Мутный бармен, вздумавший раствориться в воздухе, быстренько сгустился при виде зашедшего чернокожего проводника. Даже снизошел до ответа и достал откуда-то ключ от комнаты. - Нет, спасибо, мясо по тарелке ловить у меня ни сил ни желания нет. Все-таки лучше хорошенько прожарить... можно и с соусом... можно даже без гарнира.
В это время на соседний стул примостился давешний маг, заказал вина и обернулся к девушке. Садитесь сюда и расскажите о том, что же вас сюда привело, кроме любопытства и желания узнать побольше о мире. Впрочем после приёма пищи вы можете отдохнуть, вы не выглядите достаточно хорошо. Пиа снова зевнула, оперлась локтями о столешницу и осторожно опустила голову на руки, искоса хитро поглядела на мага. - Мда, вот спасибочки-то за комплимент... А вы, значит, снизосходите только к достаточно привлекательным особам? )) Можно и посидеть немного, почему нет. Что касается вашего вопроса, - девушка потерла лицо, отхлебнула из высокой кружки и задумчиво окинула взглядом зал, - да знаете, надоело мне уже шататься черт-те где. В общем-то, увидела я предостаточно... хотя! учиться еще многому можно. И нужно, наверное, чтоб мозги не запелесневели. Только уже чего-то стабильного хочется, своего... не знаю. В общем, дом я ищу. Откуда уже не потянет удрать пятками сверкая. А то есть у меня такая скверная привычка. Слушайте, а я про таких, как вы читала! Только вы должны жить где-то под землей и быть суперзлобными монстрами. Пиа улыбнулась. Только не обижайтесь, я вообще думала, что это все сказки. За стойкой громко засопел трактирщик, девушка заметно оживилась и замурлыкала себе под нос "...но манит север, кличет юг. И вновь колес прощальный стук..." Неужели уже писча подоспела?
--------------------
Девять человек на сундук мертвеца! ЙОХО-ХО!!! И бутылка рома!
|