|
|
  |
Влюбленность, приятно ли чувство? |
|
|
|
8.10.2005 - 13:07
|

????

|
Я всегда считала что влюбленность--это здорово. Да, на самом деле, как будто бы паришь в небесах. Всегда веселая, радостная... Друзья смотрят и удивляются. Остальные, наверное, просто завидуют. Прикрываются фразами типа: "Что это с ней? Похожа на идиотку..." Но я бы наверное никогда не выдержала этого состояния, если бы мне не ответили взаимностью. К счастью, такого не произошло. Эх, какие воспоминания... Но все проходит, и мы идем дальше. Адриананель, относительно того что влюбленности нельзя давать развится до любви, пока тебе не ответят взаимностью, я с тобой полностью согласна.
--------------------
"В молчании - слово, А свет - лишь во тьме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной, Пустынной, бескрайней..."
|
|
|
|
|
10.10.2005 - 10:10
|

Эльфоненавистник

Из: г.Тюмень

|
АдриананельQUOTE Не пускайте влюбленность развиться до любви, пока вам не ответят взаимностью.... Не согласен. Настоящая любовь всегда неразделенная.. Чтобы были мечтания, страдания и непонимание, только тогда можно говорить об истинном чустве... Когда все хорошо и гладко - это быстро надоедает.
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|
|
|
|
|
10.10.2005 - 11:29
|

???????? ???????

|
ВладимирВот ведь существо человек - дай ему пострадать. И правда чтобы прочувствовать всю прелесть любви в ней должны быть расставания и встречи, ссоры и примирения. Но неразделенная любовь - это большое горе. Пусть уж сначала она будет неразделенной, а потом прератится во взаимную, правда? АдриананельКак уже писала в других темах, контролировать процесс перехода влюбленности в любовь невозможно. Как возникает любовь? От чего это зависит? Есть известная поговорка: "любовь зла... " Вот ведь знаешь, что он такой, а сделать с собой ничего не можешь.... И, наконец, по теме: хорошая это штука - влюбленность! Знаю по себе и другим. Вот картинка из жизни: едет в автобусе девчонка смотрит в окно и улыбается так счастливо - сразу видно, что влюблена и мечтает. Даже завидно становится
--------------------
Люди не любят, когда им указывают, как поступать правильно. На самом деле, они не хотят поступать правильно. Они хотят делать, что им заблагорассудится, а когда приходит время расплачиваться, вопят, что они ни в чем не виноваты. (Глен Кук "Холодные медные слезы")
|
|
|
|
|
12.10.2005 - 20:07
|

????

|
это прекрасное чувство!
--------------------
Някаааа
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 16:54
|

Forest Guardian

Из: Норвегия, 1994 г.

|
Да вполне полезное состояние. Вдохновляет, взбодряет.
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
25.02.2006 - 00:35
|

???????? ???????

Из: Горю в небе...

|
QUOTE(IronGirl @ 24.02.2006 - 18:20) Venn
настоящая любовь-редкость в наши дни....... [right][snapback]378686[/snapback][/right]
согласен... не обижайтесь не к вам это обращено))): сегодня например оч сложно встрерить красивую и УМНУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ девушку... грустно почему-то... настоящая - любовь - чувство, котрое нужно в себе хранить и воспитывать, разве я неправ, ЖелезнаяДева??)
--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... (с. Memphis)
|
|
|
|
|
25.02.2006 - 16:59
|

???????? ???????

Из: Горю в небе...

|
QUOTE(IronGirl @ 25.02.2006 - 14:20) Venn
прав! вот у меня проблема в поиске УМНОГО, ИНТЕРЕСНОГО парня. знаешь, я все больше замечаю, что мальчики книжки читать не любят и вообще мало думают. поэтому я нашла девушку и люблю ее. не ожидала даже от себя, но все же.... вот исходя из наших отношений я делаю вывод, что любовь это больно и очень сложно. особенно когда отношения становятся очень близкими. любовь требует заботы и развития. и очень трудно любить после не очень удачного опыта. ... а влюбленность-переходящее...
[[right][snapback]379048[/snapback][/right]
Я уверен найдеш)))и не одного графа Вампира (ну на крайняк графиню)))) ибо вы прелестная и умная собеседница))) А раз уж еще и железня,, то я думаю ихарактера те Дева Ночи не занимать))) Все получится, я уверен)) + и хочу,чтоб у тебя все получилось))) твое мировоззрение моему оч близко - и эт здорово))
--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... (с. Memphis)
|
|
|
|
|
25.02.2006 - 17:18
|

???????? ???????

|
Mari Mar
а я вот не могу с вами согласится. даже влюбленность приносит боль, когда тебя игнорят... опять же, я тоже когда-то так думала, но ты еще полюбишь... и вообще пос ледний пост не понятен. при чем там боль и что она всегда проходит. [right][snapback]379048[/snapback][/right] [/quote]
Не не приносит...точнее это не та боль....это скорее обида,задето самолюбие.... ,а вот любовь - эт больно... поясняю:не боль пропадает ,а любовь....она все равно уйдет ...любовь....останется только привычка "любить" Не полюблю....а знаешь почему?потому что теперь буду головой дурной думать ,а не ....
--------------------
"Лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном". "- Я не хотела бы применять Искусство против Силы... - начала она. - А ты примени, - сказал Джек и еще раз заглянул ей в глаза..." Р.Желязны, Джек-из-Тени Свет - это Искусство, Тьма - это Сила.
|
|
|
|
|
  |