Аватар
Перекатывая во рту глоточек превосходного эльфийского вина, смакую каждую его частичку, каждый аромат и оттенок вкуса, маг оглядывал посетителей трактирчика. Допив вино и закинув в рот кусочек холодной свинины, дабы не прерывать наслаждения этим мини-обедом, маг заметил на себе заинтересованный взгляд рыжего, как само пламя Ямерта, чародея… Маг не просто так прибыл в это место, а как следует выспросив у различных людей с магическими способностями, которые тут уже побывали, о тех, кто же собственно¸ рулит этим достославным Орденом. И среди описанных ему магов был некто Тьяру Ашша – рыжий, как лис, советник Главы Ордена… «Хм… раз уж он бросает на него взгляды – значит что-то ему нужно, да и мне такое знакомство, будет не лишним…»
Поднявшись из-за стола, Лансем подошел к столику советника и отрекомендовался самой своей лощеной фразочкой: - Позвольте представиться, мессир. Лансемус Солвэй Де Вега – смиренный магиус, решивший присоединиться к сему прославленному Ордену, на землях которого мы имеем честь находиться… - Все это сопровождалось коротким кивком головы.. Не возражаете, если я разделю ваше одиночество?
--------------------
Убегаю, убегаю за своей душой, за потеряной мечтой, вслед за солнцем... Убегаю, убегаю, но вернусь еще, я вернусь когда земли ночь коснется... © Амега
|