Магия крови - опасная и мощная штука, если с умом ее использовать. Кровь может равно как уничтожать, так и животворить. Правда я как представитель ...хм... хумансов, скажем так, стараюсь такими вещами не заниматься, а то не ровен час, разбудишь не ту силу.... Ну а насчет именно ваших знаний - все познается в сравнении - если вы изьявите желание поступить все таки на наш факультет скажем так на более высший курс- магистрантуру, скажем(правда это будет решать Лансем, наш декан), то милости просим. Правда что-то мне подсказывает, что нашему декану потребуется некая полевая демонстрация ваших возможностей. Что для вас разумеется, не вызовет никаких трудностей - опыт , как говорил один мой знакомый дварф, не пропьешь - при этом маг лукаво поглядел на вампира. В общем - вопросы поступления, а так же краткий экскурс об обучении - к Лансему Солвею де Вега. Кстати, если бы наш декан получил с десяток цветков кровавого канета, как в живом, так и в засушенном виде, ....думаю это зачлось бы неким определенным плюсом при поступлении - невзначай и тихо пробормотал маг.
--------------------
...темная лошадка неформата.... ------------------------------------------------------------------------ Состою не где-то, а в Гильдии магов
|