Это слишком индивидуально. Каждому человеку идёт свой цвет глаз. Мне лично, абсолютно всё равно, какой цвет глаз, волос и т. д. , главное, гормонично ли это смотрится в определённом человеке.
"The Machine is strong. We must purge the weak, hated flesh and replace it with the blessed purity of metal. Only through permanence can we truly triumph, only through the Machine can we find victory. Punish the flesh. Iron in mind and body. Hail the Machine!"
я не знаю, какой именно самый красивый, но если это глаза любимого человека - то будь они хоть красными в зелёную каёмочку, всё равно останутся самыми лучшими
А у меня сине-голубой......вобще мне нравятся голубые и синие,зеленые и карие глаза.А еще прикольные глаза-хамелтоны)))не поймешь какого они цвета,когда несколько цветов смешанно
--------------------
Даже поломанные часы 730 раз в год показывают правильное время:-)
А мне нравится льдисто-серый цвет глаз-холодный и непроницаемый как арктические льды. Нордический, короче, взгляд!
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:)
Гы ))) моё предпочтение на подсознательном уровне карие и черные.... причем обладательницы этих глаз либо с каштановыми волосами либо с чёрными опять же... Наверное потому как сам светловолос... А цвет глаз - ужасть просто, меняется от зелёного до голубово, переходя через серый, всё зависит от настроения, но почти постоянно серый или серо-голубой, зелёный очч редко и я никак не могу выяснить какое настроение ему надо
--------------------
Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. Царь Соломон, Еккл. 1:18.
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
Все по своему красивы, да ведь еще и важно, как они сочетаются со всей остальной внешностью) Но мне, наверное, больше всего нравятся серые. А у самой у меня черные-черные)))
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..."
"Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин."
Из: Where I am
зеленый как у меня)
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых
Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти. Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
Все глубокие и чистые оттенки хороши. Хотя я люблю либо карий, цвета ирландского кофе, изумрудно-зеленый или глубокий синий. Но такие чистые встречаются крайне редко. Но если встречаются, то это потрясающе смотрится
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам... Если не мы и не сейчас, то кто и когда? Рожденная под звездой Андромеды
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...
мои - серо-голубые. или серо-зеленые - тоже мои. хы. просто глаза в зависимости от многого меняют цвет.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
Мне нравятся зеленые глаза,а еще серо-желтые "рысьи" . У самой же темно-карие... Однажды видела золотистые глаза-цвета меда.Тоже очень красивый оттенок...
--------------------
Мы только призраки этой Вселенной. Наш мир тоньше всех других миров. Здесь счастье легче морской белой пены. Здесь слишком призрачна любовь...
Не бойся вопросов почему живешь и зачем, бойся ответов...
Мне нравятся синие. Когда ярко синие глаза смотрится просто офигительно А ещё смотреть в них долго-долго и пристально, вообще такое прикольное чувство. Сразу на ум приходит сапфир или море... Светло синие (голубые) тоже хорошие... но вот такое чувство, что человек слепой иногда бывает, страшно даже
--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем.
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужда. Так, значит, я не зверь? (С)Эльфхейм Есть у эльфов анекдот, очень маленький совсем. Посмеемся же над ним: "Дзум батыржым аирмор!" ЙА ЭЛЬФИЙКО! КТУЛХУ ФХТАГН!!! Этот поезд в огне, но по-прежнему едет в Бобруйск. (С)Башорг Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить! (С)Тэм
все красивые)) голосовала за свой, зелёный. не особо люблю серые и светло-карие, по4ти оранжевые...у таких людей неприятный взгляд... сама ме4тала одно время о карих клазах...4ем темнее тем лу4ше...
Голлосовала за свой - карий!!! А вообще, все цвета глаз красивые, это смотря как они выглядят с остальной внешностью!
--------------------
Есть мир; закрой глаза, коснись его... Под жарким солнцем – ледяное молоко, Струится нежно тихая река, И вечен лес, и вечны облака, И осияно Слово на века, И стайка бабочек, колышущая взвесь Небес... Мне жаль, что этот мир – не здесь. Он жив, трепещет крыльями так звонко. В груди поэта, в сердце у ребёнка. И в вашем взгляде – так пронзительно и тонко...
Ну яркие цвета привлекательнее... Мой болотно-зеленый на солнце почти красивый зеленый) Вот почему, собсно, зеленый и самый-самый
--------------------
И если тебе неловко Смотреть на мои мученья, Позволь хотя бы веревку Использовать по назначенью.
Можешь стереть все файлы, Можешь устроить битву, Только оставь мне Мою опасную бритву. Смерть - единственный Бог, который приходит, когда его зовут... (Роджер Желязны)
Проголосовала за зеленый....если бы можно было еще раз-тогда бы еще и за синий...такой яркий и глубокий. У меня был один знакомый брюнет со смуглой кожей и эльфийским профилем (блин,ему до темного эльфа только волосы перекисью и линзы фиолетовые)))). Так вот у него глаза были... не передать словами... изумрудно-зеленые, глубокие,ясные и блестящие... увидела тему про глаза,сразу про него вспомнила,наверное, поэтому за зеленый и голосовала))) а сама вот являюсь обладательницей серых, ничем непримечательных глаз..хотя многие говорят,что они у мя очч выразительные..ну ненаю-ненаю!
--------------------
Никогда не надо плакать о том,чего у тебя нет...всегда лучше по достоинству оценить то,что у тебя есть,а заодно и самого себя...