Девушка выйдя на свежий воздух потянулась, явно разминая мышцы после долгого сидения. "Чтобы кровь текла быстрей по жилам" - услужливо произнесла та часть Одерона, от которой маг хотел, но не мог избавиться - "Правильно делает, похоже что-то умеет" Волшебник скривился, и внутренний голос послушно растаял. Проклятье неугомонной молодости, как же мне от тебя избавиться? Этот вопрос решим позднее, а сейчас дуэль, дабы кровь разогнать, а то застоялась она после прихода сюда, в Орден Магов. - Мммм… нет, давайте вы начинайте, пожалуй, я здесь недавно, не знаю ваших правил. Надеюсь, вам неинтересно будет первым же жестом размазывать меня по траве. - девушка улыбнулась и слегка согнула колени, вставая в боевую стойку. Жаль, что он теперь так не может, но и понятно в одном теле нет места двум дарам. Последние слова слегка развеселили чародея, почему же она считает мага сильнее чем воина? Да, в чем-то волшебник превосходит бойца, в чем-то нет. Надо драться всегда зная слабые стороны своего визави, а если не знаешь, то это будет больше похоже на бой с повязкой на глазах. Какое заклятье? Одерон надеялся, что девушка атакует первой, а там он сможет блокировать её, а если повезет то и парализовать. Какие чары? Ум мага искал что-то такое, которое не сможет нанести серьезного урона ей, к которой он проникся кое-какой симпатией. И идея пришла. Одерон шагнул и выкинул вперед посох, с кристалла-вершины которого сорвалось три лунообразных голубых снаряда, направленных в стороны его противницы. Они должны были не нанести какой-то урон, а лишь парализовать на несколько минут девушку, но и этого должно было хватить…
--------------------
|