Астральная проекция:
/Услышав голос, Рыжий Ренегат отвлекся от незаметного, но пристального разглядывания одного из недавно прибывших в Орден, симпатичного худощавого мага в оранжевом плаще, дружелюбно поглядел на голема/ - Привет, дорогуша. Мне бы красного вина, подогретого, вот с этими специями, я думаю ты не против, если я попрошу сготовить мне напиток по моему собственному рецепту? /Подмигнул и протянул голему несколько маленьких мешочков/. - Вот из этих двух - на кончике ножа возьмешь, а из этих (указывая на еще два мешочка и небольшой пакетик) - по две щепотки. /Хитро блеснул глазами/ Можешь оставить их [мешочки] себе, знаю, что ты все равно бы отсыпал для своих запасов ;-) А есть... Есть мы будем... На твое усмотрение, только без мяса. /Мысленно/: "Никаких комментариев не будет. Хотя... Раз уж он тебя создал, скажу, что тебе не стоит беспокоиться. Обещаю, что скоро он вернется целый и невредимый на радость нам всем. Мы работаем над этим". /Сам мысленно поморщился от того, насколько официально прозвучал его ответ, ведь голем, он хоть и нежить, однако ведь переживает, бедняга, это прекрасно чувствуется. Тем не менее раскрывать подробности Рыжий Тъяру не собирался никому/.
--------------------
Всегда ваше, Чудовище
|