|
Отцовский Ремень..., или защита пятой точки..., Кто получал от родителей по 5ой точке |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 25)
|
6.06.2005 - 21:37
|

Судья Гондора. Самый секси админ по итогам Ночей Гондора.

Из: Тольятти

|
[b]Щас уже подвержен просто эмоциональному давлению со стороны родителей, а раньше витамин "Р" ел упаковками  [/b]
--------------------
Дьявол щедр просто невероятно. Душу каждый не прочь получить, Только Бог забирает бесплатно. Люцифер же - готов заплатить.
|
|
|
|
|
7.06.2005 - 12:48
|

????

Из: Санкт-Петербург

|
Получал. И не один раз. Чаще всего - за дело, но иногда - чисто в воспитательных целях. "Чтоб неповадно было!"
--------------------
I'm just a murder...
|
|
|
|
|
7.06.2005 - 20:08
|

Ваша смерть

|
[i][b]Сумкин[/b] Так тебе и надо!!!! Я вот всегда была Дьяволенком, но никогда не получала!!! В детстве папа всегда говорил, что я получу когда-нибудь, а я только смеялась!!!!!  [/i]
--------------------
A league away my death is found By locals who tens this land Who lay me down in shllow earth A single Lotus placed in my hand (с) My dying Bride
|
|
|
|
|
11.06.2005 - 19:52
|

????

|
Получала и не раз. Милый ботаник с умными глазами такой только на людях. Дома это изверг мучающий родителей. И влетало мне мокрым полотенцем за вредность
--------------------
Я девушка с темной душой, Я призрак со светлыми мыслями
|
|
|
|
|
12.06.2005 - 14:43
|

????

|
А теперь возникает выопрос, а вы будете своих детей бить. (за дело)
--------------------
Да прибудет с нами Свет.
|
|
|
|
|
17.06.2005 - 10:14
|

???????? ???????

Из: Россия, Москва

|
Цитата (GLADIATOR @ 12.06.2005 - 15:43) | А теперь возникает выопрос, а вы будете своих детей бить. (за дело) |
Обязательно буду, через ремень доходит намного лучше, чем через задушевные беседы, но если уж драть как сидорову козу, то только за дело. По сабжу, мне хватило двух раз получить по делам, чтобы больше не попадаться
--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг!
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 13:21
|
????

|
Меня били много раз, и за дело. В лет 11 уже не ремнем, я с папой на кулаках и ногах махался. Потом одни фингалы и ссадины! Я лично своих детей бить не буду, воспитывать буду с самого детства. Вдалбливать по сто раз, что можно делать, а что нет.
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 13:26
|

Блуждающая во мраке

|
Jackкошмар! Я вообще представить не могу, КАК на родного ребенка, на твою маленькую копию(условно  ) можно не только поднять руку, но и опустить ее... И что это за дело, за которое можно схлопотать ремнем? Кража конфет?
--------------------
*Well, that's how it is. Someone's gotta show their fangs or someone else is gonna cry. © Nicholas D. Wolfwood *Нам до неба шаг. Шаг и здравствуй, сумасшедший рай! © Дом Кукол *Love&Peace! © Vash the Stampede *Квинтэссенция безумия.
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 21:54
|

MoonParnasse

Из: Moon

|
ЛилианаPover mne, moya lapushka dochurka narivaetsya na remeshok uje posledniy god.Ya vse s ney politiku razvoju.No znaya ee harakter,daje esli ee otlupit ona zdelaet na zlo. Vot vcheras ona mne polomala shveynuiu mashinku(poka ya na rabote bila)I ochen doroguiu.ya chut s kopit ne svalilas ,do sih por davlenie
--------------------
Где еще Вы можете найти мир, где все возможно, где мечты становятся действительностью и где существа от вашего воображения приходят в себя?
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 13:15
|

Блуждающая во мраке

|
FaoМда... Это уже не хорошо. Просто у нас сосед был. Так его отец все время порол ремнем. Орали так, что в нашей квартире слышно. Сейчас ему девятнадцать. Сидит в тюрьме за убийство отца. Конечно велика возможность, что он псих - но поневоле задумаешься.
--------------------
*Well, that's how it is. Someone's gotta show their fangs or someone else is gonna cry. © Nicholas D. Wolfwood *Нам до неба шаг. Шаг и здравствуй, сумасшедший рай! © Дом Кукол *Love&Peace! © Vash the Stampede *Квинтэссенция безумия.
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 13:53
|
????

|
Меня били много раз. Но за дело, это я признаю! Я хулиган был еще тот. Но, как говорится, годы прошли.
|
|
|
|