Астральная проекция:
"Вернется, обязательно вернется, пусть только попробует не вернуться..." /Подумал Рыжий, глядя вслед удаляющемуся голему. На миг защемило сердце, защемило от тоски по тому, кто был ему братом на уровне Сущности, самым близким существом на всем белом свете. "Пусть только попробует не вернуться, уж я-то все сделаю для его возвращения..." И в сердце закрался предательский холодок. Страшная мысль, даже не мысль, тень мысли о том, что что-то может пойти не так и тогда... Рыжий поспешно отогнал от себя коварную тень. "Нет уж, - подумал Тъяру, - я ВСЕ сделаю, чтоб ты, братец, вернулся сюда целый и невредимый, из своей рыжей шкуры вылезу, но ВСЕ сделаю. Даже если для этого потребуется моя жизнь. Ты ведь знаешь, братец, какое я упрямое существо и насколько я привык добиваться своего..." *Усмехнулся*. И я добьюсь своего. Однако, надо приниматься за дело..."/ /Ни один взгляд, ни одно возмущение магического "эфира" не выдало даже намека на то, что происходило в мыслях Тъяру. Неважно, настоящего или астральной проекции. Рыжий полуэльф с невозмутимым видом принялся попивать горячее вино, принесенное големом (или делал вид, что попивает, проекция ведь), даже изобразил, что ест. И при этом продолжал держать ушки на макушке и не упускать из виду происходящее вокруг/.
--------------------
Всегда ваше, Чудовище
|