-Владимир- Я действительно счастливый человек, несмотря на всё то количество горя и несчастий, которые мне посылала и посылает жизнь, а точнее сказать люди... Почему я счастливый человек? Потому что во мне есть любовь... Я способна любить по-настоящему, да даже и влюблённость для меня - это нечто светлое и возвышающее, даже если чувство безответно... Любовь к одному единственному человеку не может быть вечной, но любовь в общем вечна... Любовь - это то, что способно залечить даже самую сильную боль, влюблённость же боль лишь заглушает... По поводу того, что "Все в нашем мире зиждется на корысти и жадности... "... Скажу так: мы не можем изменить весь мир, но мир вокруг нас мы изменить можем. Т.е. любой человек в состоянии изменить людей, с которыми он общается в лучшую сторону, сделать хотя бы их менее жадными и корыстными. Ну а начать, конечно, надо с себя... Потому что у любого человека есть лишь один настоящий враг и настоящий друг - он сам. Поймите это, существа!!!! Попробуйте любить ПО-ДРУГОМУ!!!!! Любовь, а тем более влюблённость НЕ ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ БОЛЬ!!!!
--------------------
Всё начинается с мечты.... ....Главное - чтобы мечтой всё не кончалось! )))
|