[i][b]MONOLIT[/b] Гы!!!! Ну ты скоро будешь прям как я!!!! 89 60 91 Рост 171 и вес 50!!!!! Вот такую Смерть (правда без косы) я наблюдаю каждое утро в зеркале!!! Гы!! [/i]
--------------------
A league away my death is found By locals who tens this land Who lay me down in shllow earth A single Lotus placed in my hand (с) My dying Bride
Скер этож где такие красавицы обитают?Уж не в России ли?Ай ест дойчин принц он зэ вайт хорс!Точно так.И размер кошельки зачастую играет большую роль чем размеры остальные.(Ваще смысл фразы пошлый до безумия)
я себе в зеркале не нравлюсь... А пропорция я своих незнаю.
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками "На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
Свое отражение в зеркале нравится, только не с утра и не с похмелья конечно
[b]кошка-Катя[/b] [b]Эртан[/b]
Я Вами восхищен до глубины своей темной души... Первый раз вижу девушек которых устраивает ее отражение в зеркале... потрясно!
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Ну если убрать животик се будет идеально)))))))))) точнее меня вполне устраивает рост . ой я мелкая -163 грудь да плоская я- вроде 83 талия ну этим бог наградил 58 бедра 84
вес я худющая 43-44 кг ... хотя за лето обычно поравляюсь ...
Главное, слава богу, что распределено все очень равномерно:)всегда, разумеецца хочется что-то изменить, особенно вес но "рохитная я , рохитная" пока получилась только до 55 дальше покушать сильно хочется зато на занятия спортом никак не отражается и занимаюсь ими с дества и всегда была рада
в зеркале себе нравлюсь. периодически даже с утра:)))но это редко бывает
Хмм... пытаюсь представить толстуху с такими параметрами и ничего не получается.. воображения не хватает. Девушка вы наверно скромничаете...
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Эсмеральда При росте 172 и весе 57 я бы сказал вы девушка далеко не толстая
--------------------
Эсмеральда Всегда пожалуйста мне доставляет удовольствие делать прекрасным девушкам комплименты (даже больше чем детей )
--------------------
Рост 183 Грудь 97 Талия 70 Бедры 87 хмм Забыл блин про вес!! аж целых 63 кг...
--------------------
Сэр Сумкин патрульный Ордена Светлых.Рыцарь первого ранга и проч и проч. Паладин Света Есть такая кнопочка сообщить модератору, нажимайте ее без стеснения, и не вздыхайте!
Если бы оно у меня было,я уверен,Очень понравилось. А пока я одноклеточный.
--------------------
____________________ Жать нежноСюда,Что будет???Как,что, откроется Саруманопсиходелическая комната They found him dead the very next day, no more stories from him I heard them say. We blamed bad luck for his fate, only I felt terror, so great...
последнее время стала себе нравится) рост 170 вес 56..никак не получается набрать хотяб килограмчика 3 грудь 88 талия 64 бёдра 92 глаза зелёные, волосы в данный момент близки к рыжему цвету длиной чуть ниже плеч... воть
Хе: 188.5 - рост 82 - вес остальное не мерял, слежкой установлено, что имею крупное телосложение: довольно широкие плечи, талия и бедра. Большой и умный размер головы )))) Глаза зелено-карие, или каре-зеленые, хз. Узкие губы, почти незаметно кривой вправо нос. шрамы, почти незаметные, от молодеческих угрей - вот че раздражает, так они. жесткие волосы черного цвета - раньше были до плечь, потом потсриг коротко, правда опять оброс... Мальца с жирком, но и не толстяк. Сильное тело, но не качек - мясо как-то вяло растет, закинул качалку.
Не вижу повода быть недовольным;) 184 см рост, талия 70, бедра не мерил, честно скажу, в груди раньше было 87 - счас подрос сто пудов (мерился 4 года назад;)). Вешу немного, но ем за троих, немного кривоват, походка "дерганная", одна нога короче другой - но себе я нравлюсь, и не понимаю тех кто недоволен своим телом, особенно если все органы нормано пашут, руки/ноги двигаюцца, ушки слышат, глазки видят половая система жалоб не вызывает.
Таков он, Рыцарь Тьмы.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
Вот сижу и посмеиваюсь, братцы-кролики, не обессудьте... Еще понимаю, когда барышни указывают рост-вес, жизненно важные наипривлекательнейшие объемы (грудь-талия-бедра), но, чтобы то же самое писали мужчины
О, да... мне вот очень важно знать, какова мужская талия...
Если серьезно, то гораздо интереснее знать мужские рост-вес, объем бедер, "объем бицепсов-квадрицепсов", объем шеи, становая сила, динамометрия, спирометрия... (остальное, думаю, застесняетесь ) И... коэффициент интеллекта, не сочтите за тяготение к научной фантастике...
Ладно, чтобы не пинали, мол, пришла и лишь раскритиковала, поддержу всё же тему: скажу сразу, что себя и своё тело люблю и обожаю
1. Рост 172см (поутру ) 2. Вес 65кг (ну, так свадьбу у друзей давеча отгуляли, чуть по швам не лопнула за столом ) 3. Объем груди 105см (сама себе завидую... ) 4. Объем бедер 100см (нет, вперёд лицом не падаю, сбалансирована ) 5. Объем талии 72см (см. пункт №2 )
Нравлюсь себе время от времени - когда нравлюсь, когда нет)
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам... Если не мы и не сейчас, то кто и когда? Рожденная под звездой Андромеды
Раньше очень не любила свои фотки, считая себя полнейшей уродиной... и т.д. в том же духе. С зеркалом было проще... Сейчас, Слава Богу, это пройденый этап, я себе нравлюсь иногда даже очень. Цифр называть не буду, так как точных не помню, а врать не хочу)
--------------------
Расскажи мне, как плакали струны, Как горели стихи,оставаясь на сердце навек. Как в глазах отражался пламень безумья, И как в страшных мученьях во мне умирал Человек. ..Пусть сотрет мою память холодный северный ветер...
А вот чужие тела иногда подолгу из головы не выходят.
Никогда не мерил бици, трици и гоп цаца.
Слежу за собой.... но пивко люблю... хорошо покушать люблю. Вощем живу в свое удовольствие и никакого фанатизма. Ем ВСЕ.... но не толстый и не худой. +)
--------------------
Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.
Противоположность любви - не ненависть, и даже не равнодушие..., а ложь...
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!
мне нравится мое тело, хотьв нем и есть определенные недостатки
тем не менее - обладаю женской фигурой, т.е. не 90-60-90, а то, от кого рожают детей и не стыдятся за женщину..........рост - ну мне говорят что высокая (около 175) - вес - меняется ... бедра - ну вот у подруги лучшей конечно лучше.......грудь - высокая и большая
мышцы отсутствуют, за исключением природных
небольшой недостаток вроде - живот надо худет на 1-2 кг - незаметны
--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru
Я считаю себя почти идеальной. Надо только еще немного подкачатся и повысить ловкость, чтобы стать еще более опасным противником. Выгляжу как эльфийка-синдар или нимфа: рост 165, параметры 87-60-87, длинные светло-золотые волосы (не крашусь из принципа, храню свой цвет), серо-зеленые глаза, почти детская мордашка (мне 20 а на вскидку дают 15). Благодаря тренировкам держу себя в форме, с весом проблем нету, хотя ем много, что хочу и выпить люблю. Просто все сгорает. Я из тех, о ком мечтаю. Вот только предпочитаю оставатся мечтой. Ибо характер у меня- как у демона-хаосита-никто не может сказать, что стукнет в голову в следующую секунду, плюс ненормальная жестокость и эгоизм. С физическими недостатками борюсь, а вот душевные... культивирую.
--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor Левой, левой, четче шаг, сдохни! И пусть Боги смеются! Где ты увидел дорогу назад? Очнись... Нам уже не вернутся! Левей, левой, жизнь дерьмо! Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезет! А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!
рост 1,65 хотя меня мерили последний раз 1.67,видимо сохну медленно)))))) вес 55,хотя колеблется от 53(в жутко голодные дни) до 58(в праздники) бедра 92 талия 63 грудь 88 шея 30 размер ноги что-то среднее между 36-37 при этом очень мощные ноги(бег и сноуборд дают о себе знать) и не очень накачанные,но сильные руки зелено-рыжие глаза крашено-рыжие-выгоревше-непонятного цвета медленно отрастающие волосы средней длины
ну вообще нравлюсь я себе или не нравлюсь обычно зависит от настроения... но обычно нравлюсь))))))
--------------------
"Лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном". "- Я не хотела бы применять Искусство против Силы... - начала она. - А ты примени, - сказал Джек и еще раз заглянул ей в глаза..."Р.Желязны, Джек-из-Тени Свет - это Искусство, Тьма - это Сила.
рост- 174 масса тела - 74 грудь - 2,5 размер талию и бедра давно не мерила.
я себе нравлюсь. хотя худеть продолжаю.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
Из: In a Galaxy far, far away...
Ну ещё бы я себе не нравилась! Рост 166, вес 50. Пропорции 90Х60Х85. К остальному тоже при большом желании не придерёшься. Вобщем на улице оборачиваются. Ещё я очень скромная...
ну, когда бываю в хорошем настроении - я себе оч даже нравлюсь)) рост ~180, давно не мерялась, растем фигура - ну нормальная фигура, ниче так. не модель конечно, но вроде ничего лишнего вешу, как мне кажется, много, но незаметно как-то с виду
Рост 183 см, вес 92 кг. Широкие плечи, сильно развита грудная клетка, спина и ноги. За последние три года начал появляЦЦа живот, собственно если не брать в расчет появляющееся брюхо, то своим телом я доволен. Не субтилен, не рахиточен, на силу, подвижность и гибкость грех жаловаться.
устное предупреждение за наршение правила форума о грамотности письменной речи
Сообщение отредактировал Эртан - 27.10.2006 - 12:49
--------------------
" - Да все врут, брат, можешь быть уверен. - Так уж и все? - Все как один. Только это не имеет никакого значения, потому что никто никого всё равно не слушает." (с) Intervert
В течении года или полутора усердно занимался собой, своей физической формой, - подтягивания, отжимания, немного бега ), ибо после того, как завязал со спортом, был страшный и дико растренированный. Итого - рост 175 см, вес 82 кг, но работы еще достаточно. =) Но стал себе нравиться, что уже прогресс.
--------------------
Мятежный флот Юпитера разбит, Раздавлен Марс, унижена Венера. Железной поступи легионера Вселенная боится и дрожит...
А я себе нравлюсь Пусть есть пара недочётов, но вся это просто косметический ремонт. Ну и что, что у меня нет мускулов и вообще я дохляк... а мне так нравится
--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем.
Из: в далеком мире грез...
Вы бы еще попросили фотки выложить в купальнике, в полный рост, в профиль и анфас)))
Никто пока не жаловался А ся я люблю в любом виде
В общем так: Рост - 1.67 Вес - 48 Грудь - 84 Талия - 65 Бедра - 86
Ну так как я существо доволе скромное, то много себя описывать не буду :В Серые глаза с зеленым ободком (имеют тенденцию меняться на голубые или серо-зеленые, а почему никак не разберусь). Средней длины волосы, ниже лопаток. Темно-каштановые волосы (скоро буду менять цвет). Недостатков в фигуре хоть отбовляй, но я не жалуюсь, идеальных людей не бывает (ну окромя манекенов )!
--------------------
Месть - это искусство. Пойду устрою выставку. А мама говорила мне не разговаривать с плодами собственного воображения! Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби. Охотники как чипсы - тоже хорошо упакованы и хрустят под ногами.
Н-да, народ... У меня так всё просто и менее прозаично: рост 175 вес 65 (кость тяжелая) грудь 96 талия 62 бёдра 94 Но в зеркале я себе жутко не нравлюсь... плечи очень широкие... да ещё недавно Очень-очень коротко постриглась...
У всех есть возможность создать Гондорский Дневник? У всех. Если есть возможность и нет медицинских противопоказаний, просьба вывешивать сюда кроме параметров ещё и ссылку на страницу дневника с фотографией. Не на само фото, а на страницу.
И вам хорошо - повышается читаемость дневника, и всем не плохо - видим о чём речь ведётся.
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет! Монолит это - ...
Месть - это искусство. Пойду устрою выставку. А мама говорила мне не разговаривать с плодами собственного воображения! Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби. Охотники как чипсы - тоже хорошо упакованы и хрустят под ногами.
Обычно я себе нравлюсь, иногда нет... Глаза большие,миндалевидные-это хорошо,а губы громадные,как у негра-енто мне жутко не нравится... Рост 170, вес 60,9 2-64-96, не жалуюсь... А самое главное - Это то ,что Это Я,а себя то не любить...
--------------------
Мы только призраки этой Вселенной. Наш мир тоньше всех других миров. Здесь счастье легче морской белой пены. Здесь слишком призрачна любовь...
Не бойся вопросов почему живешь и зачем, бойся ответов...
Из: Там где лишь Тени и Отражения
Оно мне нравится)) и я ему тоже))
--------------------
Я самый умный, самый сильный и самый красивый, и пока я в это искренне верю, фиг вы меня поставите на место... [color=black]Черный и пушистый оборотень Всем Долгой Тропы,Обильной Добычи,Темной Ночи...[size=3]Мир Друзьям-Смерть Врагам...
Мне нравится то, что я вижу в зеркале. И не хочу что - либо менять. я вполне довольна ростом 165 см, весом - 50 кг. А мои пропорции отличаются от идеала 90 - 60 - 90 на несколько см. 86 - 65 - 90.
Из: Там где лишь Тени и Отражения
а 90-60-90 отнюдь не идеал))это шаблон...
--------------------
Я самый умный, самый сильный и самый красивый, и пока я в это искренне верю, фиг вы меня поставите на место... [color=black]Черный и пушистый оборотень Всем Долгой Тропы,Обильной Добычи,Темной Ночи...[size=3]Мир Друзьям-Смерть Врагам...
Честно говоря, мне не очень нравится то, что я вижу в зеркале... Все это выглядит примерно так:89-63-94, серо-голубые глаза, светло-русые волосы, Рост 170, вес примерно 50кг.Вот так...
--------------------
Не плачь, не жалей и не зови, слабому-плеть, вольному-Воля. Имя свое к солнцу неси в теплых ладонях,у ветра дорогу спроси,сомнения прочь и прочь тревога, все как есть прими и не вини ни черта, ни Бога... (С. Маврин)[
Nimelen А что тебе не нравится?...Вроде ж все пропорционально
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам... Если не мы и не сейчас, то кто и когда? Рожденная под звездой Андромеды
Ты ведь посто меня не видела...Возможно, я слишком самокритична...Бывает,конечно,что когда я подхожу к зеркалу,думую:"А ничего,симпатичная... "Но чаще всего все наоборот...
--------------------
Не плачь, не жалей и не зови, слабому-плеть, вольному-Воля. Имя свое к солнцу неси в теплых ладонях,у ветра дорогу спроси,сомнения прочь и прочь тревога, все как есть прими и не вини ни черта, ни Бога... (С. Маврин)[
О,Эстэ!какие все красивые и стройные.... мне даже слегка стыдно за себя-такого толстого... никогда не думала,что нормальный,развиьый человек(не эльф) может весить меньше 48кг..так находятся же! но,несмотря на это...я люблю свое тело таким,какое оно есть..диетами себя не извожу...спорт-так,по желанию..иногда.. нет,я поняла,что воистину ЛЮБЛЮ себя!хоть и не идеальна... ну,раз уж все так цифрами увлеклись:
рост~167 вес~57 грудь-100 талия-74 бедра-95
ээ..первый раз померила объемы...стало стыдно...((( а еще светло-золотистые волосы ниже талии(свой родной цвет,не красилась никогда) и серые глаза..да не,вполне приемлимо.....даже слегка симпатично
--------------------
Никогда не надо плакать о том,чего у тебя нет...всегда лучше по достоинству оценить то,что у тебя есть,а заодно и самого себя...