Астральная проекция:QUOTE
-Я Аризофейн Бэнр из дома Бэнр, первого в Мензоберранзане.4-й сын( 3-й из живых) матери Бэнр.Бывший глава академии магии Sorcere.Можете звать Рысь.
/Рыжий с интересом посмотрел на подошедшего к их с Лансемом столику дроу/
- Приветствую тебя, Аризофейн Бэнр! Я думаю, господин Лансемус не будет против, если ты присоединишься к нам. Кстати, скажи, Дантраг Бэнр случайно не брат тебе? В свое время, в бытность мою в вашем мире, я знал сыновей матери Бэнр. Дантрага и Бергиньона Бэнр. Не могу не выразить почтения к Первому Дому Мензоберранзана. *Улыбнулся*. Не скрою, всегда предпочитал вести дела именно с вами. /Месленно же Рыжий передал: "Помощь действительно понадобится. Тем более помощь мага-дроу. Там, куда мне придется отправиться, любая помощь будет как нельзя кстати. Присаживайся, обговорим дела. Я думаю нашему другу Лансему будет тоже небезынтересно". Вслух Рыжий продолжил/:
- Присаживайся, темный. Составь нам компанию, окажи честь. /Приветливо улыбнулся, впрочем не без доли коварства/.
/Тъяру повернулся к Лансему/
- Инквизиция, говорите? В одну из своих прошлых жизней в мире Земля приходилось мне иметь дело с подобной организацией. Боюсь тогда моему воплощению успешно выкрутиться не удалось... Да... /Ненадолго задумался, вспоминая события более, чем 700-летней давности в том совершенно диком и варварском, но совершенно неповторимом и прекрасном мире, который каждая раса зовет по-своему. Одни зовут ее Эрд, другие Терра, третьи - Кадур Ха-Арэц... Значение только на всех языках одно: "Земля"/.
- Да, - продолжил Рыжий, - к сожалению фра Антуану д'Альби не удалось выкрутиться... Впрочем я, кажется, отвлекся. Воспоминания - такая удивительная вещь, знаете ли. Затягивают иногда словно водоворот.
/Меняя тему/
- Новые возможности для обучения, говорите вы? *Коварно прищурился*. Что ж, я думаю таковые действительно имеются.
/Обращаясь к обоим своим компаньонам/
- Я думаю, господа, что сидеть и протирать дыры на известном месте на мантиях никому из вас явно не по вкусу. Я прав? Думаю, что прав. Мне это тем более не по вкусу, Огненные Лорды не привыкли сидеть без дела и заниматься бюрократией. *Ухмыльнулся*. Что вы скажете, господа мои хорошие, если я предложу вам небольшое приключение? Иной мир, возможность применить свои силы и умения, потренироваться да и поднабраться опыта заодно? Небольшой квест, который даст вам возможность доказать свою верность Ордену? А возможно и подготовиться к гораздо более трудной и опасной миссии? Что скажете, л'орай (дорогие)?