"Я не в коем разе не хотел вас оскорбить, а уж тем более вызвать на поединок, но вы странный призрак. Ваша сушность неясна: если вы бесплотны - то откуда это?"- сказал он, стирая синюю каплю со своей щеки. Затем он перевернул ладонь, и капелька повисла в воздухе, меленно вращаясь. "Вы первая, кто заговорил здесь со мной, потому я хочу сделать вам подарок, от которого вы не в праве отказаться"- молвив это, он стянул перчатку грубой кожи со своей руки. На бледной кисти отчетливо просматривались сосуды. По шелчку в его пальцах появился кубик льда, который он тут же приложил к тыльной стороне ладони. В центре кубика выросла ярко-алая капля крови. Затем он убрал руку, оставив льдинку висеть в воздухе рядом с синей каплей. Лед мгновенно исчез, а кровь юноши смешалась с жидкостью, оставленной призрачной леди. Поднявшись на уровень их глаз, смесь начала заметно вибрировать и распалась на сотьню маленьких шариков. Они сливались попарно, пока в воздухе не повисли два кристалика сапфирового льда, похожего на замерзшие слезинки. Из них начали рости прозрачные дуги, которые соеденились, образовав кольца. Одно из них он протянул ей, со словами:"Примите мой дар. Теперь стоит вам подумать обо мне, и я об этом узнаю. Со временем, если вы того пожилаете, связь станет сильнее и мы сможем переноситься друг к другу. В любом случае, вы желанный гость в моём доме, если он когда нибудь появится"
--------------------
Своих недостатков стесняется лишь тот, кто не уверен с своих достоинствах
Орден магов
|