Девушка приняла ключи, попросила ужин, бокал вина и села за столик. Она видела эльфа, следила за каждым движением, сердце мучительно сжалось, но Адри, не подав вида, пригубила вино. - Конгресс скоро начнется – присаживаясь напротив прорицательницы и не отводя от нее взгляда, проговорил Орн. Несколько секунд они молча смотрели друг другу в глаза, после чего девушка тихо произнесла: -И тебе здраствуй,- пауза, немного неловкая:столько хотелось сказать, а слова комом встали в горле и девушка, тяжело взждохнув, отвела взгляд. Это было невыносимо: она думала что он мертв, а сейчас будто воскрес. Неужели это возможно?... -Я думала что ты погиб. Неужели ты погиб только для меня?- на секунду она прервалась, набираясь сил чтобы произнести то, что хотела,потом подвидунась так близко как позволялось, то есть так, что она даже ощущала дыхание мага на своей коже,- Неужели праздик и все что было потом были лишь сном, наваждением?...Неужели я для тебя на самом деле ничего не значила?-говорила она тихо, так, что услышать ее мог только Орн. Не отрывая взгляда темных, бездонных глаз девушка ждала ответа.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|