Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПО ИГРОВЫМ СИТУАЦИЯМ И СПОРЫ!, соотвественно споры ...
Норвальд Эйхорн
сообщение 5.02.2006 - 17:01
Сообщение #341

???????? ???????

Гиль-Мелиэнь
Мад`емуазель, лично я не имею ничего против присутствия неких волшебных существ, то бишь Хуорнов. То, что лес не горит, не рубится и не тонет, все мы прекрасно знаем. (Я всё понять не могу из чего он сделан? Всё похабщина какая-то в голову лезет....) Однако огонь дракона, то же не напалм или фосфор. Эта субстанция обладает долей магии, многократно усиливающей мощь обычного пламени. Поэтому, мне кажется, уподоблять ожившие деревья (кости), универсальным солдатам все же не стоит... К тому же не горят статичные юниты (деревья, кустарник, трава и т.д.), а вот про шагающих исполинов ничего не сказано.
К тому же, хотелось бы знать и некоторые слабые стороны Ваших войск. Я так полагаю, что ятаган, пика или арбалет, существенного вреда десяти-пятнадцати метровы буратинам не причинят. Следовательно, к недостаткам таких юнитов можно будет отнести хроническую неповоротливость, уязвимость для артилерийских ударов и удары оружия массового поражения (магия, горючие вещества.)
Кроме всего прочего, хотелось бы выяснить численность оживших деревьев. (Надеюсь ответ не составит "сотни тысяч" wink.gif )
Silindo

Хм... А если ДэнордБлэк, так и не отыграется, тогда как поступать? К тому же кто-там обитает в крепости и чего на уме у этого обитателя неизвестно! Выходит орда должна ждать ответа Дэнорда, не предпринимая никаких шагов, а эльфы в это время будут стягивать войска? Забавно!

--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 5.02.2006 - 17:19
Сообщение #342

Odhron

Danaella
Да, уважаемая ''драконица'', начать придется с вас… Ваши ''отыгрыши'' голубого цвета приятно разбавляют зелено-красное однообразие, но есть несколько замечаний.

1. У играющих в районе Osto, достаточно высокий уровень отыгрыша, вы еле в правило ''300 знаков'' укладываетесь… Рекомендую вам немного более подробно и красочно отыгрывать ваши действия, дабы гармонично встраиваться в общую стилистику квеста.
2. Вы якобы уничтожили камни воздвигнутые эльфами-магами у Osto. Прочитайте бэк Вечного Леса, если не сделали этого до сих пор. '' Любые заклинания враждебных существ значительно ослабевают в лесу (в 3-5 раз, в зависимости от силы мага) благодаря сильной магической ауре леса.''. Это цитата бэка. Поясняю, если вы даже ОЧЕНЬ сильный маг, то лес при помощи своей магической ауры в 3-5 раз снизит мощь вашего заклинания. А вы каменную преграду уничтожили да еще ее остатки швырнули в магов ее же вызвавших. Это чересчур. Я готов признать, что вы смогли уничтожить несколько каменных зубцов, но не более того. Так что отредактируйте свой отыгрыш, дабы мне этого делать не пришлось.
3. На этом ваши похождения не заканчиваются… ''Черпая силу из земли'' – это цитата из вашего отыгрыша. Вы опять таки видимо бэк прочитать не удосужились. '' Враждебное существо не может черпать магические силы из протекающих в лесу потоков магии.''. Это цитата из бэка. Земля – часть леса, почва сквозь которую проходят корни деревьев. Вы НЕМОЖЕТЕ черпать из нее магические силы. Ваш отыгрыш признан недействительным по причине несоответствия бэку Вечного Леса. Про негорючесть наших деревьев распространятся не буду, читайте опять же бэк. То, что Энты не просто деревья, а Пастыри Древ – рассказывать подробно излишне.

Норвальд Эйхорн.
Господин (или ''товарисч'', как вам удобнее) орк, есть замечания к вам…

1. Можно утверждать, что вы сейчас бьетесь фактически с гарнизоном своими силами, т.е. против господина Денорда. Так вот, здесь было бы неплохо соблюсти какую-то логическую последовательность, а именно: вы на одни отыгрыш Денорда Блэка ответили ТРЕМЯ!!! Это уже никуда не годится. Отныне, отвечайте пропорционально, пожалуйста, на отыгрыши оппонента. Теперь, ждите отыгрыша Денорда.
2. Не отыгрывайте за эльфов. Неужели это так сложно понять? Ведь много-много раз я это повторял…
3. Гм… Стягивать войска? Да вы их стягивали постоянно, и в перемирие тоже.

Гиль-Мелиэнь
Гиль, пожалуйста поподробнее опиши, сколько Энтов было задействовано в атаке, а также куда она была направлена и т.п. Дабы у ордынцев не возникало вопросов.

deathlord
Вы часто отвлекаетесь на грубые высказывания в последнее время…

1. Численность Энтов надо было указать, согласен. Гиль исправит. Некоторые Энты из числа атакующих, запутались в паутине – согласен, возможно.
2. Драконов, тем более сотнями мы из пальца не высасываем, этим Орда занимается, клепая летающих зверушек сотнями и сотнями. Вы уже сколько раз подкрепление подтягивали?…
3. КАК отыгрывать, магией ли, простыми воинами (хотя эльфы, ясное дело, воины не простые), при помощи каких-либо существ (вы в применении выверн, драколичей, вирмов, которых сами быстренько слепили, пауков – совсем не стесняетесь, и ваш масштаб применения таких монстров ни в какое сравнение с нашим не идет) РЕШАТЬ НЕ ВАМ. Один Эйхорн у вас в честном мордобое бьется. Так что не вам тут про бессилие говорить. На себя сначала обратите внимание.

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 5.02.2006 - 17:34
Сообщение #343

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Да, возможно иногда я высказываюсь нелицеприятно. Да, возможно не мне решать, как правомочно отыгрывать эльфам.
Но тогда логически возникает довольно простой вопрос - а кто должен это решать? Как все мы помним, перемирие устроили как раз для того, чтобы администрация эльфов решила как раз эти наиважнейшие вопросы. То есть кто должен решать, правомочны ли эльфы взять с потолка пару сотен (вариант-тысяч) энтов или это будет не по правилам. Другими словами, эльфы обещались (не буду указывать пальцем, кто именно) дать нам правила войн, судей и карту. Хорошо, прошёл месяц(!). И что же, мы не видим ни правил, ни судей, ни карты. Понятно конечно, все мы люди, у всех и инет не резиновый, и реальную жизнь никто не отменял... Но всё же, почему, за целый месяц, нельзя было сделать хоть что-то из обещанного.

Кроме того, хотелось бы всё таки узнать, сколько в этот раз ждать отыгрыша за гарнизон. Пропорциональность это конечно хорошо, но тогда опять же получится, что эльфы кучу войск успеют подвести, а гарнизон так и не отыграется. Понятно опять же, у всех нас могут быть проблемы с инетом, но вам не кажется, что в данном случае это скорее проблема эльфов?

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 5.02.2006 - 17:56
Сообщение #344

Odhron

deathlord
Решать это должен не ''кто'' а ''что'', т.е. правила. Которые и находятся в процессе принятия. Да, и потом, мне вот не ясно, как это ''с потолка'' – когда у нас ЛЕС и в нем ЖИВУТ Энты!?! И, я уже сказал, что Гиль уточнит их численность.

По моему, если мы подождем Денорда, скажем, дня два-три – это будет вполне разумно (не считая кончающийся сегодняшний день). И мы за всю войну, пока еще ''кучу'' войск к Osto ни разу не подводили. Или по вашему, несколько десятков магов, остатки гарнизона и опять же несколько десятков Энтов – это куча войск???

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 5.02.2006 - 18:03
Сообщение #345

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Как сказать, как сказать... Тот же Дзирт в своё время раза два или три за подкреплением бегал smile.gif. Да и несколько десятков... Если буквально по тексту, то так счёт явно не на десятки дуболомов шёл. Хотелось бы всё же услышать окончательную цифру.
Ладно, два-три дня это в самом деле срок нормальный. Главное только чтоб он опять на месяц не затянулся, как в прошлый раз. А то ведь опять от скуки будем подкрепление подводить - заняться-то больше нечем, у нас правило временно-территориаьного соответствия соблюдается жёстко, и игроки вынуждены тпо трочать у крепости, вместо того чтоб отыгрывать что-то более интересное.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 5.02.2006 - 19:11
Сообщение #346

???????? ???????

silindo
Эльфы будут называть меня Господином, когда флаг орды будет развеваться над зданием совета. "Товарисчем", я быть не могу по определению. (Я всё таки враг Ордена...) Точнее будет обращение Герр Хауптман.

С чего Вы взяли, что я ответил тремя постами на один отыгрыш Дэнорда?! На отыгрыш Дэнорда я ответил одним постом. Одним постом на отыгрыш Истара и ещё одним на пост Гвэйна. Один ответ на один пост.
Если у командования Ордена не отработана система замещения командующих частями, то это минус вашим войскам. У нас система замещения временно выбывших работает более четко.

На счет зубцов: ОНИ ВСЁ ТАКИ, ГДЕ ВЫРОСЛИ-ТО?!?!? Только в воротах? Тогда как поломались катапульты и "проткнулись" кавалеристы? Или шипы заполонили всё в радиусе двух сотен метров? (Тогда мои отыгрыши лишены всякого смысла... И меня в Осто попросту нет huh.gif )

P.S. А вот дракончика нашего обижать не советую! mad.gif Обвинять Дану в низком качестве отыгрыша - несколько не тактично. Иной пост дракона несет в себе информации больше, чем флуд всех остальных.
То, что Дана, могла не знать о вашем бэке-это естественно. Однако, такие жесткие меры тоже не принесут ничего хорошего. ("Обилие правил, ограничений, запретов, строгость всевозможных инструкций кодексов и приложений к ним, компенсируется их не соблюдением."-народная мудрость )

--------------------

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 5.02.2006 - 19:56
Сообщение #347

Odhron

Норвальд Эйхорн
Водружать знамя над нашим Советом вы немного опоздали, там сейчас солдаты Империи. М-да, действительно, именовать орка господином – смешно, товарисчем – тоже неуклюже как-то… Оставайтесь стало быть, Норвальдом, если вы не против.

''Из земли вверх начали "расти" скалы. Прошивая насквозь рвущихся в крепость всадников, каменные глыбы заполнили проем ворот. Еще несколько острых каменных махин вспороли две катапульты орков, разламывая их на куски.'' Это цитата отыгрыша Истара. Результат появления шипов следующий следовательно:
1. Некоторая часть всадников была уничтожена шипами вырвавшимися из земли (сколько – спросите у Истара);
2. Уничтожены две катапульты орков;
3. Зубцы закрыли ворота (в последствии ваша ''Дана'' уничтожила несколько из зубцов).
Таков итог магии Истара.

Нетактично, говорите? Вы, и прочие ордынцы обвиняли танов Ордена Эльфов уже много раз и не пойми только в чем (и не тому, кто на перемодерации сидел, говорить о такте)! Грубили, хамили и т.п. Тем более, а где там обвинения? Я, кажется, ПОРЕКОМЕНДОВАЛ ей отыгрывать более ярко.
По вашему, не знать о бэке, Ордена в котором собираешься воевать – это ЕСТЕСТВЕННО??? Хо-хо! Браво!

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 5.02.2006 - 20:20
Сообщение #348

???????? ???????

silindo
То, что можно изложить тремя словами: не горит-не рубится-не тонет, вы умудрились растянуть на страницу.... Ладно, не стану спорить. Пусть будет.
Обращаться ко мне лучше Эйхорн или герр Хауптман.

Я не опровергал пост Истара. Я задал конкретный вопрос: ГДЕ ТОЧНО ВЫРОСЛИ ШИПЫ? Чего тут непонятного?
Если все остается как есть, погибли несколько кавалеристов и уничтожены две баллисты-пусть будет. В этом случае шипы разрослись в радиусе двух сотен метров. Но при таком раскладе моих частей просто не может быть в крепости.
А поскольку крепость фактор, мешающий продвижению войск Орды, то иного выхода, кроме точечной бомбардировки, с последующим обрушением восточной стены крепости и поголовной ликвидацией гарнизона с помощью авиации я не вижу.
Нет смысла гробить десант и терять время на прорыв сквозь шипы. (Если не ошибаюсь, вы изволили согласиться только на несколь поломанных шипов.)
К тому же, бомбардировка и арт.налет не займут много времени... Крепость уже достаточно пострадала. wink.gif
Заодно и время съэкономим на посты.

--------------------

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 5.02.2006 - 20:35
Сообщение #349

Odhron

Норвальд Эйхорн
Где точно они выросли – спросите у Истара.
Шипы, на сколько я понял, росли ТОЧЕЧНО, т.е. в местах нахождения этих двух катапульт, у ворот и в том месте, где были ваши кавалеристы.
Если учесть что шипы, судя по всему, не маленькие – то уничтожение нескольких из тех, что закрыли ворота – дает возможность пройти через эту защиту, медленнее, нежели если бы там их не было, но пройти.
Раньше вы с завидным энтузиазмом гробили свои войска, сотнями, в общем-то… И вдруг, энтузиазм пропал?
Да и потом, до сих пор, обе стороны воздерживались от применения глобальных магических заклятий, но я не думаю, что такое воздержание будет и далее царить, если будут применены со стороны Орды как вы выразились ''точечные бомбардировки''. Я ведь тоже могу ''точечную'' бомбардировку Гавани устроить… Совсем ''точечную''. Или, лучше, ''ковровую''.

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 5.02.2006 - 21:40
Сообщение #350

???????? ???????

silindo

Забавно поглядеть чего получится... Ковровые или точечные бомбардировки гавани могут принести результат. Не полное уничтожение или отсечение ударной группировки от основных сил, но тем не менее.
Открою маленький секрет-в этом случае подвоз подкреплений будет осуществляться по воздуху, с одновременным усилением мощи шаманов и магов Орды, что неизбежно приведет к запутыванию и покемонизации постов. (А этого и так хватает)

Я так полагаю, что в моём оппоненте заговорило чувство ненависти к проклятым оккупантам?! Отрадно видеть подобные высказывания! Скоро Гиль-Мелиэнь со своими "буратинами" подтянется, может ещё чего наскребете. wink.gif Там, глядишь и миротворческий контингент имперцев подтянется, и может быть, (хотя наврядли) Гондор вылезет из сонного болота.

P.S. Напомните мне, когда это я гробил свои войска сотнями? Вы имеете в виду три сотни орочьих трупов и полное уничтожение тяжелой кавалерии эльфов? Хм... Война без потерь не возможна. Я правда предпочитаю, чтобы орки гибли не за просто так. wink.gif Пока это удается.

--------------------

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 5.02.2006 - 22:06
Сообщение #351

враг админов гондураса

Занятно. Выходит, даже эльфийский командующий не знает, где конкретно выросли шипы, и отыслает к одному из своих конандиров? Пикантно, пикантно, поневоле задумаешься, кто контролирует обстановку smile.gif.

Но всё же, хотелось бы уточнить - всё равно, у кого из эльфов, лишь бы членораздельно. Какие именно катапульты пострадали, у нас их много. Вообще, откровенно говоря, приведённая цитата читается как бред - типа раз уж всадников покоцал, то и катапульты с собой прихвачу smile.gif. И пофиг, что стоят они совсем в другом месте, а не рядом с воротами. ведь как правило заклинание кастуется на конкретный участок земли, а не много выборочных

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 5.02.2006 - 23:01
Сообщение #352

???????? ???????

Нсколько я понял, каменные шипы разрослись в радиусе двухсот метров от ворот. Это действительно великий маг. Блест отдыхает!

--------------------

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 5.02.2006 - 23:17
Сообщение #353

Odhron

deathlord
Право мага указать, где конкретно выросли шипы. Это во-первых. А во-вторых, не думал что в Орде все так запущено! Вы что же, тыкаете пальцем на КАЖДУЮ отдельную башню, которую надо захватить (юнита и т.п.)!?!? Гм, вы, кажется, что-то недопонимаете… Функция Главнокомандующего в данном контексте – дать офицеру боевую задачу, обеспечить войсками, предложить варианты тактического решения, и только в исключительных случаях – конкретизировать внимание офицера на отдельных юнитах. Так я и поступаю – магу была дана задача, он ее выполнил как смог, как сумел и посчитал нужным в данной ситуации. Какие же две катапульты из числа орочьих были уничтожены – указать должен он сам.
Странно, странно… И почему же бред? Маг по вашему не может умозрительно избрать несколько целей для атаки?

Норвальд Эйхорн
Да, что есть то есть! Эльфийские маги весьма искусны.

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 5.02.2006 - 23:32
Сообщение #354

???????? ???????

silindo
А почему тогда только на двести метров во круг? Чего он на 500, 700 метров такое заклятие не кинул? (Я так полагаю, что для мага подобного уровня, расстояние не помеха.) А ещё лучше прям до гавани (или до орды под водой).
Тогда бы и война кончилась smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 5.02.2006 - 23:40
Сообщение #355

Леший

Из: Пень Дальний

Значит так: Стоило мне отыграть пробуждение леса и его продвижение (причем второе общими фразами, так как я до сих пор не могу понять местоположений всех игроков) - сразу "Эльфы клепают универсальных солдат" , "дела совсем плохи, раз лес кидают" и т.д. ВО-ПЕРВЫХ, по-моему достаточно мной отписывалось про этот лес, и вполне внятно рассказана была его история, чтобы понять - это была инициатива леса с моей магической поддержки, потому как Энты были далеко.
Норвальд Эйхорн, спасибо объяснили! я то думала драконы самые обычные зверюшки(без обид!! ), а они оказывается ещё и огнем волшебным наделины?! никогда бы сама не додумалася.... А серьезно: самые обычные юниты - это кто же??? ЕСЛИ я веду Лес, пока без Энтов!!!! про слабости, могу перечислить пока что точно три-четыре, но не буду, так играть неинтересно - сами думайте! Кстать одна точно упоминалась уже и даже использовалась=)

deathlord, между прочим а не скрывала кто я. никто не спрашивал. кстать когда я в Клан Детей Ночи ходила - там даже писала об этом. если Норвальд знал что в лесу есть целитель по имени Гиль-Мелиэнь, то вампиры вполне могли вспомнить обо мне... вообщем ладно завтра отпишу игру, будем спорить дальше. А деревьев у меня около 40.

Сил, извини, но сегодня не до отыгрыша... хотя все учла, все отыграю=)

--------------------
У шамана три руки,
Мир вокруг, как темный зал…
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…
(с) ПИКНИК. У шамана три руки...

есть такое слово - практика.....

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 5.02.2006 - 23:41
Сообщение #356

Odhron

Норвальд Эйхорн
Предлагаю завершить этот спор, порешив, вот на чем: атака мага была точечной, направленной не на площадь, а на отдельные цели – пару катапульт, вашу кавалерию и область непосредственно перед вратами Osto. Какие именно катапульты были уничтожены, маг сам уточнит.

Гиль-Мелиэнь
Как всегда, достаточно одного твоего слова. flowers.gif

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 6.02.2006 - 00:09
Сообщение #357

???????? ???????

silindo
Кавалерия погибла вся? (260 юнитов. smile.gif )
Пехота в продолжает штурм?

Гиль-Мелиэнь
С прискорбием вынужден признать, что самый обычный юнит в Гондоре это... я. Ни магии, ни брони, ни чего... Только состояние боевого транса, да ятаган.

Я несколько не правильно выразился... Меня интересуют не слабости, меня интересуют уязвимые места. Мне же с ними воеать придется, скорее всего...
Просто не хотелось бы редактировать свои посты, по причинам неподверженности Хуорнов магии орочьих шаманов, огню, ударам артилерии, и т.д. (Мне не доводилось сталкиваться с такими зверюшками раньше.)

--------------------

+Цитировать сообщение
Истар
сообщение 6.02.2006 - 00:26
Сообщение #358

????
*

"Шипы, на сколько я понял, росли ТОЧЕЧНО, т.е. в местах нахождения этих двух катапульт, у ворот и в том месте, где были ваши кавалеристы."

Правильно понял. Насчет кавалеристов я уже сказал - я думал, что они у ворот. Раз их там не было, значит, пострадали они не так сильно. Пара случайных шипов спокойно могла вылезти где угодно. Когда колдуешь в такие рекордные сроки, всякое может произойти... Выросло несколько шипов в районе ворот и машин. Все. Знаю, что заклинания обычно направляются на отдельный участок земли, но тут пришлось попотеть, ибо повторить подвиг с шипами вряд бы получилось. Либо все сразу, либо ничего вообще.

Еще раз уточняю - все вокруг Осто не заполнено шипами. Мне такое просто не под силу, кашу мало ем из-за нехватки времени на ее приготовление.

Какие катапульты были уничтожены я указал в самом первом ответе Норвальду. Или нужен серийный номер?

Нет, кавалерия погибла не вся. Не нужно делать из меня идиота, сам справлюсь, если появится необходимость. До Орды докинуть шипы? Ну если вы настаиваете... Только с одним условием - ваши не будут их тут же превращать в каменную кашу и швырять в меня же, это невежливо.

Я, конечно, ожидал, что возникнут вопросы и споры, но что будет вовлечено такое количество индивидуумов... Я тронут, господа, до глубины души. Такое внимание к моей скромной персоне. Не знаю как вам, а мне спор надоедать начал.

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 6.02.2006 - 00:49
Сообщение #359

Odhron

Итак, думаю, все встало на свои места относительно каменных шипов и последствий их применения.

+Цитировать сообщение
Истар
сообщение 6.02.2006 - 00:56
Сообщение #360

????
*

silindo ура. Справедливость восторжествовала, можно воевать дальше.

+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему