Голову слегка покалывало легком похмельем. Хорошего настероения это не добавляло, хотя утро нового дня и началось весьма позитивно и креативно. -Я полагаю, что вы маг по имени Слоняра?- обратился к магу....судя по одежде и глазам скорее всего представитель ночного народа. Слоняра внимательно, очень внимательно окинул взглядом вопрошавшего и подумал - значит, определенно, старания моего засланого к вампирам орка Хряма прошли успешно - народ заинтересовался. Это хорошо. Жаль только, не пустили старого орка пока что в вглубь земель клана, торчит бедолага на границе.... После обратился к вампиру. -Да, милейший, вы правы, я именно Слоняра, и в последнее время привык считать себя магом. Кстати, о факультете - тут маг сделал жест, приглашая собеседника за стол, я на нем устроился всего лишь лаборантом (заговорщецки подмигивая - мол зачем нам светиться). А факультет у нас объемлет все- ибо мы даем общую базу, подкрепленную хорошей практикой. Что именно вас интересует ? Новые знания для сотворения заклинаний в мирных целях- архитектура, медицина, или вы хотите получить навыки в боевой магии, либо вас интересует чистое знание ради знания ? Хорошее основание -залог успеха. А вообще , задавайте вопросы, я попытаюсь дать на них исчерпывающий ответ(если смогу) , заодно дождемся одну примечательную личность. Тьярра Ашшу...что-то он не спешит - После подозвав голема, заказал легкий завтрак .
--------------------
...темная лошадка неформата.... ------------------------------------------------------------------------ Состою не где-то, а в Гильдии магов
|