисон.
|
|
|
|
|
6.06.2005 - 14:06
|
????
|
1,2,3 не служила ,военного опыта маловато. 4. Хочу защищать свой новый дом и своих новых друзей которые стали для меня семьей. Также владею даром врачевания могу быть полезна.
--------------------
Мы - странные эльфы. Холодная кровь Слилась в наших жилах с ночными ветрами, Бродила вином миллионы веков - И вылилась, вырвалась в мир вместе с нами.
Легенды, догадки, блеснувшие песней, Расскажут нам сосны и солнечный свет... Чем выше скала - тем подъемы отвесней, Чем проще вопрос - тем труднее ответ...
|
|
|
|
|
6.06.2005 - 14:25
|
??????? ????
|
QUOTE А чтож, думаете, нам все в Валинор валить ? Не дождетесь !! Не кипятись друг мой! Они не ведают что говорят!
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
6.06.2005 - 20:13
|
чекнутый эльф...
|
так, господа, эта тема не для разборок, а для заявок на вступление в Лесную рать, так что попрошу впредь все выяснения отношений в соответствуюшеи теме, пожалуйста. заранее благодарю. надеюсь на понимание. Гиль-Мелиэнь, как вы верно заметили, с этим вопросом нужно было обращаться в Воинский чертог.
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
|
6.06.2005 - 22:25
|
Леший
Из: Пень Дальний
|
эллена, приняла к сведению! Извиняюсь! 1,2,3 - не служила! 4 - здесь я могу принести пользу своему Дому, почему тогда не поступить так? Я - целитель, хотя больше знахарь, потому что мои знания - травы.(причем от самых обычных до фэнтези-трав, последнии чуть хуже )
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|
|
|
|
|
7.06.2005 - 10:37
|
????
Из: Лотлориен
|
1. Если служили, укажите место службы. 2. Сколько служили по времени. 3. В каком звании служили. 4. Почему хотите вступить в Эльфийскую Армию. 1. Военный госпиталь 2. 20 лет 3. Лейтенант мед. служб 4. Хоть сама и маг (владею боевой магией), убивать и наносить увечья мне не особо нравится, ненавижу страдания, сама-эльф - воть почему.
--------------------
Архимаг в Башне МаговOmnia vincit amor Любовь побеждает все (Вергилий, "Эклоги")
|
|
|
|
|
7.06.2005 - 12:26
|
Вольный Ветер
|
QUOTE Наши шаги неслышны, наше оружие смертоносно, разведка, контрразведка, диверсии в тылу врага, уничтожение вражеских лидеров, и многое другое – это наша работа… И почему мне сразу вспоминается хамелеон из доктора дуллитла 2? не флуди! просила ведь уже скоро начну без предупреждения тереть!
Сообщение отредактировал эллена - 8.06.2005 - 03:18
--------------------
Да, скифы мы! старейшина Рохана "миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.
"Смелость превосходит количество"
|
|
|
|
|
7.06.2005 - 21:49
|
Odhron
|
Йеннифер Приветствую!!!… Что не служили – не страшно, все впереди, а что до опыта, то его приобрести можно у наших инструкторов… Кроме того, сейчас формируется отряд Лесных стрелков, которым не помешал бы воин, который в любой экстренной ситуации сможет оказать мед. помощь… Капитан отряда – Леголас, я полагаю вы найдете общий язык, он же вас и обучит приемам боя, так что если нет вопросов и возражений, отправляйтесь к Лесным стрелкам… удачи!…
Гиль-Мелиэнь Ai heri alqua!… Я счастлив лицезреть вас… Кто же не знает целительницу Гиль-Мелиэнь?… Вы сможете, безусловно, принести немалую пользу, я сам являюсь свидетелем вашего мастерства, покуда вы с нами, я уверен – хвори будут обходить нас стороной, а воины получат в срок должное лечение… Добро пожаловать в Лесную рать! Ваше место, несомненно, среди целителей. В добрый час!…
Arielle Suilad… Позвольте поприветствовать вас! Прочитав вашу анкету, я заинтересовался более всего информацией о том, что вы владеете боевой магией… это редкое и ценное качество, которое пришлось как нельзя к стати! Дело в том, что в Магической башне отсутствуют боевые маги – это серьезная проблема, ибо в некоторый ситуациях, без магических знаний просто не обойтись… на данный момент Архимаг еще отсутствует, так что пока не появится он, будете подчиняться непосредственно мне, как вы наверно уже догадались, я назначаю вас Боевым магом, если вы не возражаете… Это большая честь и ответственность! Примите мои поздравления!… И да поможет вам Эру!…
|
|
|
|
|
8.06.2005 - 11:57
|
????
Из: Лотлориен
|
silindo Ариэль поклонилась: - Это большая честь для меня. Я буду рада приносить пользу Ордену...Hantale.
--------------------
Архимаг в Башне МаговOmnia vincit amor Любовь побеждает все (Вергилий, "Эклоги")
|
|
|
|
|
9.06.2005 - 16:53
|
????
|
silindo Возьмёшь меня в армию? Паажалста! Я обладаю навыками боя, но применить их пока не удавалось!
|
|
|
|
|
9.06.2005 - 17:19
|
????
|
silindo Благодарю что приняли направляюсь в отряд Лесных стрелков.
--------------------
Мы - странные эльфы. Холодная кровь Слилась в наших жилах с ночными ветрами, Бродила вином миллионы веков - И вылилась, вырвалась в мир вместе с нами.
Легенды, догадки, блеснувшие песней, Расскажут нам сосны и солнечный свет... Чем выше скала - тем подъемы отвесней, Чем проще вопрос - тем труднее ответ...
|
|
|
|
|
|