Итак Лаэра очутилась в тратире, признаться она была удивлена что Дроу умеют так мерцать или трансегирировать, хотя как назвать это перемещения с одного места в другое она не знала, ибо именно чтобы такое проделовал Дроу видела в первый раз. Итак в трактире было слишком светло , а чего она собственно говорю хотела, более того здесь было шумно... Лаэ вздохнула и пошатаваясь прошла к свободному столику , при этом пристально смотря на всех, ей надо было быть начику, ее кровавый род не особо жаловали , а раненый регент каинитов и без стражи лакомый кусочек , хотя постоять она за себя могла, но твердо верила раз собирают конгресс то все должно быть мирно, в противном случае ... она прогнала эти мысли , скинув свой плащь на левую не раненую руку она кое как повесила ее на спинку деревяного стула , затем поправила растрепавшиеся волосы! Вид у регента был не самый изящный , а тем более аристократичный, раздранный рукав , заляпанный кровью, не смотря на то что ее рубаха была кроваво красного цвета это положение не спасало , черный карсет , который сочется с шёлком , но увы также выглядел весьма неряшливо, ибо был сверху разодран , в той патосовке , мерзкий гару , пытался надругаться над ней, правда это стоило ему серебренной пули в челюсть. Брюки и сапоги были запачканы грязью... -Да я неотразима *подумала про себя Лаэ и хмыкнула* хотя каму какое дело как я выгляжу , тонкие губы очертили улыбку немного надменную , а изящные брови немного изогнулись! Она села за столик, и задумалась как скоро начнется конгресс , ведь задержатся надолго она не могла в Енохе ее ждали дела, и дочь, которая не сла катастрофы , сказать по правде Лаэ боялась вернутся домой и не обнаружить его просто напросто ... -Можно мне абсенту , и кровь девственика- насчет последнего шучу .... -раздался ее голосок ! И тут ее взгляд встретился со взглядом мага который некогда был ее соперником и она чуть не прикончала его, впрочем ей от него тоже не мало досталась , регенерировала и залечивала свои раны она тогдаадолга! Эльф о чем то там шутил..., и она поприветсвовала Орнитувиеля коротким кивком и холодной улыбкой!
|