|
|
  |
Новая РПГ? |
|
|
|
1.06.2005 - 17:25
|

Cвятой отец

Из: Москва

|
[b]#302[/b] А balls - это тоже яйца, только не куриные [b]Ярик[/b] Более чем.
--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.
|
|
|
|
|
1.06.2005 - 18:05
|

Дьявол во плоти

Из: Мск - Спб

|
Алхимики - это хорошо, но предлагаю еще подобрать пару-тройку вариантов и устроить голосование. ЗЫ: ужО боюсь
--------------------
Nobody is perfect. I'm nobody. So I'm perfect.
|
|
|
|
|
3.06.2005 - 15:22
|

Просто сволочь

|
"Алхимики" - это гуд, я только за. Champloo был бы хорош, если бы: 1) Его смотрело больше двух человек на форуме 2) Он не требовал бы углубленного знания японской истории 3) Если б там было больше 3х главных персонажей... (в пользу РПГ проголосовала уже 10 человек) Так что вспоминаем аниме с большим количеством действующих лиц. (Bleach, я так понимаю, еще никто не смотрел?  )
|
|
|
|
|
3.06.2005 - 15:43
|

Комната №302 (Хочу быть живым)

|
[quote]По количеству персонажей можно предложиь Сэйлормун)))) Или Вайссов /капает слюной на клавиатуру[/quote] Или Драгон Болл  ,да ладно шучу(но там народу-не иеренно) Дэд Ливз, можно,или Наруто(Я Ли забиваю сразу же)
--------------------
____________________ Жать нежноСюда,Что будет???Как,что, откроется Саруманопсиходелическая комнатаThey found him dead the very next day, no more stories from him I heard them say. We blamed bad luck for his fate, only I felt terror, so great...
|
|
|
|
|
3.06.2005 - 15:45
|

Просто сволочь

|
[b]Ran F.[/b] А еще лучше - микс: "Сдохните, Твари Тьмы, ибо я несу возмездие во имя луны!" А отец Андерсон будет в роли Банни?  [b]#302[/b] А как ты Dead Leaves отыгрывать-то собрался???
|
|
|
|
|
3.06.2005 - 16:20
|

Дьявол во плоти

|
[b]Farfarello[/b] [quote]А отец Андерсон будет в роли Банни? [/quote] это оскорбило бы бога ))) [b]#302[/b] Ну не надо нам Дед Ливз, по скриншотам видел. Неэстетично. Наруто... хм... это идея! Можно внести в список окончательного голосования. Кстати, а Икс
--------------------
|
|
|
|
|
3.06.2005 - 16:35
|

Комната №302 (Хочу быть живым)

|
НЕЕЕЕТ!!!!Толлько не это  ,икс ну как надоело,это однообразие! Лучше уж Слейерс.Хотя тоже  . Может Лодосов?
--------------------
____________________ Жать нежноСюда,Что будет???Как,что, откроется Саруманопсиходелическая комнатаThey found him dead the very next day, no more stories from him I heard them say. We blamed bad luck for his fate, only I felt terror, so great...
|
|
|
|
|
3.06.2005 - 22:49
|

Дьявол во плоти

|
[b]Александер Андерсон[/b] а нельзя ДАвай конструктив в студию, иначе, доиграемся и действительно сюжетом Сэйлормун возьмем)))
--------------------
|
|
|
|
|
4.06.2005 - 01:30
|

Cвятой отец

Из: Москва

|
Конструктив такой. Нужно взять аниме с проработанным миром (типа Алхимиков, Слееров, Тригана, Лодоса, того же Эскафлона), но не связаный с реальностью ( Х потребует от игроков знание современного Токио, Кеншин - знания истории Японии). И начинаем в нем работать, причем совсем необязательно использовать только реально действующих лиц, главное чтобы придуманные не выбивались за границы мира.
--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.
|
|
|
|
|
4.06.2005 - 06:52
|

страда зовет

Из: дыра, т. е. нора

|
[b]Александер Андерсон[/b] Разумно но как тогда персов создавать? смиксовывать? брать из другого аниме? или самим создавать? самим создавать в принципе можно, но нужны четкие рамки... А то манчикинов понаделываем.
--------------------
знамя Маркса и Ленина в надежных руках строителей коммунизма (с) Правда, 1961
|
|
|
|
|
  |