|
|
  |
Влюбленность, приятно ли чувство? |
|
|
|
15.06.2005 - 04:01
|

???????? ???????

Из: Казахстан

|
Цитата (Эсмеральда @ 31.05.2005 - 16:37) | Я вот сейчас переживаю состояние влюбленности... Такое ощущение, что паришь на крыльях!!! А что вы в это время чувтствуете? |
Смотря в кого и смотря когда.. последняя влюбленность от понимания того что она «бесперспективна» камнем весела на шее и топила…топила…топила.. Поэтому когда я бешеным усилием воли и разума от нее избавилась, мне хотелось петь, смеяться и танцевать… Влюбленность влюбленности рознь..
--------------------
Не везет в картах, повезет в любви. Не везет в любви, повезет в картах. Не повезет ни в том, ни в другом.. ну и не очень то и хотелось! Наверное, когда ты один, легче дышать.
Не зовите меня на РПГ бой, все равно не приду
|
|
|
|
|
15.06.2005 - 13:41
|

Эльфоненавистник

Из: г.Тюмень

|
Таурэлэн_Хэлэквэн Это всегда приносит боль... боль в окончании любви, и остается только утешать себя, что хотя бы недолго, хоть сколько-нибудь времени ты был счастлив... У меня ситуация складывалась совсем по другому... я сам разочаровался в своем же чувстве, и хотя все было вроде-бы неплохо и все вокруг говорили, что у меня все прекрасно и отлично, я расстался с той которую любил... променял счастье в клетке на одиночество свободы...
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|
|
|
|
|
16.06.2005 - 11:26
|

????

Из: Екатеринбург

|
-Владимир- Я действительно счастливый человек, несмотря на всё то количество горя и несчастий, которые мне посылала и посылает жизнь, а точнее сказать люди... Почему я счастливый человек? Потому что во мне есть любовь... Я способна любить по-настоящему, да даже и влюблённость для меня - это нечто светлое и возвышающее, даже если чувство безответно... Любовь к одному единственному человеку не может быть вечной, но любовь в общем вечна... Любовь - это то, что способно залечить даже самую сильную боль, влюблённость же боль лишь заглушает... По поводу того, что "Все в нашем мире зиждется на корысти и жадности... "... Скажу так: мы не можем изменить весь мир, но мир вокруг нас мы изменить можем. Т.е. любой человек в состоянии изменить людей, с которыми он общается в лучшую сторону, сделать хотя бы их менее жадными и корыстными. Ну а начать, конечно, надо с себя... Потому что у любого человека есть лишь один настоящий враг и настоящий друг - он сам. Поймите это, существа!!!! Попробуйте любить ПО-ДРУГОМУ!!!!! Любовь, а тем более влюблённость НЕ ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ БОЛЬ!!!!
--------------------
Всё начинается с мечты.... ....Главное - чтобы мечтой всё не кончалось! )))
|
|
|
|
|
16.06.2005 - 11:49
|

????

|
Кстати, я бы на месте модератора вынесла вам предупреждение! Это же БЕЛАЯ полоса! А для рассуждений о том, как всё плохо, предназначена ЧЁРНАЯ полоса! Хотя, вообще-то это не моё дело... Так что прошу прощения.... А я всё-таки стала здесь модератором! И вообще, не за что мне было тогда просить прощения, т.к. следить за соблюдением Правил следует всем пользователям, так что ещё раз сообщаю, что депреснячих сообщений здесь быть не должно, а если вы такое заметили, то не надо поддерживать тему и обсуждать, как всё плохо! Для этого Чёрная полоса есть! Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Ана - 6.10.2005 - 17:22
--------------------
|
|
|
|
|
4.08.2005 - 12:53
|

????

Из: ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ!!!

|
влюбленность чаще всего рассыпается на кусочки
--------------------
А я слушаю Ночных Снайперов, про самый уличный спирит. И столичный дожьдь рассекаю колесами мотоцикла. И если ты станешь взрослой, и даже совсем не тоненькой, Я буду УВАЖАТЬ тебя также, как в это жаркое лето.
|
|
|
|
|
4.10.2005 - 22:56
|

????

Из: Молдова

|
Влюбленность и любовь - это здорово, люди! Я влюбилась впервые в жизни и поняла, что до сих пор не жила! Я нашла ответы сразу на два вопроса: во-первых, любовь существует, во-вторых, существует любовь с первого взгляда! Мне несказанно повезло: моя любовь нашла отклик в ЕГО сердце. Проблемы, ссоры, расставания...это будет потом. А вдруг не будет?
--------------------
О, если б слушать только тишину, Не ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная,- Ты умер бы от злой тоски!
|
|
|
|
|
7.10.2005 - 17:42
|

????

|
ЛессианаQUOTE Но настоящую любовь никогда... Да не расстраивайся ты так! Я, например, тоже ещё по-настоящему не любила (хотя влюблялась, и сильно), и считаю это нормальным, так как понимаю, что для настоящей любви я ещё не совсем готова. Вернее, готова, но года через три я буду намного умнее, духовно сильнее, совершеннее, буду ещё лучше разбираться в людях, а, следовательно, и любовь моя будет гораздо более сильной и совершенной, более настоящей, если так можно сказать... в общем, ты меня поняла. Так что не торопись, и не переживай по этому поводу! QUOTE Ну вроде.... Вот и расскажи про свою "вроде влюблённость"!
--------------------
|
|
|
|
|
  |