Молчание в разговоре затянулось. Возникла неловкая пауза, но маг как будто ждал чего-то. Многое нужно было сказать, но слова никак не приходили на ум, не было ни единой мысли, царила сплошная пустота. Эльф уже хотел, было начать говорить, но опять прервался, после этого сразу же раздался голос Голема. Речь его, была неутешительной, впрочем, она так же не была неожиданной и шокирующей. Как только Голем замолчал, маг, как будто в ответ ему, пожал плечами. - /Опять мне бросили карту не в масть/ - мрачновато подумал Орн и тихо рассмеялся. Может на самом деле, это и не было смешно, но в его случае это выглядело именно так. - Я вспоминаю Первый Конгресс – с угловатой усмешкой проговорил эльф. – Может и не один в один, но очень похоже. Что ж, пойдем, Адри. К чему время тянуть? Председатель поднялся со своего места и, накинув капюшон, подошел к только что появившемуся дроу. - Приветствую вас Аризофейн Бэнр, моё имя Орнитувиел, но вы, наверное, уже и так знаете. Как только все будут готовы, имеет смысл пройти в зал заседания. – Эльф встал недалеко от появившегося дроу, в ожидании остальных участников Конгресса. - /Посмотрим, что нам преподнесет Конгресс на этот раз/ - промелькнула равнодушная мысль.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|