|
|
  |
ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПО ИГРОВЫМ СИТУАЦИЯМ И СПОРЫ!, соотвественно споры ... |
|
|
|
6.02.2006 - 23:51
|

Odhron

|
Danaella Отделять эти понятия друг от друга не имеет смысла, по той простой причине, что тогда придется и в правилах и в бэке прописывать особенности воздействия ауры Вечного Леса на некромантию, магию крови, обрядовую магию, предметную магию, телепатию и т.д. и т.п. По этому повторяю специально для вас, в целях упрощения регулирования игры под словом ''магия'' понимается ЛЮБОЕ сверхестественное воздействие на окружающую действительность. Вы воздействуете на предметы не используя рычаги, механизмы и прочее, что можно было бы назвать технологией. Магия – суть управление энергиями. То что вы делаете – подпадает по слово ''магия''. Вы работаете с сущностью – отлично! Но сущность вещей в Вечном Лесу изменена, и служит на пользу лишь его обитателям. Да и в Справочном Бюро вы написали, что владеете Стихийной МАГИЕЙ. И присоединяясь к замечанию Гиль – а не много ли стихий на себя взяли?…
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 00:43
|

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

|
Помоему, много стихий на себя взяли не только орки... Вижу я, эльфы решили пойти по проторенному пути и отыграли цунами по старому Тигриному образцу? Да ещё опять засуживание, типа всё уже закончено, покемоны убежали? Вы бы сначала всплыли, а потом нашего отыгрыша дождались. А то так выходит, что орки стояли, разинув рты, и смотрели, как всплывшие магию кастуют. Как будто у нас шаманы вымерли как мамонты.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 01:25
|

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

|
Ну, по отыгрышу не было видно, что такое водный элементалий и с чем его едят. Если буквально по тексту, читается, что какая-то рыбина вынырнула. Далее, ничего не сказано про механизм появления элементалей в гавани, читается как "я достаю из широких штанин, и мне возмущённо кричат - гражданин!"  . Злобные диверсанты могли всё это время тихо спать на дне (что маловероятно - того же калта неоднократно видели на других локациях), или они откуда-то прибыли, об этом ничего не сказано. Просто приплыли и уплыли, откуда и куда, совершенно неясно.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 12:55
|

????

|
Гиль-Мелиэнь милая, драконы значительно древнее эльфов. И вы наверняка невнимательно читали мои посты. Мне малоинтересно, как и кого, а главное - где называли эльфы. Это ваши личные трудности с терминологией. Вам это, может быть, и интересно. Перечитайте мое предпоследнее сообщение - если, конечно, поймете. Искренне не рекомендую обращаться ко мне в таком тоне.
silindo
А прописали бы. Вместо того чтобы говорить "мы неуязвимы и точка".
ладно, ладно.Следующим логичным шагом будет заявить, что Лес упрятан в отдельное подпространство и незаметен с воздуха. В голову начинает закрадываться цитата про покемонство. А то у вас получается, что мир существует по одним основополагающим законам, а лес - по другим, продолжая оставаться его частью.
--------------------
Имен и лиц, как ярких масок, Сплетенных ловкою рукой - Одна ложится за другой.
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 19:29
|

Повелитель Нежити

Из: г. Тольятти

|
DenordBlackВосточная стена, подверглась бомбардировке. Истар вывесил пост, в котором указал последствия атаки и свои действия и действия выживших магов, по ликвидации огня (он и маги находился там). В ответ на его пост последовал отыгрыш в котором описана скажем так высадка десанта на крепостные стены. Вы как я понимаю тоже находились там - на площаке или за забарикадированной дверью - значения не имеет. Так вот становиться непонятным каким образом вы и в первую очередь Истар, оказались внизу. Если вы намеренно проигнорировали пост - поясните на каком основании. Если вы его "просто", случайно, не заметили - стоит его отредактировать в свете "новой" информации. Жду пояснений.
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 23:03
|

???????? ???????

|
DenordBlackПриношу свои извинения, господин капитан, за столь безцеремонное вторжение во внутренние помещения крепости, не дожидаясь ваших постов. (Виноват, каюсь.) Однако выросшие шипы, опять закрывшие ворота означали растягивание осады. А это согласитесь было бы слишком. Поэтому я был вынужден отвечать продвижениями ударных сил пехоты на каждый пост противника. Кроме того, увязнув в крепости в ожидании ваших постов, я был бы бессилен что-либо предпринять против атаки эльфов на крепость. (А ваши собратья стягивают к Осто кое-какие силы.) Существенных возражений по вашему посту у меня нет, за исключением одного. У орков брони не было. Никакой, даже щитов. Прошу принять во внимание, что численность ударно-штурмовой группировки, расположенной во внутреннем дворе крепости составляет: с северной стороны: волчьи драгуны-215 юнитов. (кавалерийские юниты без брони.) адские всадники-60 юнитов. (бронированные юниты.) пехота-200 (с учетом вашего прорыва, пусть будет 170 юнитов.), из них арбалетчиков 20 штук. Также, прошу принять во внимание, что упускать возможность захвата стратегического плацдарма в ожидании ваших постов и предверии наступающих сил эльфов, я попросту не смогу. (Ордане поймет, а Орден этого не оценит.) С уважением. Командующий ударно-штурмовой группировкой Эйхорн. Ракот Старина, давай простим нашему противнику некоторые его не точности и огрехи? Эльфов, которые пытаются отыгрывать честно, становится все меньше и меньше. Господа, не смею настаивать, но появление новых персонажей начинает меня откровенно говоря смущать, точнее не само их появление (я всегда рад увидеть новые лица), а их посты. Оказывается Лакус - это всё же она... Оказывается она говорила с орками... (Те, то ли её не расслышали, то ли не разобрали бульканья.) Если бы это существо приблизилось к гавани и попыталось заговорить с орками, ответом бы стал арбалетный бельд, вбитый между глаз. Если я ничего не путаю, то воды Серебристой гавани, являются территориальными водами Ордена. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Первородные неустанно требуют подробнейшего описания юнитов, их возможностей, и т.д. Кроме того, Эльфы не прекращают напоминать о регистрации персонажей в приграничном районе. Как уже неоднократно напоминал (мне), мой многоуважаемый оппонет - верховный главнокомандующий войсками Ордена, Silindo, отыгрывать за войска противника нельзя! Полностью с ним согласен! Ланус с Кальтом, легким движением плавников (щупалец, жабр,) описывают катасрофическую для войск Орды волну, смывающую всё на своём пути и спокойно уходят! (Реакция Эльфов отсутствует.) Появляется ответный пост (мой), с поеданием оных земноводных (рыб, морских червей), акулой (я по началу хотел описать гигантского головастика  ), не менее дуратский чем пост Фирринора и его ботов... Вот тут-то и появляется дубина модератора, во всей её красе. В результате мой пост исчезает без предупреждения (хоть бы написали, что не действителен или требует корректировки.), за то пост оппонента остается каким и был... Я не против такого поворота событий, просто немного грустно, что Орден Первородных, намекая Дане на неполноценность её постов, с добродушной улыбкой глядит на выкрутасы покемона (размножившегося самостоятельно.), даже не пытаясь его хотя бы поправить...
--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 23:26
|

Леший

Из: Пень Дальний

|
Danaella, эх напрасно я надеялась... видать, не только к книги вы меня послали. ну да ладно, что в моих словах показалось вам "таким тоном"? заявление про кто кого древнее, мне вообще не понятно(и не надо говорить, что вам все равно кому, что, а главное - почему не понятно)... Если учесть что мы играем в мире Среднеземья, да и вообще стоит ли говорить про "возраст", когда мы отыргываем героями разных книг замечательных писателей? Не люблю, когда на разбирательства переносят впечатления игры чисто личностные. Я ваши посты читала, я НЕ считаю их недостойными или ещё чего-то там(хотя что вам до мнения молодых эльфиек, тем более таких вздорных как я=0), и не надо мне так отвечать, и милой тоже называть не надо.
Эх даже играть не хочется после этого... Сил, не гневись у мну завал...
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 23:59
|

Повелитель Нежити

Из: г. Тольятти

|
Норвальд ЭйхорнКонечно, не вопрос, кто не ошибаеться. Просто в случае если он действительно что-то пропустил - есть возможность исправить. Ну, а если это задуманный ход такой  то, как говориться, сам себя и... обманул QUOTE всё было кончено, башня перешла под контроль Орды, но... толку от неё небыло никакого, орки не могли даже поднятся на площадку неимоверно густой дым и пламя не давали даже преблизиться. Орки то может снизу и не могли подняться а вот горлорки верхние этажи заняли. Следовательно башня наша - такой вариант меня устраивает. Естественно в этом случае не о каких эльфийских лучниках на площадке говорить не приходиться. Хочеться все же определиться на каком варианте останавливаемся  з.ы. Денорду: вместе с пехотой во внутреннем дворике 10 морозных штурмовых вирмов с балистами "на борту". Все в постах.
|
|
|
|
|
8.02.2006 - 01:17
|

Odhron

|
deathlord Пожалуй… Тут сказывается отсутствие квент у большинства играющих. Потому и не ясно порой, кто что может. Откуда он в Гавани появился – можно предположить, что он там жил… Конечно, было бы здорово, чтобы Кальт указал, скажем, что орки его пробудили, а доселе он на дне морском дремал или что-то в этом духе…
Danaella Кто появился первым где бы то ни было – не важно. Мы прибываем на Гондоре. А тут, если мне память не изменяет, первым появился Орден Эльфов, так что тут мы первые. ''Перечитайте мое предпоследнее сообщение - если, конечно, поймете.'' Сами догадаетесь что так говорить невежливо, или вам на это намекнуть? Прописать механизмы взаимодействия чародейства эльфов с прочими видами магических проявлений иных существ – это колоссальный труд. У меня банально времени на это нет сейчас. Хотя идея сама по себе неплоха. Лес наш не упрятан никуда, его с высоты видно. Более того, как вы могли бы заметить, перемещения ордынцев по воздуху над Вечным Лесом имеют место быть. И я что-то не припомню, когда я заявлял, что мы неуязвимы? Потери в войне говорят об обратном. Вечный Лес действительно значительно отличается от обычного. Это так. Этот Лес был тут всегда, еще до того, как появились, скажем, имперцы и воздвигли свою Империю. Он обладает коллективным разумом и пропитан особыми чарами.
Гиль-Мелиэнь Да ничего, отыграешь завтра-послезавтра.
|
|
|
|
|
8.02.2006 - 11:55
|

Эльфоненавистник

Из: г.Тюмень

|
Мдааа.. и это меня еще обвиняют в покемонстве. Уважаемый Фиринор. На весьма покемонский пост Кальта я постарался ответить нормальным постом по всем правилам описания ритуала вызова стихии. Я конечно понимаю что у людей нет времени, чтоб нормально отписать свои действия да и вообще не хочется возится с какими-то там тупорогими орками если есть такая крутизна. Я не знаю как мыслил Кальт, может вы с ним знакомы хорошо конечно, но вот из его поста я понял только одно: Приплыла Лакус, погрозила оркам пальчиком, и сказала что будет ждать.. пять минут не пять минут, без разницы, в посту это не уточнялось… этого вполне хватит на то чтобы сообщить об этом командующему крепостью. Затем приплывает Кальт и начинает готовить заклинание. ОДНОВРЕМЕННО с ним шаманы начинают готовить свое контр-заклятие. И не надо меня в покемонстве обвинять, в том что я предугадал заклятие, которое использует Кальт… нигде это не прописывалось что я угадал. Шаман просто почувствовал угрозу и начал призыв стихии способной отразит большинство из нападающих заклятий. Ударь Кальт не волной, а скажем огнем, метеоритами или падающими телепузиками я в своем посте не поменял бы ничего абсолютно. Еще… по вашему, я должен был иметь ввиду «ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ» мычания шаманов, а Кальт щелкнул плавником и всех орков сразу смыло. Ничего вам не напоминает? (см. мою первую фразу). Я вообще если честно очень удивился, что эльфийские модераторы вообще пост Кальта пропустили… он столько правил нарушил, что пора обвинять Силиндо в предвзятости. Во-первых никакой подготовки такого мощного заклятья не было. То есть вдруг откуда не возьмись появился в рот  ись. И не надо свистеть что море просто так накачало его магической энергией (в мире особенно фэнтезийном ничего не дается просто так, ну кроме конечно как для перворожденных эльфов). Во-вторых в свой пост он умудрился засунуть аж три действия – пришел, увидел, победил. Да еще и уплыл под руку с подружкой, весело помахав на прощание, смытым в унитаз оркам, хвостиком и плавниками. Мне очень хотелось посоревноваться в магическом поединке, поединке остроумия и внимательности, схватке умов. Поэтому я не стал обсирать пост Кальта в НРПГ, а постарался его пробелы додумать самому. Но как я вижу, по-нормальному не получится, придется как обычно соревноваться в словоблудии в теме с обсуждениями отыгрышей. П.С. Тогда заодно "кыкните" и пост Кальта и на этом прения закончатся... И последнее: попробуйте еще раз критично посмотреть на пост Кальта прежде чем набрасываться на меня или на Норвальда.
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|
|
|
|
|
8.02.2006 - 22:49
|

враг админов гондураса

|
Ха-ароший ответ. Типа магия рулит, и всё можно объяснить её присутствием. Так и хочется сказать - а против магии есть охотники на покемонов  . И, судя по тому что Калт молчит, как рыба об лёд  , зато Фиринор, защищая его, орёт во всю глотку, несложно догадаться, кто чей бот  . Нет, действительно. Неужели у эльфийского командования больше не осталось резервов против наших армий, кроме стандартного набора покемонов? Хоть не позорились бы, а то кроме Денорда уже оказывается и отыгрывать некому.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
  |