Маг провел рукой по лбу, там, где только что прикоснулись губы Тьяру и озорно улыбнулся… Да – чарм хорош, не расшифруешь, да и пытаться не стоит – уважение – первейший помощник… Аризо произвел какие-то магические манипуляции, явно защищаясь от магии разума и еще от чего-то – признаться честно, маг не уловил… Маг предпочитал творить заклинания сразу и по наитию – при том не нужно тратить энергию на лишнее поддержание спела. Впрочем¸в чужой монастырь…
Совершив все вышеописанные манипуляции, Аризо обратился к Лансему… - Да, любезный… Я думаю также… А потому предоставляю вам полную свободу действий а я, если что, подстрахую – благо не впервой. Я работаю практически со всеми школами магии, но предпочитаю Магию Света и Стихии – также прошу вас сообщить мне ваши предпочтения, потому как мне было бы гораздо легче, точно зная к чему готовиться. Разговор продолжим по дороге – тут, как мне известно, заблокированы тонкие пути?
--------------------
Убегаю, убегаю за своей душой, за потеряной мечтой, вслед за солнцем... Убегаю, убегаю, но вернусь еще, я вернусь когда земли ночь коснется... © Амега
|