|
|
|
Стрельбище, тренировочная площадка лесных стрелков |
|
|
|
26.07.2005 - 13:22
|
???????? ???????
Из: Эрин Ласгален
|
/с утра пораньше, наконец собрав свой Передовой отряд у штаба, ведет эльфов на стрельбище. Все еще сонные, но послушно собрав вооружение, плетутся на тренировки/
Сегодня будем стрелять из строя, и также я просил вас взять доспехи, устроим тренировки на мечах и кинжалах друг с другом, будет тренировочный бой. /окидывает взглядом воинов, все были в кольцугах и шлемах, все были вооружены луками, стрелами и кого-то был меч, у кого-то кинжалы как у самого Ласа. / Отлично. начнем со стрел, всем построиться.
/отряд из порядка ста пятидесяти эльфов-воинов встает в строй будто обороняя крепостную стену. По команде все заряжают стрелы и некоторое время держут титеву натянутой. Заранее по всему полю были выставлены в ряд мишени, эмитирующие войско противника. По очередной команде отряд синхронно выпускает срелы, одну за одной, так быстро что если следить то глаз не успевал бы рассмотреть. Выпустив какое-то колчиество стрел отряд переходит на ближний бой, тренируя удары друг на друге, послышался звук ударов стали о сталь, лязг. Воины, оказавшиеся с другой строны продолжали стрелять. На поле разразился настоящий театр битвы. /
/Проходит пара-тройка часов и уставшие но довольные эльфы склазывают оружие и расходятся на отдых/
--------------------
Бороться, искать, найти и не сдаваться...."Улисс" лорд Альфред Тенисон.
|
|
|
|
|
30.07.2005 - 21:22
|
????
Из: Мирквуд
|
*давно уже собираясь добраться до стрельбища и посмотреть или даже самой поучиться стрельбе из лука....сама-то она держала лишь клинки....так добравшись до тренировачной площадки она стала медленно подкрадываться сзади держа в руках меч....* --так-так....командир на работе......вам лишнии не требуются???--довольно улыбнулась Элла
--------------------
любая жизнь игра......но не все игры бывают жестокими
|
|
|
|
|
3.08.2005 - 19:46
|
????
Из: Мирквуд
|
*кивнув направилась к эльфу которого ей указал Лас*..... --что ж......я почти готова...--одежда была очень даже удобной для тренировок,хотя вот плащ из дорогой ткани стоило снять........потом резко выхватив кинжалы с пояса повертела их немного в руках.......и резкими выпадами начала атаковать противника.....но эльфы тут были всему обученные....потому парню удавалось прекрасно блокировать ее нападения....потом немного помедлив позволила парню сделать собственные выпады.....которые мог бы сделать только очень хорошо обученый воин... "какой командир...такой и отряд"--задумавшись чуть не пропустила резкий удар с правого бока.....успев блокировать одним из клинков,который в последствии потом отлетает назад.....эльф довольно улыбается..... "ну нет!я так просто не сдаюсь".......быстро опускает кинжал обратно в ножны.........немного подпрыгнув поднимается в воздух и сделав кувырок в воздухе приземляется прямо рядом со вторым кинжалом...но теперь у нее в руках их снова два.....* --давай...--вновь позволяет парню начать атаку....
--------------------
любая жизнь игра......но не все игры бывают жестокими
|
|
|
|
|
5.01.2006 - 18:10
|
Защитник ОЭ
Из: Ростов-на-Дону
|
* Эльф в зелёном плаще пришёл на стрельбище, куда его направили в призывном пункте, увидел эльфа, тренирующегося в стрельбе, судя по его внешнему виду это был командир лесных стрелком. Эльф поклонился* - Здравствуйте, я полагаю вы командир лесных стрелков. Меня направили сюда из призывного пункта.
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
6.01.2006 - 17:05
|
???????? ???????
|
Этот персонаж – рядовой стрелок, несущий службу в Лесных Стрелках.
Эльфа, облаченного в зеленый плащ, стрелок заходящий иногда на Стрельбище (иногда не потому, что не любил тренироваться, а потому, что в тренировках не нуждался, достигнув вершин мастерства) видел в первый раз. Незнакомец же поклонился, и почтительно поименовал рядового стрелка командиром Лесных Стрелков.
Ph@ntom - Aiya! *воин сдержанно улыбнулся* Нет брат мой, ты не прав – я вовсе не командир славного рода воинского, а всего лишь рядовой воин, такой как многие, не более того, хоть может и похож с виду на нашего бывшего капитана. Ранее нами командовал Legolas, но он покинул Вечный Лес, его терзали какие-то душевные муки… Затем стал нашим капитаном Белег, но и тот не надолго. Ныне наш капитан – эллена, член Совета Эльфов. Вы наверно еще не осведомлены о делах, что творятся в Лесу теперь? Вы знаете, что идет война? *эльф критически осмотрел одну из множества покоящихся в корзине стрел для тренировки*
--------------------
И в радости праздной и в горькой беде Пусть каждый из вас будет верен себе Носите маски, носите маски, Лишь только под маской Ты сможешь остаться собой ! ======================== я лишь тот, кто нужен в данный момент....
|
|
|
|
|
6.01.2006 - 23:44
|
Защитник ОЭ
|
- Извините, я просто недавно здесь и мало кого знаю. Конечно я знаю, что идёт война с орками * лицо эльфа выражало гнев*, ведь я для того и записался в армию, чтобы помочь братьям - эльфам защитить Священный Лес от этих орков, которые скорее всего намериваются его пустить на дрова. Но они ещё не видели эльфийских стрелков, я хотел бы присоединиться к вам, я всей душой желаю этого. Вы не подскажите, где я мог бы найти Элену?
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
9.01.2006 - 18:34
|
???????? ???????
|
Ph@ntom - Эх, вступить в Лесную Рать для того чтобы отстоять Родину – что может быть более доблестным поступком? *поиграл стрелой в руке* Пустить наш Лес на дрова оркам не под силу, топоры у них затупятся наши деревья рубить! *подмигнул* Орки уже свели с нашими стрелами знакомство, и не думаю, что им это пришлось по вкусу, но, они не отступили, хоть и понесли тяжелые потери… *бросил стрелу обратно в корзину* Где найти капитана эллену, я не знаю. Старшие офицеры заняты войной. Но, не стоит отчаиваться – вы можете примкнуть к отряду, который будет формироваться тут из новобранцев, нужно только дождаться кого-нибудь из офицеров… Почему бы вам пока не подкрепиться с дороги? *стрелок достал из перекинутой через плечо сумки флягу а затем и обернутый аккуратно в большой лист какого-то растения кусок лепешки* Угощайтесь, ну же! *эльф улыбнулся*
--------------------
И в радости праздной и в горькой беде Пусть каждый из вас будет верен себе Носите маски, носите маски, Лишь только под маской Ты сможешь остаться собой ! ======================== я лишь тот, кто нужен в данный момент....
|
|
|
|
|
9.01.2006 - 21:11
|
???????? ???????
Из: Мир
|
*Гардения пришла на стрельбище сразу после того, как покинула призывной пункт. Она внимательно посмотрела на двух беседующих эльфов и обратилась к обоим.* -Мир вам! Я только что вступила в войско..- она немного замялась, но потом продолжила. - Мое имя Гардения, и я рада была бы узнать ваши имена. Полагаю, здесь можно потренироваться? Хотя сейчас не время для тренировок... Нужно бы найти командира и получить дальнейшие распоряжения...
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|
|
|
|
|
10.01.2006 - 19:27
|
Защитник ОЭ
|
Случайный персонаж * Эльф многозначно улыбнулся* - Большое спасибо, в самом деле, так спешил вступить в армию, что даже не успел перекусить...
Sonich
- Здравствуйте, моё имя Фантом * эльф поклонился*, Я кстати то же ищу командира, чтобы отправиться собственно в зону боевых действий. У меня появилась идея: если вы не против, можно было бы собрать вместе всех новобранцев и прийти на помощь нашим войскам, так как, я думаю, на месте нет не одного офицера. Как вам моё предложение?
--------------------
|
|
|
|
|
10.01.2006 - 22:53
|
???????? ???????
|
-Конечно не против! По-моему, это как раз то, что от нас ожидается, по всему видно, что нашим приходится так туго, что появиться на стрельбище совсем нет времени. *Гардения улыбнулась* Могу даже на время принимать вас за главного! Хмм..*она на мгновенье задумалась и виновато сказала*Правда, у меня..эээ...нет с собой лука. По некоторым обстоятельствам.
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|
|
|
|
|
11.01.2006 - 01:31
|
???????? ???????
|
*Незнакомая эльфийка впорхнула (да, буквально влетела на Стрельбище, столь изящными и ловкими были ее движения) и сразу же поприветствовала присутствующих*
Sonich - И вам мир, прекрасная незнакомка! Однако, несмотря на наши взаимные пожелания, миром пока и не пахнет! *улыбнулся приветливо* Только вступили? Мои поздравления! Очень приятно! Меня звать Rava… *эльф отвесил поклон девушке* Я – имею честь в Лесных Стрелках состоять, званием рядовой… *улыбнувшись еще раз* пока, я надеюсь! *подмигнул эльфийке* Потренироваться здесь можно, отчего ж нет? *эльф окинул девушку деланно удивленным взглядом молвив* А лука-то нет у вас! Как жаль… Ну да ничего… *стрелок пока новички мило переговаривались взвесил в своей ладони свой же лук и наигранно печально вздохнув решительно протянул его девушке* Вот, можете немного пострелять из моего, надесю вы умеете это делать *рассмеялся* Ну конечно же базовые навыки у вас быть должны – вы же эльфийка, ну же, берите, не стесняйтесь! Стрелы в корзине берите и бейте по мишеням… А я поправлю вас, если что будите не так делать.
Ph@ntom - Правильно, не стоит стеснятся – мы теперь не только братья по крови и Родине, но и однополчане. Кушайте. *дружески кивнул*
--------------------
|
|
|
|
|
11.01.2006 - 15:29
|
Защитник ОЭ
|
*Эльф не ждал особого предложения и принялся за еду, так как в самом деле был очень голоден.Покончив с лепёшкой он всё - таки решил задать давно мучавший вопрос* Случайный персонаж - Извините, но вы ведь состоите в Лесных Стрелках, а они, я думал, находятся на войне? Sonich - Что вы, * эльф засмущался, я такой же новичок как и вы, и то же хочу побыстрее выгнать орков с нашей территории. Я думаю, мы могли бы не много потренироваться и отправляться.
--------------------
|
|
|
|
|
13.01.2006 - 20:28
|
???????? ???????
|
*Гардения еле сдерживала улыбку, стараясь выглядеть серьезной, чтобы подыграть эльфу, столь дружелюбно встретившему ее. Она взяла лук из его рук.* -Благодарна вам невероятно! *Затем заговорщически шепнула*Если честно, сто лет уже его в руках не держала! *Она, конечно, преувеличивала. На самом-то деле без лука она обходилась месяца два, пока путешествовала из своего прошлого дома в Лесной город. У нее промелькнула мысль, а не убежала ли сноровка? Но руки привычно делали свое дело: она быстра выхватила из корзины две стрелы, прицелилась. Тихое гудение натянутой тетивы порадовало ее, она, оказывается, успела уже по нему соскучиться. Одна стрела попала ровно в центр мишени, вторая с глухим стуком вонзилась в мишень несколько левее, чем хотелось бы Гардении. Она опустила лук и обернулась к эльфам.* -Не очень..да...-она немного смутилась. - Нда...совершенствоваться, увы, нет времени. Зато подворачивается случай применить свои умения на практике. На очень ответственной практике. - помолчав, она мрачно продолжила, снова прицеливаясь. - Даже слишком.
--------------------
|
|
|
|
|
13.01.2006 - 21:04
|
Защитник ОЭ
|
*Эльф не произвольно улыбнулся, снял свой лук с плеча и две стрелы из корзины, натянул лук, мягко отпустил тетиву, но стрела вонзилась правее центра, он повторил действие, тетива снова зазвенела и врезалась прямо в центр мишени, рассекая первую стрелу эльфийки* - Да, вы правы, совершенствоваться в самом деле нет времени - с его лица сошла улыбка - придётся надеятся на удачу, и на ...... рефлексы. Чтож, думаю, мы должны поскорее отправляться, я слышал, сейчас перемирие, мы должны успеть до его окончания.......
--------------------
|
|
|
|
|
13.01.2006 - 21:28
|
???????? ???????
|
*Гардения молча кивнула и обернулась к Rave.* -Мы, пожалуй, и правда отправимся на передовую. Хм...я даже не знала, что сейчас перемирие. Вы не подсказали бы нам, куда нам следует отправиться? И.. - она улыбнулась. - Я буду очень признательна вам, если вы позволите мне отдать ваш лук..эээ...попозже. Ведь вам он не понадобиться в течение этого дня?
--------------------
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 17:42
|
????
|
"Наконец - то.." - подумал эльф, за спиной которого висел короткий лук, а по обеим сторонам пояса болтались два обыкновенных стальных меча в ножнах, когда перед его взором развернулось стрельбище. Вид отряда себе подобных, одетых в броню и вооружённых, стреляющих из луков заставил пробудится на мгновение какому - то чувству, обитавшему в самых тёмных глубинах души.... Эльф едва заметно улыбнулся, но лишь на миг, а затем уверенным шагом направился к тому, кто, по его мнению, мог быть командиром сего отряда. -"новобранец Сильвит только что прибыл с призывного пункта" - чётко и уверенно сказал он.
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 22:08
|
Защитник ОЭ
|
*Было похоже, будто Rave задремал или задумался и не обращал внимания на девушку. Эльф решил, что у них слишком мало времени, чтобы тратить его на пустую болтовню* - Миледи, я прекрасно знаю этот лес и могу довести вас до места назначения, Заставы на границе эльфийских территорий. * К эльфы подошли дюжина укутанных в зелёные плащи новобранцев* - Мы бы хотели отправиться с вами. Вы не против? - Конечно нет, братья! Отправляемся прямиком на Заставу! Миледи, вы с нами?
--------------------
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 22:37
|
???????? ???????
|
*Эльф поприветсвовал вновь прибывшего, а затем, поглядев на клочок неба меж ветвей деревьев и глубоко вздохнув, обратился к собравшимся новобранцам:*
Ph@ntom, Silvit, Sonich - Ну что же, я полагаю, что мы можем двинуться вперед. Остается решить, куда? Среди нас нет офицеров… Кто-то должен принять командование нашим отрядом. Есть желающие?… *стрелок окинул вопросительным взглядом собравшихся*
--------------------
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 22:48
|
???????? ???????
|
Случайный персонаж
*кивнула в сторону Фантома* -Кажется, у нас уже объявился желающий!
Ph@ntom
-Разумеется, я иду!
--------------------
|
|
|
|
|
|