Голем пожал плечами "Вот нетерпеливый маг" Подумал он про себя. А в слух сказал. Господин маг, со всем уважением к вашему могуществу, я все ж не советую вам, кого либо тормошить. Здесь люди, и нелюди, важным делом заняты. Ваш заказ примет Тьяру Ашша. В данный момент правящий делами ордена, в отсутствие главы. Ваше послание ему уже доставлено, так, что не беспокойтесь... "И не беспокойте других" очень хотелось добавить, но тактичный голем промолчал. А если желаете поучаствовать в работе ордена, или у вас есть иные предложения, помимо всего, опять же говорю вам. Магистр Тьяру с вами встретится, как только сможет. Если не желаете ждать его здесь, я могу предложить вам комнату этажом выше, где вы сможете отдохнуть, привести себя в порядок..." И подумать о своем поведении" вот вредные мыслишки" Голем кивнул головой. Согласитесь, господин маг, что вы тоже устали. Глядя в глаза голема, маг мог почувствовать, что и ему не мешает вздрмнуть до вечера, и привести мысли в порядок.
--------------------
Глава Ордена Магов "Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить. Как любить пустоту и тлен..."(с)
|