Пожав Слоняре руку, Одерон выслушал его кратенький рассказ. - Да здесь и в самом деле тихо, через чур, но я в некоторой степени даже рад, в молодости периодически заносило в общем не туда, - маг улыбнулся. – Но можно изменить ситуацию: собраться в какой-нибудь поход, к примеру, на восток или же под Гундабад. Тут к ним подошел голем, подслушавший их разговор. - Эээ Видите ли, дело в том, что Тьяру Ашша исчез, и вряд ли вернется в наши края. Он вместе с мастером Сольвеем отбыл куда-то...Так что заказ примет кто- нибудь из оставшихся в ордене. Думаю, вам, мастер Слоняра, стоит дождаться начала конгресса магов. Глава ордена вот вот должен вернуться. Он передает свои извинения за задержку собравшихся. Хотя еще не все маги, приглашенные на конгресс прибыли, но в любом случае, как только он вернется. Он созовет всех в Башню Высшего Волшебства. А пока, господа, я могу лишь предложить скромное угощение, и уютные апартаменты гостиницы. - Мне кажется здесь маги собралсиь не злопамятные, чтобы отомсить за задержку конгресса, - улыбаясь, произнес Одерон. – А за угощение спасибо.
--------------------
|