|
|
  |
Призывной Пункт, кто хочет в армию... |
|
|
|
23.05.2005 - 20:17
|

чекнутый эльф...

|
Eveningwind вам присваивается звание капитана. пока будете служить на границе, дальше посмотрим.
выполняйте, товарищ сотник!
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
|
24.05.2005 - 01:53
|

???????? ???????

Из: Волгоград

|
* заявка заполнена рунами, которые никак не хотят ложиться на одну строчку,но написаны твёрдой рукой, НУ НЕ ЗАНИМАЛСЯ Я НИКОГДА КАЛЛИГРАФИЕЙ и приколот именным серебрянным кинжалом к столу, всё равно здесь такими не пользуются* 1 Никода неслужил ни в одной армии, но прошёл бесчисленное кол-во боёв и битв, но не имел ни одного боя в этом мире: такова доля странника. 2 -:- 3 -:- 4 хочу защищать орден, ставший мне домом, готов приложить для этого все усилия, к томуже есть личные счёты с некоторыми товарисчами, надеюсь встретить их на поле боя.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|
|
|
|
|
24.05.2005 - 02:06
|

чекнутый эльф...

|
DenordBlackчто ж... вижу вы опытный воин, однако одиночка. ценю ваше рвение, думаю вы справитесь с десятком солдат. будете служить под командованием Eveningwindесли нет возражений - выполняйте вот еще что... Eveningwind, DenordBlack, отпишитесь тут и подтвердите свое согласие с назначением. Если не согласны - возражайте, только укажите причину несогласия. Возражения будут приняты и рассмотрены. а вообще это касается всех, кто пожелает служить в армии
Сообщение отредактировал эллена - 24.05.2005 - 02:33
--------------------
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
|
24.05.2005 - 03:41
|

чекнутый эльф...

|
DenordBlack отлично, сержант
--------------------
|
|
|
|
|
24.05.2005 - 19:55
|

Взбалмошная странница

|
1. Армия Дома Дракона,Драгейра 2. ровно 1 войну 3. Выступала от клана ЭКайран,баронесса 4. Ну ладно..пойду вступлю в орочью)))
--------------------
Флуденыш Влюбленная.....
|
|
|
|
|
24.05.2005 - 20:24
|

чекнутый эльф...

|
Имирэль в общем так, будете служить в звании капитана
назначаю вас Смотрителем эльфийского арсенала.
--------------------
|
|
|
|
|
28.05.2005 - 23:03
|

чекнутый эльф...

|
ВОИН АТА пока будете служить в звании десятника(сержанта), потом поглядим...
думаю, вас устроит должность инструктора? тем более, что "трениравочная площадка" - это ваша вотчина)))
--------------------
|
|
|
|
|
29.05.2005 - 10:29
|

чекнутый эльф...

|
aicaran полсотни - не великий срок для эльфа, однако, памятуя о вашем участии в последней битве, думаю сделаем вот что. вы будете командовать отдельным кавалирийским взводом, в звании, соответствено занимаемой должности, лейтенанта, патрулировать границу, а то у нас там пока только наблюдательные посты и ни одного передвижного патруля.
--------------------
|
|
|
|
|
2.06.2005 - 11:15
|

????

|
1. Пост охраны недалеко от Мезоберанзана 2. Лет 10 3. В звании лейтенанта погран службы так же выполняли рейды супротив Дергаров 4. Скучно стало без войны
--------------------
Дики наши орды, толпы велики, Заявляем гордо: "Мы ролевики!" Если интересно чем же мы круты? Мы ответим честно: "Не пошёл бы ты?", Мы ответим честно: "Да пошёл бы ты?".
|
|
|
|
|
4.06.2005 - 10:29
|

???????? ???????

Из: Эрин Ласгален

|
1. Первым местом службы был Лихолесский отряд по борьбе с горными орками, затем на нашу территорию зачастили темные эльфы - их тоже били, после чего решено было сформировать спецотряд по патрулированию и защите границ Лихолесья. Проходил несколько дипломатических миссий в Лориен, но это не столь важно... участвовал в походе в Мордор, в битве при Хельмовой Пади был в отряде лучников, затем Кормалленская битва при явно превышающей численности врага (победили просто чудом  ). Последним местом сражений, в котором участвовал - просто отбивали нападение орков на крепость при Долгом озере. 2. Затрудняюсь ответить...на протяжении жизни... 3. В отряде лучников при границе был капитаном, в остальных случях званий не присваивали... 4. Эльфы должны не в Валинор сваливать, а отстаивать свои земли, свои права и достоинство, свою свободу и честь. Хочу быть одним из тех кто будет принимать участие в битве за свой народ. /подпись - Лас./
--------------------
Бороться, искать, найти и не сдаваться...."Улисс" лорд Альфред Тенисон.
|
|
|
|
|
4.06.2005 - 16:06
|
????

|
QUOTE(Ларменэль @ 23.05.2005 - 01:19) 1. Никому и никогда не служил 2. ---- 3. ---- 4. Имею возмжоность лечить воинов, ибо являюсь целителем
|
|
|
|
|
5.06.2005 - 14:40
|

Odhron

|
Орнитувиел Aiya! Мы – Рейнджеры… Мы – воины тени… Наши шаги неслышны, наше оружие смертоносно, разведка, контрразведка, диверсии в тылу врага, уничтожение вражеских лидеров, и многое другое – это наша работа… Вы, несомненно, тот, кто нам нужен, отныне Вы один из нас… Вы поступаете под мое начало, Вам присваивается звание лейтенанта, поздравляю… Ожидайте дальнейших инструкций в скором времени…
|
|
|
|
|
6.06.2005 - 13:49
|

???????? ???????

Из: Эрин Ласгален

|
QUOTE(Narenakilon @ 5.06.2005 - 12:19) Мобилизация... у эльфов... Наверное мэллорн в лесу упал... Ничего у нас не упало  Так надо. А чтож, думаете, нам все в Валинор валить ? Не дождетесь !! /спокойно перебирает оперение стрелы/
--------------------
Бороться, искать, найти и не сдаваться...."Улисс" лорд Альфред Тенисон.
|
|
|
|
|
6.06.2005 - 14:06
|

????

|
1,2,3 не служила ,военного опыта маловато. 4. Хочу защищать свой новый дом и своих новых друзей которые стали для меня семьей. Также владею даром врачевания могу быть полезна.
--------------------
Мы - странные эльфы. Холодная кровь Слилась в наших жилах с ночными ветрами, Бродила вином миллионы веков - И вылилась, вырвалась в мир вместе с нами.
Легенды, догадки, блеснувшие песней, Расскажут нам сосны и солнечный свет... Чем выше скала - тем подъемы отвесней, Чем проще вопрос - тем труднее ответ...
|
|
|
|
|
6.06.2005 - 14:25
|

??????? ????

|
QUOTE А чтож, думаете, нам все в Валинор валить ? Не дождетесь !! Не кипятись друг мой! Они не ведают что говорят!
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
6.06.2005 - 20:13
|

чекнутый эльф...

|
так, господа, эта тема не для разборок, а для заявок на вступление в Лесную рать, так что попрошу впредь все выяснения отношений в соответствуюшеи теме, пожалуйста. заранее благодарю. надеюсь на понимание. Гиль-Мелиэнь, как вы верно заметили, с этим вопросом нужно было обращаться в Воинский чертог.
--------------------
|
|
|
|
|
6.06.2005 - 22:25
|

Леший

Из: Пень Дальний

|
эллена, приняла к сведению! Извиняюсь! 1,2,3 - не служила! 4 - здесь я могу принести пользу своему Дому, почему тогда не поступить так?  Я - целитель, хотя больше знахарь, потому что мои знания - травы.(причем от самых обычных до фэнтези-трав, последнии чуть хуже  )
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|
|
|
|
|
7.06.2005 - 10:37
|

????

Из: Лотлориен

|
1. Если служили, укажите место службы. 2. Сколько служили по времени. 3. В каком звании служили. 4. Почему хотите вступить в Эльфийскую Армию. 1. Военный госпиталь 2. 20 лет 3. Лейтенант мед. служб 4. Хоть сама и маг (владею боевой магией), убивать и наносить увечья мне не особо нравится, ненавижу страдания, сама-эльф - воть почему.
--------------------
Архимаг в Башне МаговOmnia vincit amor Любовь побеждает все (Вергилий, "Эклоги")
|
|
|
|
|
7.06.2005 - 12:26
|

Вольный Ветер

|
QUOTE Наши шаги неслышны, наше оружие смертоносно, разведка, контрразведка, диверсии в тылу врага, уничтожение вражеских лидеров, и многое другое – это наша работа… И почему мне сразу вспоминается хамелеон из доктора дуллитла 2?  не флуди! просила ведь уже  скоро начну без предупреждения тереть!
Сообщение отредактировал эллена - 8.06.2005 - 03:18
--------------------
Да, скифы мы! старейшина Рохана "миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.
"Смелость превосходит количество"
|
|
|
|
|
7.06.2005 - 21:49
|

Odhron

|
Йеннифер Приветствую!!!… Что не служили – не страшно, все впереди, а что до опыта, то его приобрести можно у наших инструкторов… Кроме того, сейчас формируется отряд Лесных стрелков, которым не помешал бы воин, который в любой экстренной ситуации сможет оказать мед. помощь… Капитан отряда – Леголас, я полагаю вы найдете общий язык, он же вас и обучит приемам боя, так что если нет вопросов и возражений, отправляйтесь к Лесным стрелкам… удачи!…
Гиль-Мелиэнь Ai heri alqua!… Я счастлив лицезреть вас… Кто же не знает целительницу Гиль-Мелиэнь?… Вы сможете, безусловно, принести немалую пользу, я сам являюсь свидетелем вашего мастерства, покуда вы с нами, я уверен – хвори будут обходить нас стороной, а воины получат в срок должное лечение… Добро пожаловать в Лесную рать! Ваше место, несомненно, среди целителей. В добрый час!…
Arielle Suilad… Позвольте поприветствовать вас! Прочитав вашу анкету, я заинтересовался более всего информацией о том, что вы владеете боевой магией… это редкое и ценное качество, которое пришлось как нельзя к стати! Дело в том, что в Магической башне отсутствуют боевые маги – это серьезная проблема, ибо в некоторый ситуациях, без магических знаний просто не обойтись… на данный момент Архимаг еще отсутствует, так что пока не появится он, будете подчиняться непосредственно мне, как вы наверно уже догадались, я назначаю вас Боевым магом, если вы не возражаете… Это большая честь и ответственность! Примите мои поздравления!… И да поможет вам Эру!…
|
|
|
|
|
8.06.2005 - 11:57
|

????

Из: Лотлориен

|
silindo Ариэль поклонилась: - Это большая честь для меня. Я буду рада приносить пользу Ордену...Hantale.
--------------------
Архимаг в Башне МаговOmnia vincit amor Любовь побеждает все (Вергилий, "Эклоги")
|
|
|
|
|
9.06.2005 - 16:53
|
????

|
silindo Возьмёшь меня в армию? Паажалста! Я обладаю навыками боя, но применить их пока не удавалось!
|
|
|
|
|
9.06.2005 - 17:19
|

????

|
silindo Благодарю что приняли направляюсь в отряд Лесных стрелков.
--------------------
Мы - странные эльфы. Холодная кровь Слилась в наших жилах с ночными ветрами, Бродила вином миллионы веков - И вылилась, вырвалась в мир вместе с нами.
Легенды, догадки, блеснувшие песней, Расскажут нам сосны и солнечный свет... Чем выше скала - тем подъемы отвесней, Чем проще вопрос - тем труднее ответ...
|
|
|
|
|
10.06.2005 - 17:34
|

Odhron

|
Diana Приветствую… Хм… не помешало бы и анкету заполнить, но, учитывая ваше рвение *улыбнулся* так уж и быть… в порядке исключения… ваше назначение в Кавалерию, поступаете под командование aicaran, дальнейшие распоряжения получите у нее… Примите мои поздравления, добро пожаловать в Лесную рать!
Лара У вас, несомненно, есть опыт, что особенно важно… опыт партизанской войны в условиях леса и вовсе бесценен… Ваши цели службы благородны, к тому же, капитан Лесных стрелков дает вам наилучшие рекомендации, поступаете под его командование… Пусть ваши стрелы всегда попадают в цель! Удачи…
|
|
|
|
|
13.06.2005 - 02:31
|
????

|
1. Без официальной службы (а точнее она вечна) , поход к чертогу королей и башне мудрых и к земле мертвых. Родился в простой эльфийской семье, но жизнь слажилась не как у всех, в 11 лет потерял во время эпидемии оспы отца и мать, приютил меня друид, взяв в ученики. Прожил много лет в башне Мудрых , стоящей на пересечении всех стихий природы, владею навыками вызова стихий, управления природой и погодой, целительства, в самых трудных ситуациях могу призвать магию синих эльфинтов - магию поиска и разрушения. . 2. Около 4-ех месяцев в преиод перед второй войной народов, но какие были дни ( настольгически вздохнул). 3. Без звания, в должности координатора поисковой миссии и хранителя и повелителя артефакта, а также в должности помошника верховного друида.. скорее все таки ученика, чем помошника.. 4. А почему Эльф хочет вступить в Армию Эльфов.. странный вопрос.. Долг ЧЕСТИ!!!
|
|
|
|
|
14.06.2005 - 21:06
|

Odhron

|
Remi Приветствую вас на Призывном Пункте… Отсутствие опыта воинской службы не препятствие для службы своему народу, и ваше стремление принести пользу Ордену заслуживает похвалы… По вашим словам, вас лучше на переговоры посылать… извольте! Назначаю вас послом по делам особой важности… (если переговоры пойдут не так как хотелось бы, ваше умение доставшееся вам от прабабки, будет как нельзя к стати!…) *улыбнулся* Ну а талант врачевателя пригодиться всюду, в случае войны мобилизую вас в службу целителей… и на передовую… в окопах не отсидитесь… *усмехнувшись* Теперь желаю вам удачи, дальнейшие распоряжения получите позже…
Shea Suilad onoro!… История ваша интересна… А список ваших умений впечатляет, особливо то, что были вы в учении у друида… Я сразу почувствовал вашу особенную связь с природой, тут я не могу ошибиться… ибо сам сын Леса, в нем родился и вырос… Приветствую вас в рядах Лесной рати… Теперь вы носите гордое звание Друида, вне всяких сомнений, вы этого достойны… Желаю удачи!
|
|
|
|
|
20.06.2005 - 17:24
|

ХРАНИТЕЛЬ МИРА

Из: Жерло Вулкана

|
*Сидя в казарме, военачальник удивился, когда увидел, что все призывники с радостным воплем выбежали на улицу, он решил проверить что же там случилось. Выйдя на ярко освещенную летним солнцем улицу, он увидел, что перед казармой стоит удивительной красоты Лавовый Дракон с человеком или с эльфом(хотя он не относился к ниодной из известных рас) на спине. Увидев военачальника Хранитель МИРА слез с дракона и направился к нему. Дойдя до военочальника, Хранитель поклонился и сообщил, что он и его дракон хотят послужить на благо Ордена Эльфов.*
1, 2. Ни где еще не служил, но пока летал от драконов к эльфам и обратно, очень часто сражался с бандитами, разбойниками, нападавшими на него. 3. Моя мисия Хранитель МИРА, а точнее хранитель мира между Драконами и Эльфами. 4. Хочу послужить на благо Ордена Эльфов.
--------------------
С Уважением Dragons Fighter (Истребитель Драконов), Хранитель МИРА и ДруидИстория моей жизни
|
|
|
|
|
20.06.2005 - 19:03
|

Odhron

|
Dragons Fighter *эльф со смешанным чувством удивления и восхищения взирал на дракона… голос Хранителя заставил капитана оторваться от величественного зрелища, какое представлял собой Лавовый Дракон…* Suilad!… *поклонился Хранителю* Я весьма рад вашему приходу! Но и право слово в замешательстве… ибо не знаю в какой род войск вас зачислить, и в каком звании тем более… Хм… откровенно говоря, драконов в Лесной рати еще не было… Я пожалуй зачислю вас Хранителем МИРА, коим вы и так, как я понял, являетесь… так и запишем стало быть… *сделал записи в журнале* а что касается командования… то, я полагаю, учитывая вашу огромную мощь, будете подчиняться непосредственно Совету Эльфов… Я более чем рад вашему присутствию в стройных рядах Лесной рати! Покуда вы с нами, наше небо будет чистым от врага! *еще раз поклонился*
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 10:55
|
????

|
я тоже в армию!!
|
|
|
|
|
23.06.2005 - 19:51
|
????

|
1. Если служили, укажите место службы. Белерианд 2. Сколько служили по времени. э-эм... тяжело сказать... несколько есятков лет... может быть сотен... 3. В каком звании служили. Был и сотником и десятником... 4. Почему хотите вступить в Эльфийскую Армию. дабы защитить эльфийские земли от врагов...
|
|
|
|
|
8.07.2005 - 21:57
|
????

|
/Зашёл/ Приветствую! /естественно поклонился/ Я..вот..это..,а!Решил податься в родную армию.Вот моя анкета.../положил анкету на стол/
1. Служил. На горячей точке. 2.Года 3-4. 3.В звании капитана 4. Это мой долг защищать родину от недругов!
|
|
|
|
|
8.07.2005 - 22:44
|

чекнутый эльф...

|
zapadlyan простите, уважаемый... но... кажется я вам все в личку изложила.. если что неясно, то прошу - пишите, или стучите в асю.
--------------------
|
|
|
|
|
12.07.2005 - 20:26
|
????

|
QUOTE 1. Если служили, укажите место службы. 2. Сколько служили по времени. 3. В каком звании служили. 4. Почему хотите вступить в Эльфийскую Армию. 1.Не служил ни где я Ассасин-наёмный убийца. 2.- 3.- 4. Мне посоветовали что мои навыки пригодятся капитану Силиндо. А воообще хочу принести пользу ордену, устраивая диверсии врагам ордена.
|
|
|
|
|
22.07.2005 - 19:58
|
????

|
Неслышным шагом к призывному пункту подошел невысокий Эльф-Дроу с неестественно-черными глазами, казавшимися провалами в НИЧТО. Молча положил на стол свиток и отошел в тень, где сделался практически незаметным. В свитке красивым почерком было написано. 1) Один из Членов Совета Ордена Гончих (Орден занимается охотой на вампиров), соответственно всегда нахожусь в состоянии войны. 2) Всего около 3-х лет 3) Палач/охотник 4) Я член Ордена Эльфов, соответственно обязан быть в рядах армии.
|
|
|
|
|
24.07.2005 - 12:57
|
????

|
Что ж попробую еще раз. QUOTE 1. Если служили, укажите место службы. 2. Сколько служили по времени. 3. В каком звании служили. 4. Почему хотите вступить в Эльфийскую Армию. 1.Не служил ни где я Ассасин-наёмный убийца. 2.- 3.- 4. Мне посоветовали что мои навыки пригодятся капитану Силиндо. А воообще хочу принести пользу ордену, устраивая диверсии врагам ордена.
|
|
|
|
|
24.07.2005 - 14:19
|
????

|
Спасибо. Готов выполнять любые приказы.
|
|
|
|
|
24.07.2005 - 23:39
|
????

|
Кивнув, темный эльф растворился в темноте. Проговорив на прощанье. - Если что ищите меня в Лунном Лесу.
|
|
|
|
|
25.07.2005 - 00:50
|
????

|
Вопрос: Приказы передают по личке или в какой то определённой теме?
|
|
|
|
|
21.09.2005 - 22:06
|

Odhron

|
Dzirt Приветствую! Я смотрю, вы уже и потренироваться успели… Похвально, похвально… Вы также упомянули, что в мечники желаете записаться. Ваше желание исполнено – вы в Лесных Стрелках теперь. Там надлежит отметиться у капитана Белега, а потом по обстановке… А обстановка я вам скажу, не простая… Орки шастают по окрестностям, как дамочки магазинчикам. Как бы чего не натворили. Не ровен час, в гости к нам пожалуют. Так что, вы в обстановку вникайте, ежели чего не поймете – у меня спросите, всегда подскажу. Думаю, звание лейтенанта вам в самый раз будет. Что ж, всяческих вам успехов, на поприще ратном!…
|
|
|
|
|
26.09.2005 - 19:50
|

????

Из: Санкт Петербург.

|
QUOTE(Ларменэль @ 23.05.2005 - 01:19) 1. Если служили, укажите место службы. 2. Сколько служили по времени. 3. В каком звании служили. 4. Почему хотите вступить в Эльфийскую Армию. [right][snapback]292232[/snapback][/right]
1. Я ранее не служила. 2.- 3.- 4. Хочу постоять за честь Ордена. Эльфы непобидимы. И такими должны оставаться. Я постараюсь не осрамить честь эльфов.
--------------------
Орден Эльфов
|
|
|
|
|
26.09.2005 - 21:09
|

????

|
silindo Что могло бы сгадится для новечка. Умения- стрельба из лука, владение мечом.
--------------------
Орден Эльфов
|
|
|
|
|
27.09.2005 - 12:12
|

????

|
silindo *эльфийка поклонилась и отправилась к стрелкам*
--------------------
Орден Эльфов
|
|
|
|
|
1.11.2005 - 12:24
|

????

|
Решительно переступила порог кабинета и не тратя времени на паузы и приветствия быстро протараторила: -Нигде не служила. Хочу вступить а армию, чтобы защищать орден, ставший мне домом. Я неплохо стреляю и владею мечем. Имеются весьма скромные, но все же познания в области магии.
После непродолжительной паузы добавила: -В прошлый раз вы просили уточнить, где я хотела бы проходить службу. Так вот, теперь я знаю, что вам ответить. Я хочу служить на границе, чтобы иметь возможность быть среди тех, кому приходится первыми сталкиваться лицом к лицу с опасностью, если таковая угрожает Ордену.
--------------------
маленькая девочка со взглядом волчицы...
|
|
|
|
|
4.11.2005 - 04:05
|

????

|
-Благодарю. - Во взгляде девушки явственно читалось жгучее желание приступить к несению службы сейчас же, но едва ли не впервые в жизни умерив свой пыл, она сказала. - Буду ждать дальнейших распоряжений. Поклонившись капитану, она повернулась и вышла из кабинета.
--------------------
маленькая девочка со взглядом волчицы...
|
|
|
|
|
  |