Поднос с едой, появился раньше, чем она признесла свою просьбу в слух. Принес его Голем. Когда он поставил на столешницу полный поднос и пустил перед ненасытной зверюгой еще одну баранью ногу. То вопреки обычаю, не ушел сразу. А наклонился к девушке и прошептал. Извините мое нахальство, миледи. Но, я могу попросить вас об одной услуге? На границе Ордена сейчас находится магичка, приглашенная на собрание конклава. Как вам сие известно. Есй срочно необходима лекарская помощь. Можно ли попросить вас... О разумеется, /он поспешно взмахнул рукой, когда глаза девушки от неожиданности округлились/ Разумеется. Вот кольцо. которе переместит вас туда. Совершенно незачем тратить собственные силы... Но мага, который мог бы дейчас помочь, в округе нет возможности вызвать. Вам просто следует доставить ее сюда. Комнату я подготовлю. И для вас тоже. Не волнуйтесь. На все время, что вы пробудете в Ордене, если пожелаете. /С этими словами он протянул ей медный перстень с сапфиром. / Кольцо, можете оставить:) Я, в смысле Орден, и так будет вам очень признателен.
--------------------
Глава Ордена Магов "Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить. Как любить пустоту и тлен..."(с)
|