Слоняра ответил на приветствие Одерона пожатием руки. Ну , право дело, выпускником Зеитгеста я вроде не стал, или стал не совсем- официально получил статус подмастерья от Идущего во Тьме, а потом у нас в школе начались затяжные каникулы
И вот я здесь. Член гильдии магов, лаборант при новом факультете под руководством Лансема Солвея де Веги. Нахожусь здесь в ордене маов с особой миссией- надо было сделать заказ на изготовление артефакта- куба силы как у Мерлина, но лицо, необходимое для этого - маг Тьярра Ашшу, на контакт не идет. Студиозусы на новый факультет не спешат, не смотря на рекламу фактически во всех организациях Империи. Такие вот грустные дела. А вообще, планирую вернуться на родину- здесь как то очень уж тихо и спокойно для меня. Боюсь покрытся паутиной, возможно в другом месте мои таланты будут более востребованы. Я даже хотел одно время ввергнуть некоторые земли в хаос войны..но , наивно было даже думать о таком- герои либо спят, либо нянчат детей, либо сражаются друг с дружкой в местах очень уж отдаленных. А здесь пасторальная тишина. Даже скоморохи, и те не приезжают. Скучно мне, друг мой, Одерон, скучно.