Астральная проекция:QUOTE
- Позвольте представиться, мессир. Лансемус Солвэй Де Вега – смиренный магиус, решивший присоединиться к сему прославленному Ордену, на землях которого мы имеем честь находиться… - Все это сопровождалось коротким кивком головы.. Не возражаете, если я разделю ваше одиночество?
/Рыжий поднял голову и пристально посмотрел на подошедшего мага. "Несомненно интересное существо, - подумал Тъяру, - посмотрим, что оно из себя представляет". А вслух сказал, дружелюбно улыбаясь и немного хитро прищурившись/:
- Очень приятно, Лансемус. Я - дЖанна'х Тъяру Ашша, советник Главы Ордена, но меня можно звать просто Тъяру, я не из тех, кто особенно любит церемонии. Присоединяйтесь, я, если честно, не слишком люблю одиночество. Я ценю его только тогда, когда работаю.
/Взгляд же Рыжего пристально, но незаметно, оценивал молодого мага, подмечал мельчайшие подробности/.
- Не желаете вина со специями? По моему собственному рецепту. В этих землях вряд ли кто знает, что такое по-настоящему хорошее вино, не в обиду им будь сказано. Хотя... Наш каменный трактирщик обзавелся теперь кой-какими моими ингридиентами. Будем надеяться он точно будет отмерять количество и следовать моим указаниям. Так что предлагаю Вам кружечку вина из моего мира... /Тъяру договорил и подозвал голема/
- Сотвори кружечку такого же вина для господина Лансемуса, да смотри не переборщи с корнем хадар'рах' *Усмехнулся*.
/Голем поклонился, что-то проворчав про себя насчет того, что уж он-то никогда не ошибается в смешивании специй, и удалился выполнять заказ. Рыжий же повернулся к молодому магу/
- Расскажете немного о себе, мессир? Что привело Вас в Орден? Откуда Вы родом? Чем собираетесь заняться? Ордену нужны сильные маги, и особенно, умные и активные маги, способные послужить на благо и во имя укрепления наших сил и позиций. /Хитро сверкнул изумрудными глазами/ Я не сомневаюсь, что Вы именно из таких, ведь так?