|
|
|
Трактир "огненный Шар" |
|
|
|
11.03.2006 - 17:54
|
???????? ???????
|
Мариолла, подозвала бармена попросив принести чего покрепче. Она выглядела очень грустной, даже озабоченной.Наконец когда ей принесли заказ, она большими глотками осушила, только что налитый бокал, и только наполнив его снова посмотрела на Адри. - Адри...- произнесла она почти шепча...- Я искала тебя только затем, что бы встретить старого друга...И поговорить по душам.
--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!
|
|
|
|
|
24.03.2006 - 21:01
|
???????? ???????
Из: tower of Haith Sorsery
|
Рейстлин перешагнул порог трактира. Обведя взглядом зал. Увидел Блеста. Подошел к его столу, опираясь на посох. Кивнул в знак приветствия. Позволишь? Присаживается за стол.
--------------------
Глава Ордена Магов "Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить. Как любить пустоту и тлен..."(с)
|
|
|
|
|
25.03.2006 - 19:28
|
Птица с подрезанными крыльями
|
Адри Проводила взглядом уходящюю подругу. -Орн, Филита, Я пойду. Вы как хотите, а я домой....,- тихо сказала девушка, вставая и-за стола. Расплатившись за вино, Адри накинув капюшон вышла из Трактира, и оседлав коня, скрылась в направлении Ордена Светлых
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
26.03.2006 - 02:56
|
???????? ???????
|
QUOTE(Blest @ 25.03.2006 - 13:45) - Мое имя Блест, колдун Огненного Круга. С кем имею честь? [right][snapback]390832[/snapback][/right]
Рейстлин Маджере, Ложа Черных Мантий. Но это было давно, и не здесь. /Вздохнул/ Ты принадлежишь к Ордену Магов?
--------------------
Глава Ордена Магов "Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить. Как любить пустоту и тлен..."(с)
|
|
|
|
|
26.03.2006 - 06:43
|
???????? ???????
|
Это уж как ты сам захочешь, но думаю, тебе в Ордене будут рады. Я слышал о тебе. /улыбаясь/ А дело вот в чем. /задумчиво глядит на собеседника/ Элмистер, глава ордена был в отьезде. Я сам, сюда попал, как раз к началу всей истории./усмехнувшись/ Эрик де Шаньи. готов был занять место главы, если бы выяснилось, что глава исчез. Но он вернулся. Разумеется, Эрик не пожелел остааться библиотекарем, которым он был. Вот он и организовал гильдию. Кстати, его очень достали имперцы. так, что здесь все сложилось как нельзя лучше, для него.... Дальше я думаю, ты сам достроишь сюжет. И сможешь разобраться. Итог всего: Орден, который нужно поднимать, практически заново. И Гильдия, которая усердно делает вид, что Орден никак с ней не связан. Что ж это их дело./Ядовито /
--------------------
|
|
|
|
|
26.03.2006 - 16:17
|
???????? ???????
|
С чего... Мне лично хотелось бы открыть собственную школу магии. Я в общем-то уже преподаю, но Академия вампиров. Это все же несколько иной план. Знаю, вроде гильдия открыла свою академию. Ну это их дела. Библиотеку нужно поднимать. /вздохнул/ нам действительно не хватает магов. А Глава занят. Да и что он может в одиночку.... Если хочешь. Подай заявление о вступлении в Орден. Поверь, скучно не будет. Дело сегда найдется. Я исследования сейчас провожу. Мне помощь бы пригодилась. Тем более, что ты владеешь стихией огня, насклько мне известно. Но последнее слово все же за Элмистером. /Маг замолчал, ожидая, пока Блест обдумает услышанное/
--------------------
|
|
|
|
|
26.03.2006 - 17:03
|
??????? ????
Из: Морадо-ан-Дагор
|
Эрик медленно выступил из тени. Подошел к столику, где сидели Блест и Рейстлин. -Значит, Гильдия ни на что не пригодна? И связана с Орденом? Как бы не так! Ты плохо разобрался с ситуацией, Рейстлин! Я хотел позвать тебя преподавать в Академии Магии... Но ты занят здесь. Жаль... Эрик порылся в поясе и извлек свиток. -Блест, это тебе. Официальное приглашение на преподавание в Академии Магии и на занятие поста коменданта Минас-Руин, башни пламени. Тоесть учить и хранить границы Гильдии. Если согласен, то заходи в Гильдию. Все, я пошел. С этими словами Эрик растаял.
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 00:52
|
???????? ???????
|
Нда... /глядя на лужицу в том месте, где расстаял Эрик/ Он на 500 лет меня вроде старше. А самонадеян, как я в юности.... вот такой парадокс. / усмехнулся/ Академия магии. Элминстер прав, насчет личны целей. Мы их тоже преследуем, но в несколько иной степени. Насколько Гильдия окажется пригодна... смотря кому и смотря на что... Если они не перегрызут друг другу глотки ближайшие несколько лет. То наверное и выживут. А касательно связи с Орденом. Они вроде как маги, где-то. Значит некое подобие связи, все же имеется... Ты как думаешь, Блест? /ехидно/ Может и Орден дорастет, до того, что бы открыть собственную магическую школу? /шутливым тоном, хотя в глазах не было и намека на веселье/
--------------------
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 07:08
|
????
Из: Дворы Хаоса
|
Внезапно Рэйстлин слышит знакомый веселый голос: - Ага! Братец Рэйстлин! Вот ты где, оказывается Ну как? Будем устраивать шумный прием в честь моего прибытия в ваши края? Немного эля, а? /Тъяру отвешивает шутливый поклон/ //В изумрудных глазах искрится хитрое веселье/ - Вот. Решил воспользоваться твои приглашением посетить здешние места. Так что, думаю, после шумного приема и воспИвания некоторого количества эля, ты ведь устроишь мне небольшой экскурс по здешним местам, а, братец Рэйстлин? /Усаживается рядом/
--------------------
Всегда ваше, Чудовище
|
|
|
|
|
|