Астральная проекция
На лицо Элендис пала мрачная тень... Она глубоко вздохнула, выслушивая внимательно рассказ Химера, поглядывая все это время на Крисанию.
- Ну что ж... - наконец произнесла Огненная, долго раздумывая перед тем, как ответить "старому приятелю". - Присаживайся, Грей. Удивлена... но рада тебя видеть. Только ты на крышу над головой недейся.. я сейчас живу в Палантасской Башне Высшего Волшебства... впрочем, - Эленд улыбнулась, - Это название тебе, Грей вряд ли скажет что-нибудь. Кстати, позволь тебе представить мою... мою... позволь тебе представить Крисанию Таринскую. Гостья Ордена, - Огненная повернулась к Крисании. - Это мой давний приятель... тебе... нечего бояться... - таки хотелось добавить "и мне тоже, а главное "пока нечего"", но Эленд подумала, что этого делать не стоит.. в конце концов, она уповала на то, что и такое существо как Грей... могло если не измениться, то хоть правилам хорошего тона. Однако слух ее не оставил без внимания самые мелкие и междустрочные детали короткой речи Химера.
- Грей... уж не хочешь ли ты сказать, что ты привел за собой погоню?
--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале
|