|
|
  |
Эльфийский шатёр., игровая тема: эльфы-гости Рохана, Айа! |
|
|
|
30.05.2005 - 21:43
|

Взбалмошная странница

|
Когда рассеялась рассветная дымка, жители лагеря рохирримов удивленно заметили появившуюся неизвестно как и когда остроконечнную палатку, сшитую из тонкого серебряного сукна и расшитого замысловатыми узорами. На навершии сиял белоснежный флаг с изображением древнего герба, происхождение которого вспомнилось не сразу. Но когда вспомнилось-все стало на свои места. А когда из палатки вышла стройная девушка в сером плаще,переливавшемся разными цветами, с нездешним светом в глазах, и обратилась взглядом к Западу,всем стало ясно - в лагере рохиррим появились эльфы. Вернее,посольство эльфов. Вернее, я - Имирэль Белегион. Фэрту хал,как говорят в Рохане! Айя,мэллони - как говорят Эльфы. Здравствуйте,друзья!
--------------------
Флуденыш Влюбленная.....
|
|
|
|
|
4.06.2005 - 12:37
|

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

|
*в посольство (а судя по вывеске это еще посольство) вошел вампир, бусшумно ступая по травяному ковру... Развивающийся от быстроты движения плащ на мгновение закрыл вход и в палатке стало бы темно, если бы не лучащийся свет от посла-эльфийки и золотые доспехи роханцев*
Имирэль -Мое почтение посол! Рад видеть вас в авангарде послов, т.к. вы единственная, кто решился на создание официального здания дип.представительства... И ... выражаю беспокойство с тем, что его хотят преобразовать в гостиницу...
Narenakilon DavE Приветствую маршала и начальника дип.корпуса Рохана! С нетерпением ждем-с разрешения на строительство своих посольств. Или кабинетов в дип.корпусе... Пользуясь случаем, хочу выразить свое почтение роханцам, которые все-таки смогли создать именное оружие в магазине Гондора. Я говорил об этом в своем клане давным-давно, но ... удача видно улыбнулась именно вам...
Ариведерчи, посол. Ариведерчи, роханцы.
*вампир резко развернулся и направился к выходу...*
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
9.06.2005 - 01:35
|

Вольный Ветер

|
aicaran, спасибо. QUOTE Но когда мне очень часто показывают другую часть тела ... ммм... сложновато быть официальным лицом... Да где же твоё знаменитое чувство юмора? Julius ну тебя на корень жизни... Бюрократию тут разводить. Не смей сматываться - сочтём трусом Narenakilon, расслабся. Это дело Рохана, никто (  ) пока претензий не предявлял... А кто предьявит - рассмотрим в порядке живой очереди... QUOTE Можно перейти в дип.корпус А зачем? Мне и тут нравиться. У эльфов вино отменное и климат прохладный. Похоже это они (а не гномы) изобрели кондиционер
--------------------
Да, скифы мы! старейшина Рохана "миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.
"Смелость превосходит количество"
|
|
|
|
|
9.06.2005 - 15:12
|

????

|
* в палатку вошла девушка в черных одеждах...сбросив черный плащ, присела в мягкое кресло...(ловкость рук  )* -Разрешите присоеденится к вам...Всегда хотела поближе пообщаться с эльфами.
--------------------
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
9.06.2005 - 20:10
|

born to be free

Из: Рохан

|
-Доброго времени суток, господа... *Крыло шатра отклонило ветром и из темноты(поскольку была уже глубокая ночь) шагнула высокая женщина с аккуратно прибранными короткими темными волосами. Тепло улыбнулась. -Собственно я с вопросом. Мне хотелось бы попасть в вашу центральную библиотеку и кое-что прочесть об эльфах . а точнее о всех-виниар, нолдор, тэлери, синдар, нандор, эллри ахэ, а особенно о авари. Подскажите, где она находится и где же все-таки ваш териминал на границе, посоклько в бескрайних лесах, его почти не заметно. И было бы совсем замечательно, если бы меня кто-то до туда проводил.(или хотя бы ссылки дайте  ), но не настаиваю
--------------------
|
|
|
|
|
10.06.2005 - 10:16
|

Древний Высший вампир

|
NarenakilonА к собственному ты привык?  не выводит...? Расслабся, я веду диалог с DavE, и ему решать хамлю я или нет... хамства же в моих словах вовсе нет!!! DavEЯ разочаровался... вроде бы вел себя так, что заслужил доверия, ан нет...  не доверяют мне тута.... шпионом числят...  А мое чувство юмора? ... хм... я хотел им поделиться с маршалом, ато он очень резко относится к моим шуткам, вот и потерял часть... А что сильно заметно? QUOTE Не смей сматываться - сочтём трусом ваше право... если раньше мне было очень важно твое мнение, то... сейчас я разочаровался... *вампир стал снова официальным* QUOTE пока претензий не предявлял... А кто предьявит - рассмотрим в порядке живой очереди... Я встаю в очередь... Кто последний? "Клан вампиров "Дети ночи" выражает крайнее беспокойство действиями Рохана в Орде орков и ждет с его стороны прояснение ситуации" - гласит нота, врученная главе дип.корпуса Рохана вампиром Julius. EveningwindМое почтение... *вампир поклонился... но потом сменил официоз, достал из рукава плаща букет и кинулся к эльфийке*  Хм... что-то мне уже не хочется искать себе зама... если ты тут будешь бывать...
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
10.06.2005 - 21:04
|

???????? ???????

Из: Имладрис

|
Эльфа, смутившись, зашла в шатер, якобы предназначенный специально для них("Дизайн слабоват"-подумала она. -"Сейчас в моде оранжевый и салатовый))))"). И как всегда, не вовремя: она явно вписалась в чей-то разговор. "Здравствовать присутствующим! Да освятит Элберэт ваши пути!" Эльфа в нерешительности остановилась, держась за шею. "Извините, это у меня немножко вампирофобия...борюсь, как видите)))" Julius ...эльфа сделала книксен и оскалила клычки... З.Ы. Покусали черти недавно, незарегистрированные наверно...Ну ничего, так даже лучше  "...Если стану я плотником, а жена-вампиром, и будет у нас семеро детей..." З.З.Ы.Ы. *Пьяная....а вы еще не поняли, что пьяная?!...эльфа гордо откинула волосы*
--------------------
Lacho calad! Drego morn! ________________________ A Elbereth Gilthoniel o menel palan-diriel, le nallon sí di-nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ________________________ Ну я вся такая противоречииивая....
|
|
|
|
|
11.06.2005 - 07:48
|

Леший

Из: Пень Дальний

|
*спокайно наблюдая за происходящим опять думала о своем, когда с ней поздоровалась Ив* Eveningwind, и тебе привет!*но похоже мало кто был расположен к беседе с ней, поэтому она опять стала просто слушать. Только тут эльфийка заметила, что в палатке появилась Remi.* Что опять где-то пирушка иль одна так уговорилась? Может присядешь или гордо стоять будешь?*эльфа кивнула на кресло рядом* О, тут появился ещё старейшина*Девушка встала и слегка поклонилась* Хела, приветствую вас в этом шатре!
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|
|
|
|
|
12.06.2005 - 01:42
|

still being myself

Из: Where I am

|
Remi. привет, дорогая..давно не виделись и странно что встретились именно тут *Ив улыбнулась и кивнула старой знакомой* Julius мда, она может и впишеться в нашу компанию..рада что тебе со мной рядом хорошо...*улыбнулась* Имирэль тише-тише..куда ты меня так тащишь!*когда ее сестра затащила за полог* очень мило, спасибо дорогая! всегда знала что ты сама прелесть *и поцеловала Ими в щеку* Julius не желаешь уединиться со мной? *спросила эльфийка с милой улыбкой вампира, выйдя на мгновение обратно влед за сестрой, которая отправилась развлекать отальных гостей*
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
13.06.2005 - 00:17
|

still being myself

|
*принесла вина, не имея такого порока как гордыня и предложила всем гостям прниять участие в его распитии, выставив серебрянные кубки на серебрянный поднос, подмигнув своему знакомому вампиру* Julius да, именно там...ща попьем немного ...за Рохан и его жителей, которые столь гостеприимны! aicaran Хела за вас, уважаемые! приветствую вас! *подняла кубок с вином и отпила из него*
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
17.06.2005 - 23:41
|

???????? ???????

|
Julius, Ивочка, DavE*Реми радостно и до ушей улыбнулась изумительной эльфийской ухмылочкой*  Ну вот, все собрались, впору приступить к такому важному делу, как выбор. Что будем? Предлагаю Miller - довольно вкусно(можете и еще чего-нить предложить, смешанное - оно, знаете, веселее выходит всегда. )))), затем перейдем к более тяжелой артиллерии - "самолично выгна... изготовленное", как выразился "наличествующий", а после всего этого эльфийско-роханско-вампирского изящного напитка уже не до выбора будет. Что останется, то и употребим))))*эльфа подумала, что неплохо было бы составить в одно место столы и убрать бьющиеся предметы из шатра, мало им не покажется во время такой дружбы народов))))Чем, собственно и занялась - сосредоточенно пыхтя, эльфа творила магические пассы* Честно говоря, легче было бы припахать к этому мужчин, ну да ладно уж))))))
--------------------
Lacho calad! Drego morn! ________________________ A Elbereth Gilthoniel o menel palan-diriel, le nallon sí di-nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ________________________ Ну я вся такая противоречииивая....
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 20:07
|

still being myself

|
Narenakilon да, может присоединитесь, любезнейший? *Ив улыбнулась маршалу, все еще полулежа на софе* Julius да, по-моему что то в этом духе...продолжим? *подмигнула* Что ты об этих созданиях думаешь? вот у эльфов они вещь редкая, особо хранимая...радость приходит в дом эльфов если рождается дитя...но это бывает так не часто *немного погрустнела*
--------------------
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 20:39
|

???????? ???????

|
*эльфа, хлебнув морийского, в задумчивости бродила по шатру.* Пора б его снести к чертям и выстроить тут дворечик небольшой. Карнизы светлые, увитые резными детальками, зеленое оформление, цветочки всякие, окошки резные да горницы светые....*решив немного поубавить свои дизайнерские пристрастия и наклонности, эльфа вернулась к друзьям и попала как раз к разговору о детях* Детишки? Ив, расслабишься вот так с кружечкой морийского, а потом всю жизнь радоваться будешь*Реми лукаво подмигнула эльфе*)))) Дети - енто цветы жизни. Мдя...Ив, поддержим отечественного производителя!
--------------------
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 01:08
|

Вольный Ветер

|
*криво глянув на МЫШЬ* -Уволь, дарагой, давай тут без политики, а то знаю, чем это кончится... Ты лучше не сомневайся а пиво испробуй... Пей до дна, пей до дна... *Поймав деятельный взгляд Remi.* -ремонт затеяли? переделать? Narenakilon, вот гле твоя помошь пригодиться может... помнишь ты один вариант рассказывал...?
--------------------
Да, скифы мы! старейшина Рохана "миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 12:12
|

Древний Высший вампир

|
DavEОпять подслушивал? ------ справка: [quote]злобный смешок Ими из-за ширмы. Имирэль спряталась ото всех. /quote] [quote]Через пару секунд она ощутила тяжесть летучей мыши,севшей ей на плечо [/quote] ------ -Спасибо за пиво, DavE... фантазия на напитки - единственное что меня в тебе еще не разочаровало... *вампир смело выпил из протянутой кружки*
--------------------
|
|
|
|
|
24.06.2005 - 16:33
|

Вольный Ветер

|
QUOTE Я просто всегда держу уши востро... То бишь подслушиваю QUOTE хочется с трудом... То есть хочется до усёру, но приходится себя сдерживать *Скиф хохотнул, затем перевёл взгляд на эльфийку. Оценив качество закунутых одна на другую ножек он произнёс* -Не вижу препятствий... *нмного хитрая ухмылка и шипяЩЩЩЩий звук наполняющего кружку пива...*
--------------------
|
|
|
|
|
25.06.2005 - 17:58
|

???????? ???????

Из: Восточная Рохляндия

|
*Раби слушал разбушевавшегося старейшину* -Ну, опять за стагое... Вагвагы... Язычники... А канаты у шатга зачем рубить , спгашивается? Из-зи шиготы и загадочности скифской души?  Имирэль, только так с ними и надо... Сущие дети: напьются- и давай дебошигить...  Что бы они без стагого евгея делали, а?
--------------------
Всадник Рохана Раби
Купец и воин в одном лице. Почётный самогонщик Рохана. Владелец и хранитель уникальной рецептуры эксклюзивного самогона "Слеза Аполона" ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ: *надпись на куртке: "Убей вампира - спаси ребёнка !" *экипипровка: арбалет многозарядный "ВанХельсинг-25М", обоймы к арбалету, стрелы мифриловые (бронебойные), полутароручный меч
|
|
|
|
|
26.06.2005 - 13:27
|

Древний Высший вампир

|
QUOTE(DavE @ 24.06.2005 - 15:33) QUOTE Это ты аж за ширму к нам с Ими залез... QUOTE То есть хочется до усёру, но приходится себя сдерживать*Скиф хохотнул, затем перевёл взгляд на эльфийку. Оценив качество закунутых одна на другую ножек он произнёс* -Не вижу препятствий... *нмного хитрая ухмылка и шипяЩЩЩЩий звук наполняющего кружку пива...* Пьяный паяц!... [right][snapback]310998[/snapback][/right] Eveningwind-Может быть уйдем к тебе? У вампиров конечно железный желудок, но на DavE он точно не рассчитан... вдруг вырвет меня...
--------------------
|
|
|
|
|
26.06.2005 - 15:59
|

Вольный Ветер

|
Julius, если не прекратишь - я пгибну от хохота в цвете лет QUOTE У вампиров конечно железный желудок, но на DavE он точно не рассчитан... вдруг вырвет меня... Выревет, дорогой мой, как пить дать вырвет )))) А если я ещё изнутри щекотать начну... ... Ха-ха-ха... Вампиры-людоеды, кто бы мог подумать... Крови вам мало - на мясо переходите? ... Eveningwind, не обращайте внимания, это у нас с ним завсегда так... два дипломата в одном шатре - это знаете-ли многовато...
--------------------
|
|
|
|
|
26.09.2005 - 13:48
|

Взбалмошная странница

|
Легкая рука легла на плечо скифа. DavE обернулся и увидел Имирэль,неслышно вошедшую в шатер -Похвально,друг мой))) я как раз приехала,чтобы возобновить дипломатическую деятельность в Рохане. А вы меня,вижу,ждете...кто-то сказал? Или же ваша интуиция вам на ухо нашептала? Имирэль улыбнулась и откинула капюшон плаща. -Давайте уж..-она отобрала у скифа швабру-помогу по женски...
--------------------
Флуденыш Влюбленная.....
|
|
|
|
|
25.10.2005 - 13:34
|

Маг-Смайлофлудер )))

Из: Страна Коррупции и Бездельников :))

|
А путникам тут наливают? **влетает в шатёр и падает на диван**
--------------------
Амазонки Дракон, вольный нейтрал
|
|
|
|
|
25.10.2005 - 14:43
|

???????? ???????

Из: Рохан

|
Devils ? наливают, только если путники через границу прошли *капитан ухмыльнулся собеседнику. Сопровождающие его лбы остались за шатром* - Однако, я вижу, вы Дракон, потому все претензии отпадают: легко можно свалиться прямо с неба... *капитан немного осмотрелся, глядывая прибранный шатёр* Но смею заметить, данное место - пристанище эльфов, очень может быть здесь не найдётся ничего, достойного настоящего воина и настоящего дракона. А пройдёмте-ка в соседнее здание, в Харчевню, там и первачом разжиться всегда можно
--------------------
Всадник Рохана Капитан Стражи
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.
|
|
|
|
|
14.03.2006 - 13:41
|

????

Из: Замок Черных Стрижей

|
Эльфийка с интересом рассматривала шатер. "Специально для эльфов?". Она покачала головой, улыбнулась и осторожно засунула в шатер голову. - Айя! - воскликнула она. - Могу ли я войти? С любопытством посмотрела на Дракона, чуть усмехнулась. "Видимо, здесь не только эльфам рады".
--------------------
И когда на берег хлынет волна И застынет на один только миг, На земле уже случится война, О которой мы узнаем из книг...
Правда всегда одна, это сказал фараон! ©
|
|
|
|
|
  |