|
|
  |
Что вы делаете ночью? |
|
|
|
5.05.2006 - 12:19
|
????

|
Не могу сказать, что сплю постоянно, может точнее, несколько чередуется сон и бессоница.
--------------------
Мир в котором мы живем, всегда во тьме... Вот почему мы ищем свет... Раса : Человек Одинокий убийца...
|
|
|
|
|
5.05.2006 - 17:15
|

????

|
В последнее время по ночам я не сплю , сижу в сети ... Либо вот пишу что-нить. Вообще по ночам обычно читаю книжку... А так сплю ..либо до 2 гуляю по ночному городу ( с братом )
--------------------
Жизнь - игра... и пока мы живём - мы играем... Надо сыграть эту роль с достоинством.. P.S А может это всё же не игра... тайна,которую никак нельзя разгадать..
|
|
|
|
|
6.05.2006 - 00:50
|

???????? ???????

Из: Альфа Центавра

|
Если то время, в которое я сплю есть ночь (сюрприз) то вариант номер один. Сплю, как все НЕнормальные люди  Нормальные только в Нет заходить начинают=)) Как и все вышеподписавшиеся ложусь не ранее 1-2 - сижу в Нете. Затягивает ужачно! От, люди хоть душевным трудом занимаются - пишут, творят)) А мну этого, Слава Тьме, и днем не делает...)
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|
|
|
|
|
6.05.2006 - 02:12
|

????

|
Товарищи .... как бы это сказать . Я грешу и днем и ночью, и когда сплю тоже грешу по-немногу. Вот такая вот загогулина.
--------------------
Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.
Противоположность любви - не ненависть, и даже не равнодушие..., а ложь...
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
|
|
6.05.2006 - 02:24
|

???????? ???????

Из: Киев, Украина

|
В основном я ночью сплю (да, не оригинально, но факт). Но бываеют случаи когда я ночью: -играю в денжен -просто пьянствую в компании таких же как и я -сижу на кухне и слушаю исповедь очередного разбитого сердца, которому под рюмку чая надо выговорится нейтральному персонажу. -маньячу на игрушке-полевке -сижу на страже (опять же на игрушке-полевке). -сижу в нете (очень редко, когда дома нету предков).
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|
|
|
|
|
9.05.2006 - 23:54
|

????

Из: Одесса

|
Выбрала вариант номер раз как самый повседневный. Конечно бывают исключения: - когда "завтра выходной" и можно встречать рассвет перед монитором (бывает редко, но метко  ) - когда в гостях моя сестричка и мы открываем "Марусин Кинозал" (естессно до пол-ночи) с последующим фильмообсуждением и пивовыпиванием:) - когда я иду на море ночью наблюдать как фосфориться вода (но это только в августе  ) - когда есть повод собраться кампанией (концерты, дни варенья, просто встречи..) - когда сессия
--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!! - Это две крайности одной и той же сущности.. [Пираты Карибского моря] Мир меняется, МЫ - нет.. [Arman]
|
|
|
|
|
17.05.2006 - 21:37
|

????

|
По своей природе я жаворонок рано просыпаюсь рано ложусь посему ночью я сплю!=)
--------------------
Нахожусь на испытательном сроке в Одрене Света. Пашу на пол ставки в кузнице светлых. Квента здесь
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 18:45
|

????

Из: галактика Млечный путь.. а дальше не помню:)

|
Я сплю сплю сплю, потому что спать люблю!!!!!
--------------------
(0)_(0) (-' . '-) ('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу
|
|
|
|
|
25.05.2006 - 13:31
|
????

|
Отправляюсь на, вне сомнений, заслуженный покой. Сплю, то бишь.
--------------------
Я дам тебе свет твоей любимой звезды и пусть она светит тебе, даже когда все остальные огни погаснут.
|
|
|
|
|
25.05.2006 - 23:52
|

????

|
Ночь - это продолжение дня. Поэтому делаю то же, что и днем - работаю, ем, стираю-глажу, читаю, бываю в Гондоре  и других местах, смотрю телевизор, планирую завтрашний день, общаюсь с людьми. По телефону, правда, общение ограничено - бОльшая часть людей почему-то отключается на всю ночь. Я тоже грешна, сплю  - примерно столько же, сколько и днем, часа три-четыре.
--------------------
Мы - дети богов, наша участь известна! Hellawes
|
|
|
|
|
26.05.2006 - 11:35
|

????

|
Сижу в интернете... Вот сейчас у меня ночь))
--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
|
|
|
|
|
  |